Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу поддержки и советов.Цель -20-25кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14861)

Lisbeth 29-01-2013 05:44

Re: Прошу поддержки и советов.Цель -20-25кг

Расстроилась...сегодня цифра на весах почему то поползла вверх((((( 97.00кг
Никак не пойму почему...и как так получилось....

AliskaZVL 29-01-2013 05:55

Мне кажется организм сопротивляется. Так бывает.
Хотя..... для меня весы не приоритет.
Я в течение голода на них вообще не смотрю.

Из советов и поддержки:
-Обязательно почистить кишечник (не нашла у вас ничего об этом. сори,если пропустила)
-Проявляйте любовь к телу. Это будет вам помогать психологически и избавит от соблазна сорваться (Аромованны, ванны с солью - опять же жидкость будеть уходить быстрее, сауна или баня да лучше с веничком, массаж, йога или просто растяжка, прогулки, растирания бальзамом или кремом)

Удачи! Я с вами!

Катюшка78 29-01-2013 07:51

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 733565)
Желаю успеха и хорошего самочувствия. Все-таки правильный настрой - это 90% успеха :claps:

Спасибо огромное, всем нам здоровья и легкого голодания!!!!

Катюшка78 29-01-2013 07:53

Цитата:

Сообщение от AliskaZVL (Сообщение 733596)

Из советов и поддержки:
-Обязательно почистить кишечник (не нашла у вас ничего об этом. сори,если пропустила)
-Проявляйте любовь к телу. Это будет вам помогать психологически и избавит от соблазна сорваться (Аромованны, ванны с солью - опять же жидкость будеть уходить быстрее, сауна или баня да лучше с веничком, массаж, йога или просто растяжка, прогулки, растирания бальзамом или кремом)

Удачи! Я с вами!

Алисик, ты рекомендуешь чистку в самом начале? А то я в растерянности пока пребываю)))

ЛГТ 29-01-2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Lisbeth (Сообщение 733413)
Но почему то уже жуть как хочется есть...

Минут 15 длится обычно это желание, потом приступ голода проходит и можно спокойно жить дальше, а время работает на голодающего.

ЛГТ 29-01-2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Lisbeth (Сообщение 733586)
Расстроилась...сегодня цифра на весах почему то поползла вверх

А если бы не голод, тогда еще больше поползла бы.

zhuk 29-01-2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Катюшка78 (Сообщение 733671)
Алисик, ты рекомендуешь чистку в самом начале? А то я в растерянности пока пребываю)))

Катюшка, чистка нужна. несколько дней на раст пище, я стараюсь больше яблок есть, накануне вечером - клизма, утром - магнезия и в добрый путь. клизма помогает в первые дни голода убрать головные боли, если они есть. многие чистятся в первый день оливковым маслом и лимоном, тоже как вариант, но для меня он не подошел. клизма и магнезия - самое простое. когда голодала регулярно, то чистку могла и не делать. а еще хорошо перед входом пропить травки-отравки, но это по-моему 2 недели перед голодом. точно можно найти в соответствующей теме. удачи всем!

Lisbeth 29-01-2013 18:46

Цитата:

Сообщение от AliskaZVL (Сообщение 733596)

Из советов и поддержки:

Удачи! Я с вами!

Спасибо, удача мне явно понадобится..по поводу чистки-делаю, растяжка и прогулки на свежем воздухе-обязательно...специально с работы иду домой пешком...

Lisbeth 29-01-2013 18:49

Девочки, что-то со мной не то,наверное. Только что взвесилась, а весы как заговоренные показывают цифру 97,00кг
Что же делать? Почему вес остановился?:-(

Scent 29-01-2013 19:51

Lisbeth не беспокойся, ложись спать и поспи хорошо, завтра удивишься отвесу. Вес уходит по ночам!!! Удачи!

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4.