![]() |
Первый день
Кроме описанных выше ощущений, к вечеру накрыло сильной слабостью и головной болью. Решимость крепка, пью горячую воду, читаю вдохновляющие посты здешних форумчан. Немного пугает мысль о вечернем приготовления еды для семьи. Но ничего, прорвемся. Я знаю, для чего мне это всё - вес, да, конечно, но - прежде всего - уважение и возврат к себе. Я так давно себя не любила, вот моя физика и бунтует.
В общем, все пока идет по заданному вектору. |
Re: Новая Я
Головная боль и слабость - это нормально. Пройдет.
Готовить еду и не есть тоже привыкаешь. Мне еще в первое время очень хочется спать. И это даже хорошо. Быстрее время голода идет)) |
Точно. Спать хочу неимоверно. Сегодня первый раз готовить и не есть:) скажи, пожалуйста, ложечка мёда считается отступничеством? Вот Брегг вроде советовал изредка. Я вся в раздумьях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не стала с медом экспериментировать. У меня так - если только что то съедобное в рот попадает тут же начинаются бурные процессы выпрашивания еды - а у меня пока еще это не в планах. Получается...." входить" начинаешь заново, и понеслась "борьба с собой" еще тяжелее.
С автором советующим не знакома, думаю если нет необходимости острой как то "сил больше нет пора к выходу". то не стоит |
Катюшка, я в прошлый раз мед тоже по чайной тоже подмешивала. Потом начала злоупотреблять, потому что - да, организму еду только покажи... а потом, когда отказалась от него, меня такие страшные приступы голода мучали, ужас. Я еле доголодала до конца срока. Так что думай, нужен от тебе или нет.
|
:angelinsky: Привет, Катюшка:D Ты держись и у тебя обязательно все-все получиться! Я тоже жуть как спать хочу последние 2 дня))) Сегодня устрою себе приятный вечер в ванной с пенкой и свечами,чтобы поднять настроение)) А завтра думаю пойти потанцевать (на восточные танцы) -мне почему то очень сильно поднимает настрроение и придает массу сил, усталость куда то сразу же улитучивается)))
Вообщем я с тобой и ты молодчинка:claps: |
Катюшка78, Мне нравится твой настрой.Держись! И компания классная подобралась. Даже жалко,что я только после голода, а то присоединилась бы. При головной боли не забывай про клизму. Станет легче. Буду забегать к тебе. Удачки:prv03:
|
Второй день
Девочки, огромное спасибо всем вам за поддержку!!! Сегодня я весь день в командировке, два самолёта и много хожу пешком. Неимоверно устала. Спала в метро, маршрутках и даже в аэропорту. Со вчерашнего вечера непроходящая тупая боль в правом виске, таблетки не пью, креплюсь. Про мёд спасибо, вы правы, конечно, это уже не в формате настроя:))) голод почти не мучает, но хитрый организм постоянно посылает всякие картинки:))) и я в голове всё это готовлю. Но при этом сильного голода не испытываю, полагаю, всё это на уровне рефлексов. Сегодня за весь день только маленький стакан воды перед вылетом в шесть утра, в течение дня решила ничего не пить.
Сейчас с айпэда зашла в Домодедово на форум первый раз за день и так поднялось настроение! Спасибо, что проверяете и поддерживается меня, это очень важно:) Когда вернусь домой, выпью горячей воды и сходу в сауну. Это греет мою душу. Девчонки, вместе мы - сила!!!! |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |