![]() |
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
У вас выводы какие-то интересные))) Если все сыроеды не живут до 100, то что? Обычноеды , что ли все доживают ? Обычноеды умирают и в момент рождения и далее...Ну и что ? Сыроедение не панацея от действия наркоты в молодости, например ...А может наркоманов среди обычноедов нет ? Мой стаж три года. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или оно у вас не соответствующее. Для наводки вопрос. Существуют Мерседесы имеющие заводские неисправности, следует ли из этого факта вывод, что ВАЗ лучше ? ) Первый ваш вопрос не корректен и я бы даже сказал провакационен ... От болезней сердца, от повышенного давления, от первой степени ожирения печени, от панкреатита ...Дальше продолжить ? Может просто - мне 50 и раньше я с трудом мог пробежать километр, а сейчас я легко бегаю 10-ку и полумарафон ? Так устроит? Вы как я понял обычноед ? Вы сколько бегаете ? Какой пульс? А что вы вобще на форуме делаете? Вы мне лучше ответьте почему ни от одной из болезней не смогла меня избавить традиционная медицина,представителем которой вы являетесь? А я послушный был.Все соблюдал что прописывали ...Есть ответ ? |
Цитата:
Не согласен с мыслью? То убеждение о сыроедах было мыслью (результатом мышления)? Возможно ... Но фраза воспринимается как провокация - разжигание "святой войны". Master, прости, если сасоциировал такой стиль с троллингом незаслуженно, ок? :peace: Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
К чему это приводит? 1) "Да" - приглашает читателя следующее за "да" принять как резюме мысли предыдущего автора. 2) Обобщение, следующее за "да" хоть и пытается клеиться к мысли предыдущего автора, но является неверным обобщением, в чем и заключается провокация. Результат - много обсуждений на пустом месте. А если автор убеждения просит возражения с фактами - ну чем не ловля на блесну? :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите, здесь нет неверного обобщения. ИМХО, здесь некорректное сравнение биологического с социальным! Как в примере с Раскольниковым: тварь я дрожащая (биологическое) или право имею (социо-культурное) :confused: Сравнил не сравнимое и получил взрыв мозга :cranky: По аналогии, автор обозначает вопрос: сыроед я или хорошо образованный, социально адаптированный индивид? :confused: :hz: Фух, отлегло! :4u: Благодарю за задачку :peace: |
Цитата:
Но Мастер похоже намекает, что сыроедить можно начать только по большой глупости и не пониманию последствий, то есть ежели вы не признаете весь глубокий смысл сбаллансированного питания и норм установленных в учебниках по медицине, то есть оную не особо уважаете со всеми вытекающими...Я не знаю, но у меня сложилось впечатление , что это молодой врач.Но это просто интуитивное ,не более чем... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спрашиваю я не провокации ради, а ради информации. Цитата:
|
Цитата:
Я не бегаю вообще. Здоровье не позволяет. А когда позволяло тоже без повода не бегал. Пульс разный. По Холтеру от 37 ночью во сне до 168 днём при нагрузке. На форуме с людьми общаюсь. Смотрю кто чем и как оздаравливается. |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |