![]() |
Re: Последняя надежда.
Цитата:
И главное, вытерпев, преодолев, поверьте, вырастут крылья!! |
Цитата:
И добавлю, что если будет терпимо и Вы сможете преодолеть 21 день, Вы сделаете мегагиганский шаг на пути к своему здоровью, а превращения в голове Вас просто удивят, мягко говоря. Вы увидите, как с каждым днем шелуха в голове будет сходить и сознание улучшаться. Чем дольше Вы проголодаете ( в указанных рамках), тем лучше Вы начнете чувствовать пищу. Вам не нужны будут книги, особенно медицинские, чтобы понять что для Вас хорошо. Надеюсь никого не задел, ибо я действительно "весёлый парень". PS. А медицина мне предлагала таблетки, которые в последствии были ЗАПРЕЩЕНЫ как ведущие к емпотЭнции. Так что))) Меня интуиция не подвела, да и кстати на тот момент я не мог себе позволить купить все предложенные ими лекарства. Таких денег не было. |
Цитата:
Я рада за вас! Что касается меня....Дело в том, что я не могу голодать из за повышеннои кислотности желудка, самое большее я голодала 6 днеи. Я бы с удовольствием проголодала бы хотя бы 10 днеи ! Но не получается, не получается не потому что я не могу, а потому что кислота душит. А потом я уже писала неоднократно , я знаю что можно вылечить желудок голоданием , в моём случае надо сначало уравновесить кислоту, у кого кислотность пониженная или нормальная , те люди голодают без проблем, пример моя мама.... |
Цитата:
Если нет, тогда я ошибаюсь и прошу прощения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, собственно почти дневной отчет. Утром и до часов 14.00 мне достаточно неплохо. Также неплохо и после 19.00 вечера. Но днеееем))) Это круто!))) Я замечаю везде еду, она везде))) По всему дому. Вот ребенок сидит точит вафли, затем конфета))) Потом он супа хочет, макарошек)) Я никогда так пристально за этим не наблюдала. НО мне днем было плохо до тех пор, пока я не пошла на кухню. Мне так захотелось готовить! И когда стала это делать-поотпустило. Еще и вчерашняя еда не закончилась, а я опять наделала на 2 дня. Муж в шоке, потому что работа моя не сильно позволяет готовить. Да я и не очень-то люблю это дело, честно говоря)))Но вот, прорвало))) Сегодня понюхала борщ и такое чувство, что покушала))))))))))))
В желудке чувствуется пустота. Воды я пью немного. Я не водохлеб вообще. Пью, когда хочется, а просто так хлестать...не, не мое. Решила сегодня горячей воды выпить. Ну, до чего же она противная...прям бееее. Больше не стану этого делать. Радует мысль, что послезавтра уже половина срока))) Как бы пережить и не разрешить своему мозгу отключиться, когда он это хочет сделать. Я все жду, что перестану чувствовать голод как все остальные. Но завтра 4-е сутки, а я все хочу жрать))))) И еще вопрос такой: раньше, когда даже на диетах сидела, вес утром один, а вечером на кг больше. Оно и понятно, отеки, вода, каки всякие наетые днем... А сейчас наоборот. Утром вес 67.7 был, а вечером 67.0. Весы вряд ли врут. Я много раз становилась))) Как так? |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |