![]() |
Re: Даю обязательство отголодать неделю! Нужна поддержка, типа:
Цитата:
Йога это другой путь, организм йога сам вырабатывает подобные стимуляторы, допинги из вне йогу не нужны. Плюс мне говорили продвинутые йоги, что выбирать надо что-то одно, если смешивать йогу с шаманизмом, плохо это для здоровья мягко говоря. :peace: Цитата:
Цитата:
|
Давай чувак!!! Еще немного осталось!
|
5 день:
Вес 79,1кг (-3,5кг) Слабость сегодня усилилась, сейчас под вечер голова болит, похоже надо кишечник всетаки почистить клизмой. Голодать надоело психологически, если б не обязательство, забил бы уже наверное, но теперь точно иду до конца. Сегодня голод был не особо полноценный, попил воды с медом (вроде Брегг не против был), в противном случае я б не смог в спортзал пойти, да и по делам тоже, еле встал с утра. В спортзале дико все лень, через силу, пробежал 1 км для разогреву, 7 подходов по 5 раз на турнике, 5 подходов по 5 раз отжимания на брусьях, 5 подходов пресс, 4 подхода по 6 раз жим штанги 40кг, больший вес на голоде брать чет не рискнул. Вообщем все по минимуму, даже не вспотел, сил нету интенсивно тренироваться. В сауне посидел влажной, на контрасный душ забил сегодня. |
Re:
Цитата:
|
semilanceata, а для меня сейчас контрастный душ и обливания - единственный контакт с водой и разрядка - прям оторваться от них не могу. Более чем на йогу пока сил больше ни на что не хватает - когда на водичку перейду, наверняка появятся. Тогда можно недельными пробежками себя размять перед бордотерапией. Но до этого еще неделька.
Держись, мы с тобой). 2 денечка всего тебе осталось:prv03: |
semilanceata, держись молодцом!
Чуть-чуть осталось.. Зато как будешь себя уважать, что совершил-таки то, что сам себе пообещал!) |
Цитата:
Ты вообще молодец, столько времени на СГ, я максимум 3 дня СГ осилил, губы аж трескались от сушняка :bulbool: йоги советуют на голоде пранаяму, но я не делаю, надо бы начать осваивать. Ну и крийи типа Нети Цитата:
|
Мысли о выходе:
В понедельник начну с сока апельсина, разбавлять водой наверно не стоит, после такого короткого голодания. Дальше на фрукты перейду свежие, посыроежу какое-то время, жир на боках и животе присутствует еще немного, надо его добить. Бананы для тренировок в самый раз :) Вообще у меня своеобразное питание, ем легкую вегетарианскую пищу, типа овощных рагу, гречки, бурого риса... Без жести типа хлеба или сахара. Ну и свежих фруктов побольше. Деревенское молоко пью, у нас его не сложно раздобыть, сельские парни как раз рядом с моим домом на улице приезжают поторговать ранним утром. Коровье молоко - жидкая йога, раньше будучи довольно фанатичным сыроедом, я его вообще избегал :) |
semilanceata, прям мои чувства - все на полную веселятся, на бордах нарезают, в спортзалах прыгают. А я сурья намаскар тихонько в уголочке((. Пранаяму иногда делаю, когда в животе дискомфорт или согреться на улице надо - в походных так сказать условиях. Иногда как палочка-выручалочка просто).
Нети мне сейчас не подойдет - в рот вода будет попадать. А вот просто неглубоко в нос холодную воду набирать - это дя, эт я люблю. Последний денечек тебе остался - наслаждайся, потом будешь вспоминать, хехе) |
Re:
Сможешь! Тем более марафон будет... А я знаю что там любой вес в минус бегущему... У меня любимый увлекся! Бегает.. Хочет на айрон мен выйти:)))) так что вперед и удачи! А голод - это просто текучка времени! Я голодающая один раз и на 5 дней, сейчас на 40 вышла( правда еще 16 день) но все терпимо и осуществимо... Дело только в числах и голове...
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |