Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сухие каскады против гипотиреоза (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1499)

mvs 01-12-2006 09:47

Re: Я голодаю...

А почему трехдневное?
Может для начала 24 или 36 часовое регулярно через 7 или 10 дней.
Плюс продолжить изменения в питании и физнагрузка(регулярно).
Я думаю через несколько месяцев Вы себя не узнаете.

Sreda 01-12-2006 10:12

Arthur IvMard, хочу вас тоже поддержать. Вперед - к новой жизни и к новому телу.

Обязательно прочитайте то, что есть в библиотеке о диабете. Там же будут и рекомендации, как лучше и на каких сроках голодать. И в разделе "Болезни и симптомы" есть такая тема Сахарный диабет.

Arthur IvMard 01-12-2006 10:26

Sreda, я там всё прочёл, возможно про сроки для диабетиков пропустил ибо не нашёл. В любом случае, спасибо.

mvs, по 36 часов я еженедельно практикую, но осознав, что трое суток СГ не предел, хотел узнать, что рекомендуется специалистами в моём случае, чтоб не наломать дров.

mvs 01-12-2006 10:39

У меня у сомого пониженная функция щитовидки. Почитав различных авторов о голодании я везде нашел либо противопоказание при эндокринных заболеваниях либо под наблюдением врача. Поэтому решил на свой страх и риск постепенно увеличивая срок, поменяв весь образ жизни продвигаться вперед.

Arthur IvMard 01-12-2006 10:48

mvs, вот и я столкнулся с той же проблемой. Я не верю врачам нАслово, тем более ни один из них так и не объяснил толком, почему же нельзя. Но и рисковать не хочется, диабет не насморк.

mvs 01-12-2006 11:12

Цитата:

Сообщение от Arthur IvMard
mvsдиабет не насморк.

Эт точно.
Я думаю изменение рациона должно со временем отразиться на диабете.
Только постепенность с постоянным контролем собственного состояния, плюс нарабатывание опыта слушать организм.

Gipo 01-12-2006 11:28

Цитата:

Сообщение от mvs
Я думаю изменение рациона должно со временем отразиться на диабете.

ключевой момент количество жира,
чем его меньше тем меньше нагрузка на щитовидную железу,
именно ее нагружает жир, заставляя работать на износ эту важную железу

mvs 01-12-2006 11:57

Как связан жир и щитовидка?
Опишу вкратце свое состояние до начала приема тероксина.
Замедление всех функций организма: замедленная реакция, замедленная речь, замедленная работа кишечника следовательно редкий стул, замедленный вывод жидкости и следовательно отекает все тело, начиная от ног и кончая языком, ослабление лебидо, лишний вес.

Arthur IvMard 01-12-2006 12:06

Цитата:

Сообщение от mvs
... плюс нарабатывание опыта слушать организм.

Очень абстрактное предложение. Если возможно, хотелось бы знать какие конкретные действия вкладываются в "слушание организма". Я понимаю всю важность этого процесса, но я с ним не знаком.

mvs, Как отразился на организме и самочуствии приём тероксина?

mvs 01-12-2006 12:15

По поводу слушания организма я сам новичек в этом деле, только учусь.
По поводу дествия тероксина: все очем я писал в предыдущем посту все это ушло.

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4.