![]() |
Re: Я голодаю...
А почему трехдневное?
Может для начала 24 или 36 часовое регулярно через 7 или 10 дней. Плюс продолжить изменения в питании и физнагрузка(регулярно). Я думаю через несколько месяцев Вы себя не узнаете. |
Arthur IvMard, хочу вас тоже поддержать. Вперед - к новой жизни и к новому телу.
Обязательно прочитайте то, что есть в библиотеке о диабете. Там же будут и рекомендации, как лучше и на каких сроках голодать. И в разделе "Болезни и симптомы" есть такая тема Сахарный диабет. |
Sreda, я там всё прочёл, возможно про сроки для диабетиков пропустил ибо не нашёл. В любом случае, спасибо.
mvs, по 36 часов я еженедельно практикую, но осознав, что трое суток СГ не предел, хотел узнать, что рекомендуется специалистами в моём случае, чтоб не наломать дров. |
У меня у сомого пониженная функция щитовидки. Почитав различных авторов о голодании я везде нашел либо противопоказание при эндокринных заболеваниях либо под наблюдением врача. Поэтому решил на свой страх и риск постепенно увеличивая срок, поменяв весь образ жизни продвигаться вперед.
|
mvs, вот и я столкнулся с той же проблемой. Я не верю врачам нАслово, тем более ни один из них так и не объяснил толком, почему же нельзя. Но и рисковать не хочется, диабет не насморк.
|
Цитата:
Я думаю изменение рациона должно со временем отразиться на диабете. Только постепенность с постоянным контролем собственного состояния, плюс нарабатывание опыта слушать организм. |
Цитата:
чем его меньше тем меньше нагрузка на щитовидную железу, именно ее нагружает жир, заставляя работать на износ эту важную железу |
Как связан жир и щитовидка?
Опишу вкратце свое состояние до начала приема тероксина. Замедление всех функций организма: замедленная реакция, замедленная речь, замедленная работа кишечника следовательно редкий стул, замедленный вывод жидкости и следовательно отекает все тело, начиная от ног и кончая языком, ослабление лебидо, лишний вес. |
Цитата:
mvs, Как отразился на организме и самочуствии приём тероксина? |
По поводу слушания организма я сам новичек в этом деле, только учусь.
По поводу дествия тероксина: все очем я писал в предыдущем посту все это ушло. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |