![]() |
Re: 5 дней СГ + 21 дней ВГ, и я красотка
Манон, вообше кушаю все, нездоровый образ
А сколко можно похудеть если каждый день кушать фрукти или овощи? |
Toma95, Держись, не бойся падать, Anyta_Votti, все правильно пишет. К похудению у каждого свой путь, ты выработаешь свой. Только не останавливайся! Я давно мечтала о длительном, но постоянно срывалась и получилась серия каскадов. Сейчас намного легче и думаю мечта осуществится.
Ты сможешь, верь в себя. |
Цитата:
1. Перестаньте употреблять специи и соль. Соль задерживает жидкость в организме, то есть придаёт телу объём. Специи вызывают аппетит. 2. Пока будете переходить на сыроедение, не мешайте в один приём пищи углеводы и жиры. Что это значит? Это раздельное питание. За один раз нельзя есть, например, курицу и пюре или что-то подобное. И вообще лучше отказаться от мяса, рыбы. Если пока не можете, то жареное, печёное замените варёным. 3. Не запивайте еду! Пить нужно перед приёмом еды. Если вы пьёте после обеда/ужина или другого приёма пищи чай, сок - любую жидкость, еда плохо переваривается. Диетологи дают хороший совет - перед каждым приёмом пищи выпивать 2 стакана простой воды. Ну или сколько сможете.. И категорически не пить в течение хотя бы 2-ух часов после еды. 4. Лучше есть из посуды синего цвета, тёмных, нейтральных оттенков. Яркие цвета - красный, оранжевый, жёлтый - будоражат аппетит. 5. Тщательно пережёвывайте любую еду. Прямо да кашицы. Быстрее будете насыщаться, а следовательно, меньше есть. 6. Ешьте, когда действительно голодны. Советуют представить себе краюшку чёрного хлеба. Если вам её не хочется есть, значит, вы недостаточно голодны, и есть ещё рано. Также не ешьте за компанию или от скуки, тем более перестаньте заедать стресс. Плохая привычка! Если совсем невмочь - съешьте яблочко. Не помогает - съеште килограмм. Калорий мало, зато пользы много) 7. Улыбайтесь всем неприятностям вопреки! 8. Займитесь спортом. И настроение повышает, и форму позволяет поддерживать. Бег - самый бюджетный вариант)) Эта картинка для мотивации :-) http://i5.pixs.ru/storage/3/3/3/1309...11_7370333.jpg |
Svetlaya, спасибо
Да держусь, постараюсь не сдаваться |
Манон, спасибо очень за такой хорошый и подробный ответ, да попробую:prv03:
|
Да я заедаю стресс
Поэтому и получаеться похудеть, надо собраться, У меня есть опит голода, в прошлом году 2 раза голодала на 14 дней и похудела на 11 кг, вес держался 10 месяцев потом начинала кушать и все опять набрала |
Toma95, вот с этого и надо было начинать! Раз опыт есть, и, судя по количеству сброшенных килограммов, удачный, то вы непременно сможете: и поголодать ещё раз, и сбросить лишний вес! :good:
|
Удачи! А я завтра выхожу из 36 часового)))) потихоньку ползу)
|
Цитата:
|
Манон, спасибо огромное за подержку:smile2:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |