![]() |
Re: Соблазны
С другой стороны, если даже и планировать сладости всякие, то можно запросто свихнуться!! Постоянно расчитывать что-то, думать об этом! Жизнь проходит...::blink.g:
|
Victory, однажды наступит момент, когда просто не захочется есть сладости, но не сразу. Попробуй переключиться на менее вредные (но не менее вкусные) желе, сладкие фрукты и т.п.
|
Цитата:
|
А как вы относитесь к разным там йогуртам, сыркам? Мне кажется, что они не настольно и вредны..
|
А вы состав почитайте и сами для себя определитесь, насколько они вредны-не вредны.) Глазированные сырки, - о, моя страсть! - жир, шоколад, сахар... я уж не говорю о тех, что на печенье-вафлях.) Обожаю! - на днях попробовала, аж передёрнуло. Выплюнула. А могла по пять штук, - любила.) Всё-таки наши вкусовые представления ОЧЕНЬ извращены, мы такое, прастити, дерьмо лакомством считаем, когда питаимсо по "минздраву".
Йогурты - тоже та ещё песня: крахмал (зачастую модифицированный), ароматические добавки, стабилизаторы-загустители... хотя если чисто молоко-бактерии, насыпать туда ягод - ради Бога, приятного аппетита!) По запланированным удоволствиям - я так пробовала... раза два получается, потом - опять: уж сёдня наемсо, а с завтрава... так что для кого работает - я рада, для меня компромиссы - прямой путь назад... Утешает лишь то, что живая пища обретает всё более насыщенный и насыщающий вкус.) Иногда пахнет картошкой с мясом - так хочется, по старинке, из детства, - а как прицтавлю как это будет во рту... а как потом В ЖЕЛУДКЕ... нееееееееет уж.) |
Где-то прочитала : " Если пища дает Вам ощущение здоровья и Вам нравится ее вкус- это самый верный сигнал о том, что она несет пользу Вашему телу"
|
с нашей рекламой хочешь-не хочешь, а эти йогурты будут давать "ощущение здоровья" :)
а вкус того же сладкого или предположим жареного мяса - сама панимаишшшш... всё-таки надо ещё на знания ориентировацо) а на вкус и ощущения - только с достаточно чистым организмом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |