![]() |
Re: Вера. 14-дневное голодание без жёлчного пузыря.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ел курагу, пил сбор трав с шиповником.....в общем понравилось.... |
Рафис, а какие сборы и сколько, и сколько кураги и в каком виде - отвар, настой, или просто так жевали? А в чем ценность такого воздержания? Очень интересный опыт. Спасибо. Можно у меня в ветке ответить если хотите. Спасибо
|
Цитата:
А вам удачи в постановке правильного диагноза. |
Vera-56,
Приветствую! Я с ответным визитом :) Спасибо что заглянули и что подписались на мой дневник. Я уже заглянула в Ваш ЖЖ, буду изучать его по мере появления свободного времени. Сыроедом я не являюсь (может быть не доросла ещё), но ознакомиться с опытом практикующего человека будет интересно - а вдруг и в моём сознании произойдут перемены? :) У меня тоже диагноз ЖКБ, в детстве переболела Боткина, и в 2003 году с приступом попала в больницу - предлагали операцию по удалению, обнаружив полный пузырь камушков. К счастью, всё обошлось - я съездила в горы Осетии на источник минеральной воды, пропила её 21 день. Камни растворились полностью, и с тех пор больше не появлялись (последнее УЗИ делала в 2010 году), желчный был чист как у ребенка. Если бы я могла поделиться этой информацией с людьми, которым пришлось удалить ЖП, до того, как они это сделали…можно было бы избежать многих операций. Вы уже второй человек на сайте, которого я встретила, без желчного пузыря…жаль что мы с Вами не познакомились раньше. Но и без желчного люди живут полноценно, и много лет. Просто я считаю, что в человеческом теле нет ничего лишнего... Удачи Вам и лёгкого голодания! :prv03: |
Вера: как день сегодня проходит? Какой он по счету? Как здорово что вы рядом с океаном живете! Это такая мощь! Нам до океана 3.5 часа на машине. Только летом туда с палатками добираемся...
У меня вопрос, вы во время голодания в океане купаетесь? А то мне боязно из за содержания соли. Вы как считаете? Правда у нас тут Атлантика. И обычно мы ездим на assetique island рядом с Ocean City in MD.:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 6
Вес 88,5кг. Вчера вечером и сегодня днём несколько раз был небольшой жидкий стул с жёлчю. Значит наконец вошла в голодание. Самочувствие улучшилось. Нормальный рабочий день. Утром прогулялась, но недолго. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |