Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание минимум 14 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15164)

mariinka (marya4ka) 15-03-2013 16:05

Re: Голодание минимум 14 дней

,Светочка,ты молодец!!!!я тоже начинаю голодать завтра и очень жду поддержки!!!!

Svetlaya 15-03-2013 16:24

mariinka, Спасибо :prv03:
Чем смогу, помогу, поддержу.

Svetlaya 15-03-2013 16:27

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 754443)
мне супруг на компьютер пароль поставил....:oops: Я, конечно переговоры веду, дела домашние старательно делаю, думаю, скоро будет послабление.

За что тебя так?
Попробывал бы мой муж такое сделать...
:D Зная мой характер, думаю у него и мысли не появилось бы...
Иришка, молодчинка!
С новым дневником тебя и успешного достижения цели!!!

Svetlaya 15-03-2013 16:39

8 День...
Во рту жуткая бяка, особого налета нет, но привкус, бррр.
Хочется залить мятную смесь и не выплевывать целый день :-(
Сегодня раньше ушла с работы, глаза слипались, спички не помогали.
Проспала пол дня, теперь бодрячком.
Сильно сушит. Пить много боюсь из-за почки, литра два в день получается. Остальное время полоскаю рот обычной водой, иначе язык к небу прилипает.
Очень хочется фреша какого-нибудь, до немогу... Прям как ребенок конфетку. Успокаиваю себя, что осталось меньше чем было, держусь.
Часто стала писать - "держусь", на самом деле так и есть, вся легкость уже улетучилась и тянет...
Ах да, КД задерживаются, может поэтому и на еду тянет, что скоро пойдут.
Личико начинает радовать, вижу свои глазки в зеркале :-), оттеки и округлость сходят.
Всем, кто голодает - Успехов и легкого голода! У вас все получится.

DDlama 15-03-2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 754554)
За что тебя так?
Попробывал бы мой муж такое сделать...

Думаю, что с целью повышения КПД в домашних делах у меня теперь строго нормированный доступ :-) Но, что правда, то правда - люблю зависнуть...
Светик, ты, действительно молодец!!! Держись, ведь и правда, меньше половины!...

Надюшечка 15-03-2013 19:26

Svetlaya, ты молодчинка, держись!!

Svetlaya 18-03-2013 10:02

11День.
Вес - 69,2 (-7,3 за 10 дней).

Решилась сегодня взвеситься, долгожданная 6ка... Ура, я так долго к ней шла...
Два дня пролежала с температурой 37,5, не выше, не ниже. Ломило всю жутко, таблетки не пила. Что к чему, не понятно, ведь совсем ничего не болело. Как резко поднялась, так и пропала.
Сейчас состояние более менее, слабость не большая и холодно. Сплю в теплом костюме, халате и под теплым одеялом. Воды за два последних дня много не пила, лень вставать было, в сутки не больше литра получалось. Муж предлагал лимонного сока в воду добавить для снижения температуры, отказалась, голодать, так голодать.
Дней 14 точно голодаю, а дальше будем посмотреть, пока об этом не думаю.
С началом Великого Поста дорогие форумчане!!!

DDlama 18-03-2013 10:08

Светик, ты молодчина!!!:prv03: Не то что я...:4u: Ну теперь уж пост начался, деваться некуда.... Сейчас почитала дневники Розочки ( выборочно, там очень много, но самую суть уловила: -36 за 4 месяца, со здоровьем усе ОК, железная сила воли на несколько сетом на ВГ, плюс совершенно очумитальные фото) в общем хватит и мне нюни распускать на 21 день гоп-гоп!!!

DDlama 18-03-2013 10:09

Светуся, пей больше воды, температура может и на интоксикацию быть и на воспалительный процесс, как твои почки?

Veryxa 18-03-2013 10:12

Svetlaya, Светочка, поздравляю с 6-ой. И с началом Поста. Принимай в компанию :-) Сейчас новый дневник заведу, ты заглядывай ко мне. Буду рада:prv03:

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4.