Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Гормональное ожирение и голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15173)

Ali-Lena 16-03-2013 15:41

Re: Гормональное ожирение и голодание

А я обычно пару клизм с уриной, и усе в норме. :D

Саната 16-03-2013 20:12

Кисточк@ привет! Я пью магнезию 1 г на 1 кг веса т е если весишь 60 кг то в 1 стакане теплой воды надо развести 60 грамм магнезии.удачного начала и продолжения тебе!

Кисточк@83 17-03-2013 06:09

Саната огоооо..конечно какие на меня там 25 грамм:smile2: мне пол кило магнезии нада:lol: спасибо..седня пойду затариваться)))

НУ ЧТО РЕБЯТА,КТО ТАМ СОБИРАЛСЯ С 18МАРТА НА ГОЛОД,ВСЕ ГОТОВЫ??? НАС ПО МОЕМУ ЧЕЛОВЕК 10ТОЧНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

Veryxa 17-03-2013 06:25

Кисточк@83, Привет:prv03:. Я готова!!!
А по поводу магнезии... У меня у дочки от нее запор, как не парадоксально:D Один раз я даже в аптеку за свечками побежала, так как стула после магнезии у нее 4 дня не было. Ты (можно на ты?:-) ) наверное такой же уникум. Попробуй что-нибудь другое.

Надюшечка 17-03-2013 06:27

Кисточк@83, я тоже уже затарилась)))ну у меня как я уже сказала ессентуки 17 наготове, купила нормальной хорошей воды. Часов в 6 я думаю начну))завтра 1 день:-)

Кисточк@83 17-03-2013 07:11

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 755209)
Кисточк@83, Привет:prv03:. Я готова!!!
А по поводу магнезии... У меня у дочки от нее запор, как не парадоксально:D Один раз я даже в аптеку за свечками побежала, так как стула после магнезии у нее 4 дня не было. Ты (можно на ты?:-) ) наверное такой же уникум. Попробуй что-нибудь другое.

конечно только на ты))) да похоже уникум:4u: на меня вот кефир действует вместо магнезии седня пью кефир с активированным углем)))

Кисточк@83 17-03-2013 07:13

Надюшечка и водичку взяла,начну эксперимент вечерком))))

а пока....ребятки простите меня за все сегодня грех не простить..а даст нам Бог легкого пути к излечению и целям:hi: :prv03: :prv03: :prv03:

Кисточк@83 17-03-2013 11:54

ну чтоооо как оказалось тут принято сегодня день 0 :idea: итак кефир кефир и кефир на пополам с ессентуками (Надюшечка:hi: ) всего 0.5 кефира...выхоооодит как здрасьте:smile2: все ж таки магнезию тож взяла с пол кило:bug: но выпью позже два пакетика))) потом отпишусь...дома на всю катушку пахнет блинами и с фаршем и с творогом и сметаной,маслом,сгущенкой и т.д.,но мне пофиг,за окном март.хочется орать и мяфкать..кстати сегодня запечатлела себя,так сказать на последок..потом будем вместе ржать:4u:

Надюшечка 17-03-2013 12:17

Кисточк@83, ничего ты там мешаешь)) Не боишься всю ночь чиститься))))Я тож потом когда окончу, фотки выставлю заценить))

Кисточк@83 17-03-2013 12:32

Надюшечка ага хочу чтоб пробрало))) и быстрей чистка началась..завтра мне никуда,так что буду чиститься пока все не выйдет!:prv03:

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4.