Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начну голодание с началом поста (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15179)

Лариса Юрьевна 24-03-2013 22:55

Re: Начну голодание с началом поста

Александр примите в компанию я тоже голодаю с начала поста правдо 5 дней по Огонян, я думаю это вместо подготовки к голоданию но потом так получилось что 2 дня на сухую ,сегодня 7 день уже пью воду Читаю дневники годающих и у меня всё больше вопросов.Я совершенно не могу решить сколько лучьше голодать 10 дней или 21 Я читаю что у всех разные осложнения а у меня всё сравнительно нормально да и кишечьник я только 1 раз чистила на 3 день Может мой организм не хочет очищаться и с клизмами совершенно не могу решить надо их каждый день делать или нет,ведь так не хочется А вы молодец желаю удачи

Александр81 25-03-2013 06:04

Лариса Юрьевна, конечно давайте вместе будем проходить это нелегкое дело,настройтесь на 21 день а там на худой конец можно будет и меньше,клизмы я думаю ставить надо по разному,к примеру у меня сейчас при клизме выходи вода темно коричневая,значит ставлю 1 в 2 дня или каждый день,если выходит светлая вода то ставьте 1 в 3 или 4 дня,желаю удачи и хорошего настроения!

Александр81 25-03-2013 06:08

а дневники не читайте,не путайте свой организм с опытом и организмами других людей,у них были свои болячки и свое мировозрение,наработайте свой опыт,ориентируйтесь на интуицию и самочуствие, если сидеть и пердвигаться можете,значит у организма еще есть силы и силы на очищение,значит продолжайте голодать,поменьше информации во время процесса,только что-то приятное

ДядьВася 25-03-2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Александр81 (Сообщение 757477)
ну вот и 4-й день подошел к концу,денек удался тяжелым,никакого желания что-то делать,музыка да кровать и борьба с мыслями встать,сесть в машину и поехать в пиццерию и как следует....))

Вспоминаю свой четвертый Голодный день в прошлый четверг: проехал за рулем 350 км., разгрузил машину, от души накидался снега... жизнь прекрасна.
Не сцыте физической работы и вообще ничего не бойтесь в жизни!!!

Шаман 25-03-2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Александр81 (Сообщение 758787)
Да Шаман,согласен с тобой по поводу того что говорить врачам что ты....это не разумно,я сейчас на больничном и я низа-что им не скажу мол я лечусь голоданием,максимум если спросят про то что я похудел,скажу что на диете и все,и друзьям то-же самое,человеку который знает о голодании только с экранов телевизора, да и то там показывают только одну грязь в основном типа анорексии. И что с таким человеком говорить?это мы с вами уже профессора в этом деле:D так что молчком делаем свое дело и общаемся с единомышленниками.Давай держись!уже неделя как мы постимся,уже прилично,учитывая что я 4 года назад голодал последний раз 14дн.

Привет Александр время потихоньку идёт вперёд . Твои мысли насчёт врачей я поддерживаю . Мне вчера сказали что умерла одна знакомая а ей всего 41 год и знаешь кем она работала Фармацевтом всю сознательную жизнь , даже была своя аптека .Насчёт( никому о голоде ни слова) ,ни ты один так думаешь (помоему в книге Молахова) тоже самое. Мое мнение -ты не читал К. Кастанеду дак вот там Дон Хуан как то ему обмолвился , что наш мир это мир чёрных магов. Я придерживаюсь тогоже мнения.

Александр81 25-03-2013 12:36

Шаман, да черных магов наверное в нашем мире много:-) Кастанеду слушал только по аудиокнигам, да интересно,последнее время уже что-то перестал читать эзотерику,надо сначало тело очистить чтоб понять глубокие знания,чем мы собственно щас и занимаемся:D

Шаман 26-03-2013 09:09

Привет Александр 29 начну выход, попробую на простокваше (благо свои козы) Это мой первый такой длинный голод . Если наберу прежний вес хотя бы (весил72 сейчас 64 при росте184) то будем считать отголодал удачно .С уважением Шаман .

Александр81 26-03-2013 10:28

Шаман, Удачного вам выхода,хотя я бы посоветовал другой выход, почитайте вот это http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=694 ,ну а там смотрите сами, я в прошлый 14 дневный голод 4 года назад выходил сразу по мощному то есть неутерпел и понеслось все к ряду....)))

Шаман 27-03-2013 07:28

Цитата:

Сообщение от Александр81 (Сообщение 759811)
Шаман, Удачного вам выхода,хотя я бы посоветовал другой выход, почитайте вот это http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=694 ,ну а там смотрите сами, я в прошлый 14 дневный голод 4 года назад выходил сразу по мощному то есть неутерпел и понеслось все к ряду....)))

Привет Александр ! Выход планирую вечером (хотя планировать дьявольское дело) и боюсь что бы небыло срыва . Я бы поголодал ещё , но стрёмно , вчера взвесился 63 кг было 72 это при росте184 , так что надо набрать изначальный (кстате ты не в курсе когда он примерно должен восстановиться) . Если всё будет в норме то следующий пост попробую отголодать целый. С уважением Шаман .

Александр81 27-03-2013 09:39

Привет Шаман!ну потеря веса дело обычное при голодании,я думаю 10 кг наберешь быстро,я вообще не взвешиваюсь,вижу конечно что похудел,но буду ориентироваться все-же не по весу а по состоянию,начинай выход плавно,с цитрусовых,а так очень большая вероятность запустить жор:D если сразу сесть на колбаску,удачи!

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4.