Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Забота о душе и теле. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15220)

WadSoN 21-03-2013 13:36

Re: Забота о душе и теле.

Манон, У меня есть опыт с фортраном. Дело в том, что если организм измучен "нарзанами" :-) , то он становиться очень чувствительным! Вы наверняка знаете как мужики ранимы и трусливы к процедурам. Вот, а фортран важно правильно принять и только виражи закладывай! :-)
Плохое зрение скорее всего результат многолетней работы. Я всю жизнь занимался микросхемами, документацией и компьютерами. Друзья советуют делать зарядку для глаз. Чернику. Ну а при голодании тренировка глаз, мне кажется очень полезной.

Манон 21-03-2013 14:04

WadSoN,
Цитата:

Плохое зрение скорее всего результат многолетней работы. Я всю жизнь занимался микросхемами, документацией и компьютерами. Друзья советуют делать зарядку для глаз. Чернику. Ну а при голодании тренировка глаз, мне кажется очень полезной.
всё правильно советуют) глаза как и любой орган становятся ленивы, когда за них выполняют работу. :smirk: и если пользоваться очками, то они и расслабляются мышцы хрусталика и т.д. вам, скорее всего об этом известно)
из упражнений я помню только одно. нужно найти точку вдали и вблизи. около минуты смотреть то на одну, то на другую. ой, ещё одно вспомнила: нужно зажмуриться на пару секунд и резко открыть глаза.
ещё хороший способ расслабить глаза такой.. это нужно проделывать сидя за столом. трёте ладони одну о другую до лёгкого ощущения тепла, потом накладывается одну на другую как бы крестом, опираетесь локтями на стол и кладёте лицо на ладони так, чтобы ладони закрывали глаза. и так сидите пару минут. кстати, я вот и подумала: не зря же человек автоматически, когда какая-то нервная ситуация закрывает лицо руками!..)
от такой ювелирной работы, пожалуй, и правда, глазам нужен отдых. коррекционные очки - это, которые с дырочками, как по систем Норбекова?

Цитата:

У меня сейчас кошка а катилась, морская свинка, рыбки, и полный курятник. Наблюдаю аналогичные сцены, способствует умиротворению!
В такой компании голодать веселее!))

WadSoN 21-03-2013 14:16

Манон

: нужно зажмуриться на пару секунд и резко открыть глаза.
ещё хороший способ расслабить глаза такой.. это нужно проделывать сидя за столом. трёте ладони одну о другую до лёгкого ощущения тепла, потом накладывается одну на другую как бы крестом, опираетесь локтями на стол и кладёте лицо на ладони так, чтобы ладони закрывали глаза. и так сидите пару минут. кстати, я вот и подумала: не зря же человек автоматически, когда какая-то нервная ситуация закрывает лицо руками!..)
от такой ювелирной работы, пожалуй, и правда, глазам нужен отдых. коррекционные очки - это, которые с дырочками, как по систем Норбекова?

Да, очень хорошо, буду так делать. Спасибо!
Есть такие очки, только я не очень долго ими пользовался.

Манон 21-03-2013 14:23

WadSoN, если такие

http://i5.pixs.ru/thumbs/8/0/2/ochki...36_7464802.jpg

то точно знаю, что помогают. :-)

Манон 22-03-2013 13:42

WadSoN, всё в порядке? вот, кстати, http://golodanie.su/forum/showthread...731#post756731 пост 28. Пончик пишет, что пил Фортранс на голодании.

WadSoN 23-03-2013 08:20

Шестой день голодания, полёт нормальный. Самочувствие хорошее. Продолжаю бороться с первой ступенью.:-) Мне кажется, что очистка, при голодании, самое главное. По моим наблюдениям, никотин выходит из организма в течение 10 дней, алкоголь неделю, другие токсины не менее того же срока. Печень не может начать свой путь к восстановлению, если она ещё не вывела из себя всю гадость, чем мы её наполнили. Вчера я отсыпал из пакетика фортранса 13гр. Развёл на 200гр. воды и выпил. Спустя полчаса, выпил стакан воды. Пару часов ждал результата. Неприятные впечатления. Через два часа ожиданий пошёл делать клизму. Тихий ужас. Голодать с таким грузом глупо и опасно. Сегодня к вечеру приму два стакана лекарства, не поможет, буду дожимать клизмой. Писать об этом, как и рассуждать, неприятно, но если отбросить ложный стыд, то это наиважнейшая тема.
Сейчас мой вес 90.6 кг. Пока рано говорить о динамике потерянных килограмм. Количество жидкости в организме, некоторое время, будет постоянно меняться. Я бы назвал это, путь к балансу. Мне кажется, даже скорее я уверен, что вода самое важное и ценное лекарство! Отказываться от неё, ошибка.
Очки коррекционные! Почитал википедию. К моему удивлению они лишь расслабляют глазные яблочки! Не помогают тренировать. Однако отдыхают они у нас и во сне, в них нет необходимости. Манон мне подсказала совершенно правильно, Надо делать тренировку глаз, меняя фокусировку. Массаж, что-то вспоминаю о наложении ладоней. Проанализирую, расскажу.

Манон 23-03-2013 18:52

WadSoN, может, всё-таки один раз полноценно выпить Фортранс?! от него прочистится кишечник, и голодать будет уже намного легче..

а упражнения для расслабления глаз, на мой взгляд, также важны, как и на фокусировку.

WadSoN 24-03-2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 758528)
WadSoN, может, всё-таки один раз полноценно выпить Фортранс?! от него прочистится кишечник, и голодать будет уже намного легче..

а упражнения для расслабления глаз, на мой взгляд, также важны, как и на фокусировку.

Сегодня седьмой день голодания. Фортранс принимают по такой схеме: на вес пациента рассчитывают дозу, мне надо примерно 4 пакетика. Один пакет растворяют в 1 литре воды и пьют по стакану каждые 20 минут. На этом этапе очистки, такое количество лекарства, бессмысленно. Зато два стакана, вполне смоют выбросы печени.
По поводу глаз, мне кажется, что я в основном теряю зрение от забитых сосудов, которые питают глаза. Там нарастает что-то вроде бляшек. Сейчас, когда кровь, относительно очистилась, очень неплохо бы эти сосуды нагрузить. Конечно при голодании это не просто, и голова немного кружиться и питания для глаз нет. Однако лучшего времени может и не быть!

Манон 28-03-2013 05:49

WadSoN, куды вы пропали? Всё в порядке?
На голодании ведь полезны какие-нибудь физические упражнения. Вроде и сосуды хорошо прочищаются от этого. Не практикуете?

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4.