Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Полость рта (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15232)

pvm65 03-04-2013 13:20

Re: полость рта

Цитата:

Сообщение от ut5im (Сообщение 763440)
Почему про никотин спрашивали?
Вы курите?

Думаю, что уже свое откурил. А про никотин почитайте у М.Жолонза "Новая практика исцеления рака" Можно найти и скачать в интернете http://www.rbyoga.ru/?action=show_au...id=2717&query=

pvm65 03-04-2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 763115)
Только мне иногда кажется, наша вера и наши страхи - это наше предчувствие будущего: мы чувствуем, что можем заболеть и поэтому боимся этого, мы чувствуем какое лечение нам поможет, а какое нет, поэтому нам что-то хочется делать, а чего-то не хочется, вопреки здравому смыслу и уговорам окружающих. Я считаю, что нужно делать то, что хочется. Хочется сбежать из больницы, значит нужно сбежать

Спасибо за поддержку. А то у родственников я пока твкой поддержки не получил.

Ина 03-04-2013 14:38

pvm65, попробуйте антибактериальный препарат для полоскания рта Eludril. Действует как антисептик, убирает боль, рекомендуется после хирургических процедур. В стаканчике есть деления на 10мл, 15мл, и 20мл если у вас раны начните с очень маленькой дозы, примерно налейте на глаз около 5мл, остальное до верхней линии стаканчика долейте кипяченной охлажденной воды и полоскайте. Мне этого одного разведенного стаканчика хватает примерно на 30 мин. Каждую порцию, что беру в рот бултыхаю во рту около 5 мин и так 3 раза в день после еды.

Ина 03-04-2013 15:29

CBETA,

3. 6 листиков на 0,5 литра воды, уварить на медленном огне до половины объема. Полоскать и пить через каждый час по небольшому глотку

Извините, какое растение вы имели ввиду не могли бы уточнить

CBETA 03-04-2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Ина (Сообщение 763509)
CBETA,

3. 6 листиков на 0,5 литра воды, уварить на медленном огне до половины объема. Полоскать и пить через каждый час по небольшому глотку

Извините, какое растение вы имели ввиду не могли бы уточнить

Это вы меня извините за невнимательность,т.к. не полностью скопировала из своих записей.
Всё поправила . Это лавровый лист.
Из медикаментов можно попробовать хлогексидин.

pvm65 04-04-2013 19:26

Сегодня мой бывший лечащий врач сказал мне "Пиши завещание". Сказал после того, как я наехал на него из-за выписного эпикриза, который не мог получить 3 дня. Вчера утром специально позвонил ему и напомнил, что буду сегодня. А сегодня приехал "Где Ваша история болезни? Вы что ее с собой увезли?" Это лечащий врач спрашивает у пациента. И это не какой-то зеленый. Вроде взрослый человек. Врач 1-й категории. Вообщем высказал я ему. Он мне наговорил дерьма всякого. Видать понял, что теряет клиента. Он то наверное расчитывал еще и операцию мне сделать. Я в лор отделении лежал. Там более 90% онкобольных - с горлом. Я был эксклюзив. Так что потренироваться на мне за мои же деньги -для него была большая находка. И тут, когда он понимает, что меня теряет ... Вообщем я его понимаю. Хотя на операцию, даже если бы и решил ее делать, я бы к нему все равно не пошел. Может как врач он и хороший, но человек - дерьмо. Я и без него знаю, что завещание стоит написать. И в принципе я хотел знать правду, так что сильно на него не обижаюсь. Во всяком случае знаю, что не стоит больше тратить время на официальное лечение (да и деньги тоже). Но такого цинизма не ожидал. Ладно бог ему судья. А вообще какой-то камень с души спал. Потому, что до этого, хоть и решил больше в больницу не ходить, но подлая мыслишка иногда проскакивала "А может пойти долечиться, еще чуть потерпеть, а вдруг вылечат". Сейчас уже сомнений нет. Никуда идти не нужно. Да и заметил позавчера, что на месте ожога с левой стороны под языком выскочил маленький прыщик. Болит сволочь. Точно такой же был полгода назад с правой. Даже почти симметрично. Оказался раком. Так что правду говорят - ожог это травма, а травма - предпосылка. Хоть ожог и от лучевой терапии. Это ни в коем случае ни для кого не призыв не идти на лучевую. В каждом случае нужно решать индивидуально и самостоятельно. Отвечать то в конечном итоге все равно Вам. А то я посмотрел на слезы жены, послушал ее и пошел на химию, потом на лучевую. Сто раз потом пожалел об этом и жена имела, что слушать, хотя силой она меня не вела. Пошел то я сам. Но кто-то же должен быть в этом виноват. Я думаю я не одинок, многие из нас такие. Сейчас вроде отстала. Так что некого теперь будет виноватым делать. С другой стороны, если б не сходил, не знал бы как оно. Тоже сомнения одолевали бы "а может надо было к врачам?" Ладно, что-то я расфилософствовался здесь. Чуть не выбил докторишко меня сегодня из колеи этим завещанием. Было желание нажраться. Даже товарища уже нашел и чуть не начали, но потом передумал. Поборюсь еще. Хочется прийти к этому козлу через год и сказать "ну и что? Думал если ты не можешь лечить так и никто не может?" Вот такая у меня мечта появилась.

Насрулло 04-04-2013 19:59

Цитата:

Сообщение от pvm65 (Сообщение 764099)
...Хочется прийти к этому козлу через год и сказать "ну и что? ...

Врежьте тогда ему от меня. "Пиши завещание" - такое самый последний ублюдок скажет, а если он ещё в обличье врача...!!!

ksyurr 04-04-2013 20:45

pvm65, знаете... много чего могла бы сказать по поводу наших "врачей", да не буду. Сколько сталкивалась и сама, и с родственниками, одна эмоция - повесить всех на ближайшем дереве за яйца и оставить висеть вялиться да подольше...
Может где и есть хорошие врачи, но мне за мою жизнь попался только один: хирург, который брата после перелома позвоночника собирал. Да и то как человек дерьмо он был. Видать люди в этой системе не выживают, в скотов превращаются..

Из своего опыта: ни один их прогноз ни в отношении меня, ни в отношении мамы, брата, отца не сбылся.
Меня так по их предсказаниям уж месяцев 9 как быть в живых не должно... А по моему внешнему виду и до сих не скажешь, что я больна.

Так что забейте, настраивайтесь на свое тело и следуйте за своей интуицией. Неприятно, конечно, слышать такие прогнозы, но это даже не его мнение, а его реакция на ваш уход

pvm65 05-04-2013 05:07

Думаю Родина должна знать своих героев. Может, кто в Одессе соберется лечиться. Чтобы не попасть на такого человека вот его данные: Юрин Александр Сергеевич сейчас работает в онко-лор отделении 11 городской больницы на Слободке. И еще, согласно визитке в клинике СВЯТОЙ ЕКАТЕРИНЫ (это ж надо) на проспекте Шевченко 12/1. Если, кто будет идти наобум, без направления к конкретному врачу, то внешне его легко узнать - недомерок с заячьей губой. Лучше обойдите его стороной. Идите к зав. отделением - Пилипюк Николаю Витальевичу. И врач намного лучше и человек хороший, не хамье как этот недомерок.

CBETA 05-04-2013 05:19

pvm65, почитайте этот пост
http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=10780
весна - время строить планы! :-)
у вас уже есть какие-то мысли, как строить своё лечение?

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4.