Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Длительное водное голодание (по плану 30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15233)

fatSergio 24-03-2013 19:12

Re: Длительное водное голодание (по плану 30 дней)

Gelios! будем плечо к плечу голодать:) я смотрю, действительно день в день совпадает :)

Gelios 24-03-2013 22:49

Veryxa, здравствуйте! Благодарю, рад,что у вас силы прибавляются от чтения дневника,это приятно,это здорово! Вы ведь знаете, насколько важен настрой и оптимизм-голодание это ведь как некий поединок и для разума очень важно,с каким настроем приступать к поединку. Я верю, что правильный настрой и его поддержание- это 90% успеха! 10 же процентов - это физиология и особенности организма,они строго индивидуальны. Поэтому,если мы и можем помочь себе и окружающим во время голода, так это безусловно спокойным,непоколебимым настроем. "Так Будет!" или "Да будет ТАК!":))

Всегда буду рад видеть вас и всех, кто заглядывает, по-возможности, на этих страницах,на форуме! Каждый из вас вносит свою долю оптимизма и уверенности, слова и пожелания каждого из вас вспоминаются на протяжении дня,в том числе и при соблазнах, и всякий раз помогают устоять.Поэтому низкий вам поклон и пусть жизнь вознаградит вас за все старания и работу над собой хорошим здоровьем и отличным настроением!

На-Талия, взаимно! Конечно, получится! Мы делали это раньше,сделаем и сейчас, только постараемся достигнуть чуть большего,это вполне в наших силах!
fatSergio, очень хорошо сказали,- плечом к плечу, так к цели и дойдем!

И немножко дополню комментариями этот день.
В общей сложности,я выпил 3,6л воды.Самочувствие ровное, без каких-либо неожиданностей. Есть слабость немножко,но она не мешает свободно заниматься делами. Остается пожелать всем доброй ночи и хорошего утра, до завтра!

verlioka 25-03-2013 12:48

Вложений: 1
Gelios, удачи вам и здоровья. у вас всё получится.

Gelios 25-03-2013 14:14

verlioka, благодарю за поддержку!

День 6-й. Сон хороший, вес - 108,8 кг, самочувствие хорошее,слабости почти нет, мочеиспускание в норме, налет на языке есть, но тонкий слой,счищаю...Утром был стул, правда немного. Давление120/80, пульс не изменился. Одним словом,все показатели в норме. Продолжаю голодание - всем приятного дня!!До связи!

Эсфирь 25-03-2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Gelios (Сообщение 759052)
Благодарю, рад,что у вас силы прибавляются от чтения дневника,это приятно,это здорово! Вы ведь знаете, насколько важен настрой и оптимизм-голодание это ведь как некий поединок и для разума очень важно,с каким настроем приступать к поединку. Я верю, что правильный настрой и его поддержание- это 90% успеха! 10 же процентов - это физиология и особенности организма,они строго индивидуальны. Поэтому,если мы и можем помочь себе и окружающим во время голода, так это безусловно спокойным,непоколебимым настроем. "Так Будет!" или "Да будет ТАК!":))

Gelios, это очень правильные слова, ведь реальность очень сильно зависит от наших мыслей, установок и убеждений.:-)

Gelios 25-03-2013 21:19

Эсфирь, согласен!

Дополню чуть-чуть сегодняшний 6-йдень.
Воды выпито 3,6л. Прогулки на свежем воздухе с пёсиками придают сил. Чувствую себя хорошо и хочется повысить нагрузку в физ.упражнениях,но я знаю,что на длительном голодании такого форсирования не нужно, необходимо рассчитать силы на весь период. Достаточно поддержания мышц в тонусе. Если и повышать нагрузку,то пропорционально потере веса, постепенно.
Посчитал,что если сбрасывать каждый день по 1кг,то для достижения одной из целей- 75 кг как раз мне потребуется 40-ка-дневное голодание :-) Какая польза была бы для организма при правильном выходе. Заманчиво.

Светислава 26-03-2013 10:09

Gelios, думаю, что мне очень повезло проходить это своё голодание в кругу единомышленников на этом форуме.
Вам отдельная моя признательность.
Ваш оптимизм и вера в себя и свои силы, ваша поддержка чрезвычайно важны для меня в эти дни.:prv03:

fatSergio 26-03-2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Gelios (Сообщение 759580)
Посчитал,что если сбрасывать каждый день по 1кг,то для достижения одной из целей- 75 кг как раз мне потребуется 40-ка-дневное голодание :-) Какая польза была бы для организма при правильном выходе. Заманчиво.

не очень верно :)
25 дней голода и 30 дней ПРАВИЛЬНОГО выхода дадут тотже эффект. Может чуть меньший. Килограмм 80-82 будешь точно. главное крахмальных овощей как можно дольше не есть. т.е. питаться на выходе фруктами.

Самое смешное, что про голод написано много, а вот про выход из голода совсем мало информации. честно говоря, я ни в одной книге подробно не читал, а вот противоречий по выходу до фига.

Gelios 26-03-2013 12:36

Светислава, я всегда с вами!

fatSergio, согласен,это без учета выхода:) Про выход написано много и по-разному, но то что я испробовал на себе лично, мне вреда не принесло - это выход по Столешникову. Так и в этот раз планирую выходить.

День 7-й. Вес 107,9 кг.Пульс и давление в норме, слабости нет, настроение отличное. Снова был стул. Сегодня по плану клизма, надеюсь все,что скопилось выйдет. Штаны начинают подвисать - уменьшился объем ног и талии. Это хорошо. Делаю упражнения с эспандером,гирей и на пресс. Вечером дополню, всем голодающим пожелаю сегодня приятных событий и пусть мир проявляет себя по отношению к вам со своей наилучшей стороны! Примите также мою благодарность за поддержку и внимание! До вечера.

Саната 26-03-2013 15:03

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 759805)
не очень верно :)
25 дней голода и 30 дней ПРАВИЛЬНОГО выхода дадут тотже эффект. Может чуть меньший. Килограмм 80-82 будешь точно. главное крахмальных овощей как можно дольше не есть. т.е. питаться на выходе фруктами.

Самое смешное, что про голод написано много, а вот про выход из голода совсем мало информации. честно говоря, я ни в одной книге подробно не читал, а вот противоречий по выходу до фига.

полностью с вами согласна! Сама в преддверии выхода а плана еще нет. Хотелось бы слегка продлить на выходе работу голода над моим организмом. А как правильно ???

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4.