![]() |
Re: Понедельник - день голодный
Доброго дня :-) А контрастное обливание вы когда начали? И питание свое вы сбалансировали уже после того, как начали периодически голодать?
|
Цитата:
А с июня прошлого года у меня еженедельные Голодные понедельники и с того же времени и ежедневный контрастный душ. Так закалялась сталь:-) http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=37&t=33719 Питание сбалансировал недавно, месяца два назад, хотя дается очень тяжело:-) |
Ого! Прямо в дороге решились голодать?! Ничего себе, ДядьВася, да Вы молодцом!)) Только интересно - а как в дороге голодание переносится, нормально? Всё-таки дальнобой - это и сложно и просто одновременно.))
|
Цитата:
Первую неделю Великого Поста (7 дней) Голодал и много физически работал, в том числе 1500 км за рулем, все прошло прекрасно :-) За всю историю было одно Голодание, когда за рулем кружилась голова, но я думаю из за того, что пил мало воды (по потребности), а всегда во время Голодания выпивал 4 - 5 литров в сутки |
ДядьВася, раз уж вы жарение не исключили, то почитайте про масло гхи.
это топленое сливочное масло, если час топить 1 кг. сверху соберется вся молочная кислота громадными хлопьями. индейцы это масло уважают, жарить на нем можно и оно хранится без холодильника. да вы и сами найдете как его делать. вы молодцом. |
Цитата:
Сегодня у меня очередной Голодный понедельник, из суточного (36ч) Голодания выхожу утром обычной едой. Каждое утро ранний подъем, два бокала воды, контрастный душ (КД). Через 30-40 минут завтрак. |
ДядьВася, да! завтра так и сделаем:D а зарядка?
|
Цитата:
Балуюсь иногда гантелями и Лунной Походкой. |
Цитата:
|
ДядьВася, куда пропали? Как ваши дела? :-)
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |