Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Понедельник - день голодный (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15266)

Olikova 01-04-2013 23:56

Re: Понедельник - день голодный

Доброго дня :-) А контрастное обливание вы когда начали? И питание свое вы сбалансировали уже после того, как начали периодически голодать?

ДядьВася 02-04-2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Olikova (Сообщение 762697)
Доброго дня :-) А контрастное обливание вы когда начали? И питание свое вы сбалансировали уже после того, как начали периодически голодать?

Контрастный душ я принимаю столько, сколько себя помню, но это было как то эпизодически, по настроению. Наверное также, как и Голодание.
А с июня прошлого года у меня еженедельные Голодные понедельники и с того же времени и ежедневный контрастный душ. Так закалялась сталь:-)
http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=37&t=33719
Питание сбалансировал недавно, месяца два назад, хотя дается очень тяжело:-)

Iaspis 02-04-2013 05:42

Ого! Прямо в дороге решились голодать?! Ничего себе, ДядьВася, да Вы молодцом!)) Только интересно - а как в дороге голодание переносится, нормально? Всё-таки дальнобой - это и сложно и просто одновременно.))

ДядьВася 02-04-2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Iaspis (Сообщение 762764)
Ого! Прямо в дороге решились голодать?! Ничего себе, ДядьВася, да Вы молодцом!)) Только интересно - а как в дороге голодание переносится, нормально? Всё-таки дальнобой - это и сложно и просто одновременно.))

Голодание в дороге, в работе переносится легче, наверное потому что мысли сосредоточены на дороге, работе.
Первую неделю Великого Поста (7 дней) Голодал и много физически работал, в том числе 1500 км за рулем, все прошло прекрасно :-)

За всю историю было одно Голодание, когда за рулем кружилась голова, но я думаю из за того, что пил мало воды (по потребности), а всегда во время Голодания выпивал 4 - 5 литров в сутки

LadyTA 08-04-2013 15:08

ДядьВася, раз уж вы жарение не исключили, то почитайте про масло гхи.

это топленое сливочное масло, если час топить 1 кг. сверху соберется вся молочная кислота громадными хлопьями. индейцы это масло уважают, жарить на нем можно и оно хранится без холодильника.

да вы и сами найдете как его делать.

вы молодцом.

ДядьВася 08-04-2013 15:45

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 765753)
почитайте про масло гхи.

LadyTA, спасибо огромное, обязательно прочитаю.
Сегодня у меня очередной Голодный понедельник, из суточного (36ч) Голодания выхожу утром обычной едой.
Каждое утро ранний подъем, два бокала воды, контрастный душ (КД).
Через 30-40 минут завтрак.

telec 08-04-2013 20:09

ДядьВася, да! завтра так и сделаем:D а зарядка?

ДядьВася 09-04-2013 00:20

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 765872)
ДядьВася, да! завтра так и сделаем:D а зарядка?

Зарядку я начинаю в постели, не надо сильно напрягаться:-) , утром легкие движения, чтобы разогнать содержимое кишок после выпитой воды.
Балуюсь иногда гантелями и Лунной Походкой.

ДядьВася 11-04-2013 15:07

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 765753)
ДядьВася, раз уж вы жарение не исключили, то почитайте про масло гхи.

это топленое сливочное масло, если час топить 1 кг. сверху соберется вся молочная кислота громадными хлопьями. индейцы это масло уважают, жарить на нем можно и оно хранится без холодильника.

да вы и сами найдете как его делать.

вы молодцом.

LadyTA. Оказывается, что я знаю с детства это масло, просто мы его называли "топленое". Я вырос в деревне и помню, как его готовили, сам следил за процессом и снимал сверху "вытопки". Спасибо!

Красно Солнышко 14-04-2013 18:44

ДядьВася, куда пропали? Как ваши дела? :-)

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.