![]() |
Re: Великий пост и моё первое голодание.
Цитата:
|
Очередной отчёт, хоть и с запозданием. 10 день - полёт нормальный. Отвес маловат - 250 гр., Самочувствие хорошее, настроение тоже. Немного беспокоит лёгкое подташнивание и необходимость готовить всякие вкусности. Второе беспокоит сильнее.
Муж, который решил из солидарности со мной поголодать - отголодал уже 7 дней, правда сегодня уже закупился лимонами, апельсинами и грейпфрутами. Чувствую - он на последнем издыхании. А мне ещё идти и идти по этой дороге. |
Лика_, Вы поддерживайте мужа, плз. Он не на последнем издыхании, он просто этого хочет. На прошлом голоде я покупал все, что хотел скушать. это облегчало течение голода. в итоге кот до сих пор питается рыбными фрикадельками... :)
|
Поздно поддерживать. Я пока утром спала, он тихо встал и сока напился....http://s4.-Ved-/ef918b6e5f7fb9685925634570535d15.gif. Может это к лучшему, так как одновременно два голодающих в семье - это много (ведь работу никто не отменял), а у нас помимо работы 12 собак, 2 свинки и за 200 кур и индюков. Обслуживать всё это хозяйство силы нужны http://s19.-Ved-/ad30f9eb9497cee9c52ce24349903fb2.gif
|
Лика_, это просто мечта! Вы разводите собак? Мы с супругой тоже подумываем о заведении живности вроде вашей. И еще кролей:)
сильно тяжко? корм для кур покупаете? выгодно их содержать? |
Цитата:
Что касается выгоды - всё зависит от того, для каких целей Вам собаки и прочая живность. Разводить собак (качественных, хороших - а не шавок полукровных) - дело не прибыльное, я бы сказала очень затратное. Что касается кур - у меня пока только бройлеры. Птичка не плохая. У меня сейчас куры и петухи, которым нет и 2-х месяцев весят под 3 кг. Скоро привезут из чехии три вида яиц несушек - посмотрим, что выйдет. В данный момент лупятся индюшата - тоже бройлеры. Заявленный вес индюков в 6 месяцев - 25 кг. Пока у меня таких не было, поэтому ничего сказать не могу. Про кролей тоже думала - очень мне их мяско нравится, но пока не до них. Я ещё хочу козу и корову (это на участке-то в 7 соток и с пятиэтажкой за забором!!!), ну и огородик для всякой вкусной свежести тоже нужен. Места катострофически не хватает! |
Лика_, Привет. У меня тоже вопросик. У меня есть мечта: переехать в деревню и выращивать перепелов.По разведению все изучила. Остался один вопрос-реализация. Не подскажите, как вы реализуете (или собираетесь реализовывать) свою продукцию. Собачки не в счет :-)
|
Я реализую не собачкам, а их хозяевам, так как занимаюсь ещё мясом, рыбой и кормами для собак. Правда, пока не всё гладко, так как только начала этим заниматься, да и Великий пост часть клиентов отбилhttp://s7.-Ved-/1db42e261b2bba6b78c8b6c9b51bb7a4.gif
|
Лика_, я можно уточню!
куда Вы реализовывать кур и индюков будете? кто их забивать/чистить/потрошить будет? |
Я уже реализую по частным заказам. Звонит мне человек, говорит: я хотел бы прикупить своей собачке то-то, то-то и то-то, а себе - Вашей курочки. Я говорю - не вопрос! Зову мужа, он забивает, дальше мы ощипываем, потрошим и продаём эту курицу, а как иначе?
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |