Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Решилась осуществить мечту и очистить организм)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15314)

Женёк 02-04-2013 11:39

Re: Решилась осуществить мечту и очистить организм))

Вот мое примерное меню: С утра чай с сахаром (одна) ложка и два бутерброда...если встаю рано то в обед тоже самое.....а ужин часов в 6 картошка или макароны, порция размером с мой кулак и жареное мясо или кура...иногда плюсую йогурт сладкий. и изредко около раза в неделю чипсы или шаверма))) но теперь понимаю что надо лучше есть чаще для хорошего обмена веществ... мясо лучше вареное больше овощей..и чай лучше без сахара..и больше овощей и фруктов..я готова поменять свой рацион)) еда впринципе никогда не была для меня единственным источником удовольствий..просто питалась так не из за того что не могу без этого, а потому что думала что это впринципе правильно.. но теперь понимаю что это не так..

Женёк 02-04-2013 11:46

Начался 3 день вполне хорошо...настроение хорошее есть не хочется вообще!! как представлю как я ем аж воротит (Хм странно) появилась чувствительность к воде..если раньше любая вода на вкус была мне одинакова то теперь вода которая у меня дома кажется мне отвратительной..а на работе вода нормальная..хм
Омрачает только что домашние против моей голодовки все твердят типа..заболеешь анорексией и не сможешь потом есть вообще и тп тем самым они реально внушают мне страх...тяжело когда целыми днями отчитывают(((

Женёк 02-04-2013 11:49

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 762441)
Женёк, привет! Куда Вам ещё худеть? А в принципе голод расставит все точки над i. Ведь суть голода в нормализации обменных процессов. После голодания на восстановительном питании худенькие набирают вес, полненькие сбрасывают. Но кроме веса есть ещё не менее, а даже более важный показатель - здоровье. Его не измеришь на весах, но в погоне за каким-то идеалом легко потерять. Успеха Вам!

Думаете после этого потолстею?)

Женёк 02-04-2013 12:21

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 762419)
Давайте, дамы, все таки голодание называть голоданием.
Народ срывается на жор, потому что не осознает, что после голодания
требуется грамотно выйти в течении определенного периода, не меньшего, чем половина срока голодания. Многие просто не головы морально выдерживать период , который еще тяжелее, чем голод. Ведь надо ограничивать поступление питательных веществ и объёмов еды, постепенно приучая желудок к маленьким порциям.
Если выдержите, не вступите в связь с Дядей Жорой, то после выхода меняйте меню на диету 5 и будет Вам счастье с хорошей фигурой.

а какой выход по вашему наиболее правильный? ну каким лично вы пользуетесь?

fatSergio 02-04-2013 13:20

Проще сказать какой неправильный выход- шашлычок под коньячок точно на пользу не пойдет.
Лично я пользуюсь модифицированной таблицей Даутова.
и ничего лишнего и вкусно и хватает и правильный выход.

BezNik 02-04-2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Женёк (Сообщение 762933)
Думаете после этого потолстею?)

Не думаю. Но многое зависит от дальнейшего образа жизни...

Женёк 02-04-2013 18:42

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 763015)
Не думаю. Но многое зависит от дальнейшего образа жизни...

эх нк объедатся всякими вредностями пока в планах нет))) наоборот думаю после этого будет легче перейти на правильное питание

Женёк 02-04-2013 18:44

Ну вот 3 день подходит к концу...сегодня даже готовила ну еда аппетит не вызывала...самочувствие хорошее вот только к вечеру начала побаливать правая почка(( к чему бы это

fatSergio 02-04-2013 19:20

Водички надо бы побольше пить. Почка и перестанет болеть. Возможно, что гадость в ней застаивается.

Женёк 02-04-2013 19:53

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 763123)
Водички надо бы побольше пить. Почка и перестанет болеть. Возможно, что гадость в ней застаивается.

хм постараюсь...как нестранно именно сегодня я выпила мало воды и начала ныть почка...до этого пила больше 2х литров и нечего не болело
спасибо

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4.