![]() |
Re: Решилась осуществить мечту и очистить организм))
Вот мое примерное меню: С утра чай с сахаром (одна) ложка и два бутерброда...если встаю рано то в обед тоже самое.....а ужин часов в 6 картошка или макароны, порция размером с мой кулак и жареное мясо или кура...иногда плюсую йогурт сладкий. и изредко около раза в неделю чипсы или шаверма))) но теперь понимаю что надо лучше есть чаще для хорошего обмена веществ... мясо лучше вареное больше овощей..и чай лучше без сахара..и больше овощей и фруктов..я готова поменять свой рацион)) еда впринципе никогда не была для меня единственным источником удовольствий..просто питалась так не из за того что не могу без этого, а потому что думала что это впринципе правильно.. но теперь понимаю что это не так..
|
Начался 3 день вполне хорошо...настроение хорошее есть не хочется вообще!! как представлю как я ем аж воротит (Хм странно) появилась чувствительность к воде..если раньше любая вода на вкус была мне одинакова то теперь вода которая у меня дома кажется мне отвратительной..а на работе вода нормальная..хм
Омрачает только что домашние против моей голодовки все твердят типа..заболеешь анорексией и не сможешь потом есть вообще и тп тем самым они реально внушают мне страх...тяжело когда целыми днями отчитывают((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще сказать какой неправильный выход- шашлычок под коньячок точно на пользу не пойдет.
Лично я пользуюсь модифицированной таблицей Даутова. и ничего лишнего и вкусно и хватает и правильный выход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот 3 день подходит к концу...сегодня даже готовила ну еда аппетит не вызывала...самочувствие хорошее вот только к вечеру начала побаливать правая почка(( к чему бы это
|
Водички надо бы побольше пить. Почка и перестанет болеть. Возможно, что гадость в ней застаивается.
|
Цитата:
спасибо |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |