![]() |
Re: Хочу похудеть и вернуть радость жизни
Привет! Я тоже сегодня начала))) Давай голодать вместе)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планирую 10 дней, не больше. Потом постепенный выход, хочу подольше на соках побыть
|
:prv03: Darya, привет, держись,все получиться))) А вес скорее всего от гормонов так быстро прибежал....
|
Первый день - done! :-)
Настроение сегодня у меня скакало неимоверно, от супер воодушевления, до мыслей о самоубийстве.. Пишу как есть. Такие мысли меня посещали весь март. Причины в банальном нежелании жить той жизнью, которую я себе сама выбрала. Ну с этим я все-таки начала работать. Да и пути уже вроде какие-то прорисовываются в уме. Ну не буду много писать о своих тараканах, этим самым их еще больше питая)) Голоданием я хочу так же и в голове порядок навести, должно помочь, надеюсь :D Утром сделала клизму, после обеда выпила гадкую магнезию. Пью воду. Весь день за компом. Под вечер немного болит голова, это дело у меня в последнее время не редкость... Но, настроена уверенно, надеюсь дойти до конца, каждый день буду лучше себя вчерашней :) Приятных снов нам всем!!! |
Желаю удачи в этом нелегком деле))) а с прошлих голоданий вес удерживали?
|
Цитата:
Немного возвращался, конечно, но старалась питание наладить, получалось. |
Второй день - done!
Вес 73 кг. Весь день ездила по городу, голова под вечер опять болит, двигаюсь мало и заставить себя что-то делать пока получается безуспешно. Утром подруга угостила Рондо, а вечером съела два тик-така. От них вреда никакого (если не злоупотреблять), зато немножко веселее, когда совсем уныло становится. То, что рассказала двум подругам о том, что начала голодать, думаю, будет меня еще больше поддерживать. Они в курсе моих успешных предыдущих разов, хочется и дальше быть вдохновителем :) |
День 3
Встала сегодня в 9, настроение лучше, чем обычно :) Приняла контрастный душ, со временем хочу начать обливаться холодной водой, из ведра. Весы у меня старые, на их точность сильно не рассчитываю, но утром показали примерно 72,5 Весь день провела за компом + делала регулярные разминочки День 4 Встала в 8, слабость и лень. На весах 70,5 Надеюсь к обеду появятся силы и желание двигаться, нужно подвигаться по городу, а пока что в голове мысль перенести все на завтра Всем радостного дня!!! |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |