Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу похудеть и вернуть радость жизни (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15315)

julia3232 01-04-2013 07:51

Re: Хочу похудеть и вернуть радость жизни

Привет! Я тоже сегодня начала))) Давай голодать вместе)

Darya 01-04-2013 08:02

Цитата:

Сообщение от Troshkina (Сообщение 762368)
Дарья, я так же как и Вы быстро набрала кг прошлой зимой, сбросила первые 15 кг летом отголодав 11 суток на сухом голоде, осталось еще 10 кг, чтобы вернуть свой прежний облик, желаю Вам только победы над жиром и правильного настроя!:prv03:

Ой спасибо, воодушевили :)

Darya 01-04-2013 08:18

Цитата:

Сообщение от julia3232 (Сообщение 762376)
Привет! Я тоже сегодня начала))) Давай голодать вместе)

Привет, Юлия! Давай :) И вес у нас почти одинаковый) будем поддерживать друг друга. Сколько дней планируешь?

julia3232 01-04-2013 11:52

Планирую 10 дней, не больше. Потом постепенный выход, хочу подольше на соках побыть

Кисточк@83 01-04-2013 13:43

:prv03: Darya, привет, держись,все получиться))) А вес скорее всего от гормонов так быстро прибежал....

Darya 01-04-2013 16:16

Первый день - done! :-)

Настроение сегодня у меня скакало неимоверно, от супер воодушевления, до мыслей о самоубийстве.. Пишу как есть. Такие мысли меня посещали весь март. Причины в банальном нежелании жить той жизнью, которую я себе сама выбрала. Ну с этим я все-таки начала работать. Да и пути уже вроде какие-то прорисовываются в уме. Ну не буду много писать о своих тараканах, этим самым их еще больше питая)) Голоданием я хочу так же и в голове порядок навести, должно помочь, надеюсь :D

Утром сделала клизму, после обеда выпила гадкую магнезию. Пью воду. Весь день за компом. Под вечер немного болит голова, это дело у меня в последнее время не редкость... Но, настроена уверенно, надеюсь дойти до конца, каждый день буду лучше себя вчерашней :)

Приятных снов нам всем!!!

Женёк 01-04-2013 19:38

Желаю удачи в этом нелегком деле))) а с прошлих голоданий вес удерживали?

Darya 02-04-2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Женёк (Сообщение 762668)
Желаю удачи в этом нелегком деле))) а с прошлих голоданий вес удерживали?

Благодарю :prv03:
Немного возвращался, конечно, но старалась питание наладить, получалось.

Darya 02-04-2013 15:48

Второй день - done!

Вес 73 кг.

Весь день ездила по городу, голова под вечер опять болит, двигаюсь мало и заставить себя что-то делать пока получается безуспешно. Утром подруга угостила Рондо, а вечером съела два тик-така. От них вреда никакого (если не злоупотреблять), зато немножко веселее, когда совсем уныло становится. То, что рассказала двум подругам о том, что начала голодать, думаю, будет меня еще больше поддерживать. Они в курсе моих успешных предыдущих разов, хочется и дальше быть вдохновителем :)

Darya 04-04-2013 02:17

День 3
Встала сегодня в 9, настроение лучше, чем обычно :) Приняла контрастный душ, со временем хочу начать обливаться холодной водой, из ведра.
Весы у меня старые, на их точность сильно не рассчитываю, но утром показали примерно 72,5
Весь день провела за компом + делала регулярные разминочки

День 4
Встала в 8, слабость и лень. На весах 70,5
Надеюсь к обеду появятся силы и желание двигаться, нужно подвигаться по городу, а пока что в голове мысль перенести все на завтра

Всем радостного дня!!!

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4.