Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой второй опыт. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15322)

oljana 05-04-2013 06:41

Re: Мой второй опыт.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 764270)
О!) у вас идет все полным ходом!) все чиститься , да еще в таком темпе! Поясницу ломит - это почки чистятся) удачи нам с вами!)

Спасибо! И вам удачи! Большие отвесы пугают, я так скоро исчезну))

oljana 06-04-2013 05:02

День 6
58, 9 кг отвес -500гр

Спала ночью плохо, ну другого и не ожидала так как проспала весь день на сг.
Появилась большое сердцебиение при малейшей нагрузки. Еще обострились все запахи и не могу сказать что я этому рада)
Слушаю аудиокнигу П.Брега, вдохновляет
Тошнота не проходит, воду не хочу... Еще начала шелушиться кожа на лице и голове. Очень тяжело. Прогулка не помогла.
Муж вторые сутки входит в голод, уже не много легче когда вместе. он очень голодный и мечтает о еде вслух, а мне так плохо что даже еда не возбуждает... Мечтаю о соке апельсиновом, как буду пить его маленькими глотками и растягивать удовольствие ...

Гога 06-04-2013 06:41

oljana, терпения Вам!

oljana 06-04-2013 07:13

Цитата:

Сообщение от Гога (Сообщение 764742)
oljana, терпения Вам!

Спасибо за поддержку:-) два часа под горячем душем сделали жизнь прекрасней:-)

Гога 06-04-2013 17:35

oljana, вечер добрый! Вы уж извините пожалуйста, но не сдержусь и скажу, что Книга Рекордов Гиннесса не стоит утраченного здоровья. Это я о 2 часах горячего душа. Будьте здоровы!

oljana 07-04-2013 06:32

День 7
вес 58.1 отвес -800гр
Можно сказать что выспалась. Сил совсем нет. Обострились печень и желчный. Сердце выпрыгивает при малейшей нагрузке. Вчера уже думала выйти, но отвлеклась на другие проблемы и стало не много легче. Голодаю дальше.
Сделала зарядку на свежем воздухе, на долго меня не хватило но стало легче. Воздух в лесу настолько сладкий и вкусный что оторваться не возможно.
На лице и теле появилась сыпь и вообще кожа выглядит не очень... так как дел никаких у меня сейчас нет это меня особо не огорчает.
У мужа сегодня третий день голода держится хорошо, но стал очень злым и голодным)))

oljana 07-04-2013 06:35

Цитата:

Сообщение от Гога (Сообщение 765015)
oljana, вечер добрый! Вы уж извините пожалуйста, но не сдержусь и скажу, что Книга Рекордов Гиннесса не стоит утраченного здоровья. Это я о 2 часах горячего душа. Будьте здоровы!

Здравствуйте! Вода может мне как то навредить?

oljana 08-04-2013 04:46

День 8
вес 57.8 отвес -300гр

Сил становится все меньше.Пишу дневник с большим трудом. Закладывает уши и сосуды в глазах лопаются не много. Может кто подскажет сосуды это нормально? Голодаем дальше!
Проспала весь день. Моча стала пениться и имеет какой-то не понятный серо -коричневый цвет.
Желчь продолжает идти все также. Начал выпадать волос и болят зубы.
Просидела на веранде около трех часов, слушала птичек и загорала,сегодня солнечно и хорошо на улице. Весна пришла.

oljana 09-04-2013 05:30

день 9
вес 57 кг (отвес -800гр)

Ночью было очень тяжело психологически, хотелось скорее выйти и забыть про весь этот ужас. Выпить апельсиновый сок, съесть вкусных яблок и выехать наконец из своего периметра. Устроить себе шопинг, поехать в зал...Не хватает общение и эмоций мне. Муж меня быстро вернул в нужное русло...Думаю продержусь еще пару дней.
При чистке кишечника начал идти песок, думаю с желчного образования. Сколько же в нас грязи...мне уже кажется я только из этого и состою )

oljana 10-04-2013 05:50

На 10 день начинаю выход на цитрусовых. Спасибо форуму. Очень много полезной информации нашла для себя.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4.