Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Моя история (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15344)

Чебурашка 07-04-2013 00:52

Re: Моя история

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 764754)
На ПЭТ светится все, даже микрометастазы.

А мне рентгенолог сказал, что есть опухоли не накапливающие глюкозу, и узлы меньше 1 см ПЭТ не всегда видит:hz:

dushka 07-04-2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 764749)
Эти специи все обладают противораковыми свойствами.

Спасибо. Посмотрите еще #33 на http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15309&page=4

Ёлка 07-04-2013 06:50

Цитата:

Сообщение от Чебурашка (Сообщение 765103)
А мне рентгенолог сказал, что есть опухоли не накапливающие глюкозу, и узлы меньше 1 см ПЭТ не всегда видит

Он сказал глупость! Во первых при проведении ПЭТ используют позитронные излучатели, глюкоза вообще не при чем, а во вторых при проведении ПЭТ видны даже малюсенькие зарождающиеся метастазы. Это на рентгене ничего не увидишь, пока "объекты" не станут внушительных размеров.Да вот хоть статью почитайте:http://www.zdorovo365.ru/index.php?id=9551

Котеночек 07-04-2013 08:09

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 764753)
Вот это вполне может вызывать чувство инородного тела в горле. Вы сдайте мокроту (слизь) из горла на бакпосев. Если кандидоз или еще чего нибудь, то увеличение лимфатических узлов на эту инфекцию вполне реально.

Очень советую! я лично на учете стояла в ЛОР-диспансере более 10 лет!!! с хронической ангиной. Болела таааак...... 365 Дней в году! воспалялось горло, небо, зубы, уши, кровь из носа фонтаном. А вылечила меня....... Гинеколог!!!! пощупала яичники и спрашивает: почему они такие увеличенные??? -открой рот! потом спросила: а что лор врач не может тебя отправить на бакпосев к инфекционисту???? сдала, нашли -коккк-...... И все! нет у меня уже лет восемь ни ангины, ни увеличенных яичников! -зато число туповатых врачей увеличивается! на данном этапе мне ставят под вопросом мышечную миопатию, которая не лечится, а только прогрессирует!!! а меня лечили от позвоночника 7 лет, время упущено! -поэтому, дорогие мои, послушали врача, пришли домой и сами вдоль и поперек проверили в нете, очччень советую!

Чебурашка 07-04-2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 765158)
Он сказал глупость! Во первых при проведении ПЭТ используют позитронные излучатели, глюкоза вообще не при чем, а во вторых при проведении ПЭТ видны даже малюсенькие зарождающиеся метастазы. Это на рентгене ничего не увидишь, пока "объекты" не станут внушительных размеров.Да вот хоть статью почитайте:http://www.zdorovo365.ru/index.php?id=9551

Я когда получила по почте результаты ПЭТ-КТ, не поверила своим глазам, позвонила этому рентгенологу, а он мне говорит, ну кто вам сказал, что ПЭТ 100% диагностика, типа все это чушь, и вообще, чтобы исключить проблему, надо было с контрастом делать... Сделайте говорит теперь КТ с контрастом... Пошла делать, чтобы исключить проблему с горлом и пищеводом, мне отказали, сказали мы все равно ничего не увидим, пищевод смотрит эндоскопист на ФГС, а горло ЛОР.

Котеночек 07-04-2013 10:58

Когда я лично проходила КТ и МРТ, то тоже спрашивали с контрастом или без? -мне обьяснили так: если вы не онкобольная зачем вам контраст. Вместо глотания зонда сейчас вовсю используют УЗИ цветное с контрастом.

Чебурашка 07-04-2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 765273)
Когда я лично проходила КТ и МРТ, то тоже спрашивали с контрастом или без? -мне обьяснили так: если вы не онкобольная зачем вам контраст. Вместо глотания зонда сейчас вовсю используют УЗИ цветное с контрастом.

В нашей деревне про такое Узи даже не слышали, что это?

Чебурашка 08-04-2013 06:47

Сдала сегодня анализ крови, результат:
гемоглобин 122,
лейкоциты 5,6
лимфоциты 19
моноциты 4
сегментоядерные 77
СОЭ 7
Прокомментируйте на предмет онкологии, в прошлый раз у меня СОЭ была 50, а тут вроде спокойная кровь?

Чебурашка 08-04-2013 08:48

А еще сходила на диагностику ВРТ, похихикала там, когда она мне сказала, что неполадки со стороны почек, мочевого пузыря, у меня с этим давно проблем не было. Думаю опыта мало, наверное, ошиблась... И что вы думаете? Сегодня видимо начался цистит, бегаю в туалет бесконечно, болит низ живота и голова. Вот и не верь после этого в нетрадиционную медицину

Yuriy 08-04-2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Чебурашка (Сообщение 765589)
А еще сходила на диагностику ВРТ, похихикала там, когда она мне сказала, что неполадки со стороны почек, мочевого пузыря, у меня с этим давно проблем не было. Думаю опыта мало, наверное, ошиблась... И что вы думаете? Сегодня видимо начался цистит, бегаю в туалет бесконечно, болит низ живота и голова. Вот и не верь после этого в нетрадиционную медицину

Четкая психосоматическая связь. Фраза: проблемы с мочевым пузырем. Мозг уловил -выдал сигнал надпочечникам- выделился адреналин- сузились кровеносные сосуды. Для головы- это проявилось головной болью. Стенки мочевого пузыря от недостатка кислорода расширились(аналог наполнения пузыря) - раздражение нервных рецепторов- передача импульсов в стволовую зону мозга- ответный сигнал- пора по-маленькому.
Попробуйте попить смесь: 1 фл. настойки пустырника+1фл. валерианы+ 1фл. боярышника+1фл. настойки пиона. По 1ч.л. трижды в день.
Цитата:

Сообщение от Чебурашка (Сообщение 765527)
Прокомментируйте на предмет онкологии, в прошлый раз у меня СОЭ была 50, а тут вроде спокойная кровь?

Анализы крови мало информативны для определения онкологии. СОЭ повышается при всех воспалениях. А вот лимфоциты на нижнем пределе(если и в абсолютных значениях тоже) .Это может говорить о слабости иммунитета.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4.