Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Оздоровление и снижение веса (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15351)

Джина из кувшина 16-04-2013 20:37

Re: Оздоровление и снижение веса

Рафис,
Спасибо за совет. Я вчера не делала и все прекрасно:-)

16 апреля День 13
Вес утром 67.7
Настроение и самочувствие хорошие. Появляется чувство голода, глушу водой. Решила делать 14 дней, а потом выходить, так что завтра заключительный день голода. Потом подведу итоги и начну выход. Жаль, что только 14, но я потом обязательно буду голодать и увеличивать дни. Мне так нравится это состояние легкости, супер!

Таттобу 17-04-2013 02:47

Цитата:

Сообщение от Джина из кувшина (Сообщение 769484)
я потом обязательно буду голодать и увеличивать дни. Мне так нравится это состояние легкости, супер!

Голодать - это конечно хорошо. Но я считаю, что надо почиститься, а дальше систематически больше 7-10 дней не делать. Главное следить за весом. На голоде вес снижается - но это экстремальное похудение. Лучше изменить стиль питания... :-) В любом случае Вы умница. После голодания всегда бывает положительный результат, если всё делать без фанатизма и правильно. Удачи вам и терпения!! :-)

Красно Солнышко 17-04-2013 13:18

Джина из кувшина, напишите пожалуйста,как будете выходить,на чем. :prv03:

Джина из кувшина 17-04-2013 16:01

Таттобу,
Спасибо за поддержку!:prv03: Я сама понимаю, что надо держать себя в руках, хоть вокруг столько соблазнов:-)

Красно Солнышко,
Вот думаю, читаю. Кто про соки пишет, где-то овощные отвары... Голова кругом. Начну точно с соков, вот только не решила с цитрусовых или с яблочного.

17 апреля День 14, заключительный
Вес утром 67.1 Настроение есть еще продолжать, но решала, что буду завтра выходить. Уже появляется больше слюны и хочется есть, особенно хочется овощных супов вегетарианских. Буду еще искать инфу по выходу. Обязательно продолжу дневник выхода писать.

Рафис 18-04-2013 04:25

Цитата:

Сообщение от Джина из кувшина (Сообщение 769816)
Начну точно с соков, вот только не решила с цитрусовых или с яблочного.

Классики говорят, что с морковного....но выбор всегда за Вами...

Джина из кувшина 18-04-2013 14:59

Рафис,
Я не могу морковный сок пить:-( Начала с яблочного.

Хочу подвести итоги голода. Голод продолжался 14 дней, я даже не заметила как. Мне было настолько легко и комфортно, что не верится:-) Потеря веса за 14 дней 9.2 кг. Похудело лицо, ушел объем тела. Самым трудным моментом были неприятные ощущения в пояснице около 2 дней, грешу на почки. Больше никакого негатива. Да, сейчас кое-где на лице и шее вскочили небольшие прыщики, что чистится таким образом я не знаю. Тошнота, головные боли меня не коснулись. Я очень довольна результатом:-)

Выход 1 день
Вес утром 66.7
Начала день с сильно разбавленного яблочного сока. Потом постепенно довела до трети сока и две трети воды. Выпила литр за целый день. Ощущения замечательные. Завтра буду пить апельсиновый сок. Страсть как хочется овощного супчика...

Света55 18-04-2013 15:48

Джина , у тебя не было ацидотического кризиса, поэтому не было и тошноты. Цитрусовые соки продолжают голодание, фруктовые насыщают , а овощные говорят организму, что выход. Вес 66 - это прекрасно. - 9 кг за 14 дней отличный результат! Поздравляю!!!:prv03: :good: :loveroses: :loveroses: :loveroses: :happymothersday1:

Красно Солнышко 18-04-2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Джина из кувшина (Сообщение 769816)
Вот думаю, читаю. Кто про соки пишет, где-то овощные отвары... Голова кругом. Начну точно с соков, вот только не решила с цитрусовых

Джина,на цитрусовых- продалжаеться процесс голода и активная чистка.Овощные-"запустят" организм и вы выйдите из голода,но чистка конечно будет и здесь.
Выбор за вами! Важно,комфортно чувствовать себя!
Успехов :prv03:

Джина из кувшина 19-04-2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 770311)
Джина , у тебя не было ацидотического кризиса, поэтому не было и тошноты. Цитрусовые соки продолжают голодание, фруктовые насыщают , а овощные говорят организму, что выход. Вес 66 - это прекрасно. - 9 кг за 14 дней отличный результат! Поздравляю!!!:prv03: :good: :loveroses: :loveroses: :loveroses: :happymothersday1:

У всех организм разный, тут я ничего не могу сказать. Если он и был, то я его не заметила за 14 дней:hz:

Джина из кувшина 19-04-2013 18:00

Красно Солнышко,
Спасибо! Я тоже за комфорт:-)

Выход день 2
Вес утром 66.4
С утра до 2 часов дня выпила литр разбавленного апельсинового сока. Вечером все же сварила овощной суп, чуть пожевала овощей и пила отвар. В животе стало тепло, неприятных ощущений нет. Теперь хочется свежих помидоров и салат "метелка". С салатом пока повременю, а помидоры может завтра попробую, здесь очень вкусные черри. А так настроение бодрое и силы есть.

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4.