![]() |
Re: Голодание с целью избавиться от прыщей и преодолеть душевную боль.
Юленька, да, согласна.... потом как полезет....я очень боюсь этого, поэтому кроме соков в рот ничего не возьму на выходе...))))
На счет разрыва - это разрыв, тк зачем мне мужчина, который едет к своей бывшей вечером по первому ее зову...Ну все, он выбрал ее... А я ухожу. Он меня унизил, тк выбрал ее. Я очень просила его поехать ко мне - но он уехал к ней. Ну и скатертью дорога!!!! Я уже почти не плачу и не вспоминаю о нем. Поставила блок - не разрешаю себе даже думать на эту тему.... |
Итак, день 3.
Вес 55.0 был с утра. Заметила, что очень стала пахнуть не похорошему отовсюду. Поэтому часто моюсь и душусь духами, изо рта - запах. От людей отхожу...стараюсь близко не разговаривать...:-) :-) Обьемы в бедрах не уменьшились, лицо похудело...Надееюсь потом запахи такие не будут... |
Голод дикий - очень хочется не есть, а ЖРАТЬ. Но я это преодолею. Я - сильная. Ведь завтра будет уже легче. Говорят, что самый сложный день - 3 день. Вот и буду терпеть, стиснув зубы.........:smile2:
|
Жрать будет хотеться еще долго :)
|
Виктория 7777, Очень важен психологический настрой. Думайте не о том, что хочется жрать. А о том, как Вы будеть выглядеть благодаря голоду и какое у вас будет самочувствие. И как Вам будут завидовать и т.д . и т.п.
И наслаждайтесь тем, что есть возможмость голодать. Принимайте голод как благо, а не как каторгу! Физически голодать очень легко, так же как и бросать курить, а вот пcихологическиq - сложнее. Хочется жрать равносильно тому, что хочется быть толстой и с прыщами. Где-то так. :prv03: |
Цитата:
Блин....я то думала, что 3 день и всё....потом аппетита не будет. :-) Хех, наивная...))):-) . Я боюсь больше выхода, тк у меня тормоза нет в еде, если очень голодная....держите меня семеро. Пока не налопаюсь - не засну. Проще совсем не есть, чем апельсинчик в день.... |
Цитата:
Да, в очередной приступ, когда ХОЧУЕСТЬНИМАГУ буду представлять себя толстой и прыщавой....если сорвусь..., и о том, что это благо для меня и как я хорошо выгляжу !!!! Может поможет...)))) |
Привет всем!
День 4, вес 54, 8 Вес снижается. Прыщей новых нет. Голод есть. Не знаю, чтобы еще придумать, чтобы не есть....Но я прорвусь!!!!!!Выдержу. |
Хм... уже 28 мая. А что с девушкой то стало? Она жива вообще?
|
digimon, тоже интересно. :cry:
Виктория 7777, ждем твоего возвращения!!! Мужчины не стоят наших слез!!! Знай себе цену!!! Найдешь лучше!!! |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |