![]() |
Re: Диета по Библии
Очи черные, да.
|
Благодарю, SIDOx :)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ежели говорить о диете по Библии - обратимся к первоисточнику -
Бытие 1.29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; 9.3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; Похоже, сам Бог никаких запретов не указал, равно как и предпочтений не прописал... Всякая диета - от лукавого) |
ага, а на какой странице написано в Библии про сковородку с кастрюлей, про гамбургеры, вкусоусилители, соль, кетчуп......
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
Меня это тоже интересовало. У меня братья двоюродные очень набожные мусульмане. А я им говорю где мол написано, что водку нельзя и курить нельзя в Коране?
А брат мне говорит - мол там написано, что Бог запретил человеку причинять себе вред. А современная еда, которую он ест это не вред, да? Хитрый однако... |
Форумчане! Скажите, куда нажимать, чтобы сказать "спасибо"!!!
|
Очи черные,
ессно на кнопочку с надписью "спасибо": http://golodanie.su/images/buttons/post_thanks.gif А вообще-то есть такая тема "технические возможности форума" вот она как раз для того, чтобы таких вопросов небыло. |
Iurii, для этого вы должны питаться правильно, что бы ваша микрофлора выробатовала аминокислоты.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |