Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневничок Маришки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1546)

Helen 07-12-2006 12:22

Re: Дневничок Маришки

Цитата:

Сообщение от Маришка
Он то(организм) удивляется,да и соблазняет ведь

:):) Не поддаваться проискам империалистов!!!!!!

Helen 07-12-2006 13:25

Мне тоже не всегда удается войти корректно,к сожалению.....

Бамбука Пандовая 07-12-2006 14:01

Маришка,
Я тоже через это проходила. Причем наесться где-нибудь в ресторане до отвала, а потом день голодания. Дикий ЖОР нападал (и нападает) в предыдущий перед голодом день. Я сейчас стараюсь учиться каждую неделю. Овощные дни уже получаются, но вот ЖОР все равно нападает.

Мирабелла 07-12-2006 18:11

Маришка, привет! Не ругай ты себя так!!! Ты умничка, а когда сделаешь то, что задумала будешь умничкой в квадрате! У меня маленький опыт голодания, самое длинное голодание 14 дней. Тоже так же как ты начинала с пробуксовкой. Все получилось, и ты сможешь.

Мирабелла 07-12-2006 18:47

14 дней голодала давно, два года назад. У меня большой вес был-105кг.
Может из за этого я нормально голодание провела и вышла из него.
Никаких особых трудностей не помню. Просто решила и все-точка!!!
Сейчас мне намного сложнее. Первый, второй день еще нормально, а вот третий...! Месяц назад, думаю, повторю! Только 4 дня продержалась и сорвалась. Сегодня снова первый день голодовки у меня. Хочу 9 дней, посмотрим, как пойдет.

avtovad 07-12-2006 21:02

Маришка. Ядумаю,что мысли о еде отогнать нельзя,о них можно только забыть на время .Вот сами подумайте,когда вы занимаетесь чем нибудь интересным,о чём вы думаете? Да ни о чём,забываете обо всём.Вот по такому же принципу надо избавляться и от мыслей о еде, т.е. заниматься тем,что вас может увлечь.Другого пути по моему нет.

Helen 08-12-2006 07:48

Доброе утро,Мариша!
Как настрой? Как детеныш? Температуры нет?

Helen 08-12-2006 09:21

Мариш, а извините за нескромный вопрос- Вы анализ на дисбактериоз кишечника сдавали?

Maximov 08-12-2006 09:47

Цитата:

Сообщение от Маришка
Вот подошло к концу моё 24 часовое голодание,вышла,перенервничала и налопалась всякой бяки,

Зря голодали. Это голодание можете не считать. Нет смысла голодать, чтобы наедаться, а если уж и наедаться то чем нибудь полезным. Голодание и выход из него это прежде всего ответственность перед собой. Хотя срывы конечно можно списать на небольбшой опыт, но это никого не орправдывает.

Мирабелла 08-12-2006 17:03

Давай Мариш, я с тобой!:eastereggs: На еде главное не зацикливайся!

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4.