![]() |
Re: Работа с телом
На-Талия, Натуля,
буду чистится еще:-) Я сенаде раньше тоже пила.. в этот раз магнезию решила..)) Гадость, конечно.. уже и забыла, что раньше она мне вкусняшкой казалась)) |
Цитата:
намного, многие на сайте так делают, я тоже. На эффективность не влияет, зато не так противно. |
Цитата:
Если про неё - тогда понятно.:-) |
Цитата:
Вкусняшка была, когда после моей аюрведической штучки..) А мятная - это вообще - чудо)) |
Цитата:
Галиночка,с входом тебя :prv03: |
Красно Солнышко, Танюша, благодарю!!
Вошла))).. |
Красно Солнышко, Таня, прочла твой дневник!
Впечатлилась. Ты - герой:-). Девочки, благодарю Вас за ваш опыт!! и поддержку!!) |
День 1.
Проходит хорошо. Вес не знаю. Получится это голодания без весов.. Потом общий результат измерю. Прочтя дневники Солнышка и Натули... очень хочу на длительное.. Посмотрим:-). Пока цель 10. Решила сегодня-завтра купить измеритель давления и пульса). Самочувствие норм. Болит спина немного.. Но это все мое чувство вины)). Убежала на встречи, буду поздно. Всем хорошего дня! |
Цитата:
:shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: Галочка,айда к нам,в затяжной голод :D :prv03: |
Красно Солнышко, я настраиваюсь..
Завтра вот не получится голод. У Эда дед - фронтовик, едем поздравлять.. Объяснять, почему не ем и не пью... не хочу.. Некоторую его родню совсем не знаю.. Так что, опять развела магнезию на завтрашний вечер)). Сегодня был такой плодотворный день!! Ура!!)) Голод рулит.. даже если он короткий.. Почти сутки продержалась)) |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |