Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник голодающей-2 (21 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15651)

Красно Солнышко 23-05-2013 15:12

Re: Дневник голодающей-2

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 782133)
Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко
Синхронного вам плавания по голоду !!!!
Солнышко, ты шуткуешь? ))

Что ты !!!!! Я серьезна как сама серьезность :idea:
Я ребятам искренне пожелала удачи! "Синхронного" то бишь - красивого и легкого голода и с любовью))))

Молодцы ребята!!! Так держать !!!!!:super:

Krisrus 23-05-2013 15:15

ДЕНЬ ШЕСТОЙ
отвес -700 гр
Сегодня мое состояние немного ухудшилось. По лесу эти дни шла легко, а щас уже ковыляю, как старая кляча:D ...что-то рановато. На середине пути дышать стало сложно, какой-то ком в горле, как будто кирпич туда положили. Потом прошло. Час назад появился химический запах в носу, а это значит, что его величество КРИЗ приближается. Чтобы как-то отбить этот неприятный запах постоянно нюхаю ландыши (специально у кровати поставила) и еще майку побрызгала духами (потом, правда, пожалела, запах духов раздражает). Мой, кстати, ни в одном глазу, у него только легкая изжога, а еще немного кололо в левом подреберье... Так что у нас небольшой рассинхрончик:D . Эх, а я думала, что нас можно уже в сборную брать по синхронному плаванию:D ...Теперь из хороших новостей. Извиняюсь, за интимные подробности, все голодательные дни от моей мочи, стесняюсь я сказать:shuffle: , пахло какими то лекарствами, тянуло почки. С сегодняшнего дня все прекратилось. Странно, таблетки я не пью, очень редко, на почки никогда не жаловалась.

Norg 23-05-2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 782266)
А впереди еще так много дней

не думай о количестве дней. так сложнее. ставь себе задачу "не есть сегодня". И на следующий день "не есть сегодня". И так далее. Но не думай об этом :-) Понимаешь мысль? :-)
Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 782272)
запах духов раздражает

меня тоже почему-то запах духов стал раздражать с четвертого дня. наверное, обоняние против химии восстает :)

Krisrus 23-05-2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 782273)
не думай о количестве дней. так сложнее. ставь себе задачу "не есть сегодня". И на следующий день "не есть сегодня". И так далее. Но не думай об этом :-) Понимаешь мысль? :-)

Я другую схему придумала, обратный отсчет:-) . Каждый день минусую сколько осталось дней и цифра уже не кажется такой большой:-)

Norg 23-05-2013 15:40

Krisrus, это после середины срока хорошо :) представь, как тяжело на третий день, с сильным голодом, осознавать, что осталось еще целых 13! ))

Красно Солнышко 23-05-2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 782272)
Извиняюсь, за интимные подробности, все голодательные дни от моей мочи, стесняюсь я сказать , пахло какими то лекарствами, тянуло почки. С сегодняшнего дня все прекратилось. Странно, таблетки я не пью, очень редко, на почки никогда не жаловалась.

Это нормальное явление! Организм чистится!!! .....У меня тоже так было...да и у половины форумчан,я думаю :idea:

Красно Солнышко 23-05-2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 782275)
Я другую схему придумала, обратный отсчет . Каждый день минусую сколько осталось дней и цифра уже не кажется такой большой

Что бы Вы не делали,лишь бы помогало !!!! Удачи!!!!

Krisrus 24-05-2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 782280)
Krisrus, это после середины срока хорошо :) представь, как тяжело на третий день, с сильным голодом, осознавать, что осталось еще целых 13! ))

как раз первые пять дней я к еде спокойна абсолютно, а потом начинаются страдания:-)

Krisrus 24-05-2013 16:30

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
отвес -500 гр
А простудился, нос течет, чихает:-( , а я ночью плохо спала, до этого все дни спала, как младенец. В целом сегодня чувствую себя похуже, тяжко, от воды воротит. Кстати, все дни вода на вкус нам обоим кажется сладковатой. Мы сегодня целый день провели в дороге, вернулись на денек в город решать свои дела. Еще надо родителей завтра проводить во Францию. Эх, жалко, что мы временно невыездные, а то там натрескались бы эклерчиков, макарунчиков и других вкусняшек...но до этого еще нам далеко:-( . К вечеру мне захотелось кушать, без разницы чего, я бы щас и ботинок проглотила:D . Борюсь...залила в себя стакан воды:-) . Опять появился химический запах в носу, так противно:-( ...А между тем прошла уже неделя нашего голодания, мы все ближе приближаемся к намеченной цели:-)

Krisrus 25-05-2013 15:40

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
Сегодня не взвешивалась, весы оставила на даче. Опять ночью долго не могла уснуть, ноги крутило. С утра проснулась бодрячком, состояние ровное, значит криз все же прошел:-) . У А за один день простуда прошла, тоже бодрячком держится:-) . Кабы не думки о еде все было бы прекрасно. Периодически с А начинаем о жрачке говорить:D , в какие рестики пойдем после выхода из голодания:D . Потом друг друга ругаем:-) . Заметила, что начала еду называть уменьшительно-ласкательными словами, типа, свининочка, грибочечки, яичечко и т.д:D . Решили, что через часик выезжаем обратно на дачу, ну его, этот город, со всеми соблазнами, ресторанными вывесками:-)

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4.