Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание в борьбе со срывом (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15698)

marya4ka 27-05-2013 16:06

Re: Голодание в борьбе со срывом (21 день)

1 день СГ
Теперь уже могу написать, т.к. уже дома лежу и знаю, что не сорвусь...Но как же тяжко было...Я так много раз за сегодняшний день была близка к срыву...Всё таки, самое тяжелое для меня, это первый день..
Последний срыв был чем-то ужасным..После сыроедения когда срываешься на солёное и вареное, -начинается чудовищный отёк...Меня так разнесло за неделю, что страшно смотреть..Кожа так натянулась,-того и гляди лопнет..Сегодня было особенно больно..Так хотелось пожалеть себя, утешить и поесть какой-нибудь гадости очередной, типа всё равно уже толстая, так какая разница?сегодня-завтра....В общем еле-еле продержалась...Отёк пока не спал, начала болеть голова, но я знаю, что завтра мне уже будет легче....

Красно Солнышко 27-05-2013 16:26

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 783578)
1 день СГ

Молодец,дорогая!!!:bravo:
Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 783578)
Последний срыв был чем-то ужасным..После сыроедения когда срываешься на солёное и вареное, -начинается чудовищный отёк...Меня так разнесло за неделю, что страшно смотреть..Кожа так натянулась,-того и гляди лопнет..Сегодня было особенно больно..Так хотелось пожалеть себя, утешить и поесть какой-нибудь гадости очередной, типа всё равно уже толстая, так какая разница?сегодня-завтра....В общем еле-еле продержалась...Отёк пока не спал, начала болеть голова, но я знаю, что завтра мне уже будет легче....
__

Бедненькая!.....Я по себе помню,как это ужасно,отечь и чувствовать ,как будто вся "резиновая".....:-(
Держись,Марьячка!!!! :love: Уже завтра будет намного легче!!!:prv03:

Gulichka 28-05-2013 08:18

Молодец,держись.как пишет Красно солнышко второй день будет полегче

Fikra 28-05-2013 11:24

marya4ka, лёгкого голода тебе!
Сейчас луна убывающая,должно быть легче.
В любом случае попробуй договориться с телом. Спроси у него что оно хочет.
Я спросила, мне оно такой ответ дало, что задумалась, зачем раньше истязала и не спросила))) оно теперь наверстать внимание хочет.))

marya4ka 28-05-2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 783873)
marya4ka, лёгкого голода тебе!
Сейчас луна убывающая,должно быть легче.
В любом случае попробуй договориться с телом. Спроси у него что оно хочет.
Я спросила, мне оно такой ответ дало, что задумалась, зачем раньше истязала и не спросила))) оно теперь наверстать внимание хочет.))

Наверстать внимание-это круто...Моё тело хочет подружиться с моей головой...Никак это мне не удаётся(((((((((Может надо йогой регулярно для этого заниматься...А я как сорвусь-забрасываю это дело...Наверное надо помимо утренних занятий, ходить в йога-клуб какой-нибудь...

marya4ka 28-05-2013 16:01

2й день СГ
Сегодня и правда намного легче...Уже нет мыслей о том, чтобы сорваться..Хотя целый день меня преследовал дуриан...мммммм...как же я хочу его!!!
Небольшая слабость, обложен язык, хочется лечь и не вставать...
Держимся дальше..
Завтра планирую йогу и бассейн.

Красно Солнышко 28-05-2013 16:07

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 783955)
Держимся дальше..
Завтра планирую йогу и бассейн.

Молодчинка!!!! Движение ,только на пользу,организм спасибо скажет !!!
Держись,Марьячка !!!!:super:

lasto4ka.t 30-05-2013 06:26

marya4ka, дорогая, ну где ты? Надеюсь всё хорошо!!!:prv03: Ждем с новостями:4u:

marya4ka 30-05-2013 13:39

lasto4ka.t, милая,как приятно,когда тебя ждут!!!Спасибо большое!!!Я в порядке!Вчера не могла добраться до компьютера,а с телефона сил не было писать...так что отчитываюсь сразу за 2 дня!
Вчера,3-е сутки,не успела в бассейн,как планировала,зато очень много гуляла,была в ботаническом саду!Вообще, в голоданиорошо размышлять!Вот и у меня в голове сейчас план нового проекта!Вынашиваю, да....
Сегодня, 4 сутки СГ!Состояние нормальное,не считая слабости и отвратительного запаха изо рта!ужас,на работе стараюсь держаться ото всех за 3 метра!Так что,держимся дальше...

Lana12 30-05-2013 17:13

marya4ka, дорогая держись! прорвемся!:prv03:

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4.