Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по Оганян. Продолжение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15744)

Muchacha 04-06-2013 19:00

Re: Очищение по Оганян. Продолжение.

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 786311)
Девочки, спасибо всем за поддержку. По поводу веса, я думаю, что ничего лишнего не уйдет, уйдет только то, что должно было уйти.

Ты правильно говоришь, я так тоже в принципе думаю, но...
в общем не переживаю, что смогу на очищении и СЕ настолько похудеть, что это будет опасно для здоровья.
Дело скорее в том, как я буду при этом выглядить и что будет с моей кожей. Потому что уже и сейчас с этим дело не очень обстоит,
поэтому вот и переживаю, так как хочу в скором будущем еще на один заход.

A_lbina 05-06-2013 10:40

продолжаю.. вчера во второй половине дня чувствовала себя не очень, сильно клонило в сон, еле удерживалась, чтобы не лечь на стол и не уснуть. Погода у нас тут меняется, похолодание идет, возможно из-за этого и самочувствие такое..

A_lbina 05-06-2013 10:46

5 июня. 5 день. Вес 51кг.
С утра 2 клизмы, выходило все так же, пока никаких новый выделений не замечаю. Потом горячий душ, кружка отвара и на работу. С утра самочувствие и настроение нормальное, на улице холодно (ветер морозит), с обеда опять хочу спать.. Пока пью только отвары, скоро подключу соки, сегодня подруга принесла мне свою соковыжималку для цитрусовых, оставлю ее на работе, чтобы выжимать соки и пить.

A_lbina 05-06-2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 786391)
Альбина, каков был первый результат в итоге? Что-то изменилось во вкусах, в питание, в здоровье в целом? Как вообще повлиял весь метод на организм? Расскажите, очень интересно!:prv03:

Что изменилось? Я особо болячками не страдала, сильно много лишнего веса тоже не было, поэтому это для профилактики. Итак, что я почувствовала и какие изменения произошли:
1. Снизился вес, ушло примерно 10% от первоначального. Конечно, уменьшилась грудь, объемы вообще ушли прилично.
2. Кожа лица стала свежее, меньше прыщей, покраснений. Вообще как будь-то лицо разгладилось. Все отмечают, что стала лучше выглядеть, моложе. Дочка обижается, что я больше похожа на ее подругу, чем на маму.
3. Питание. После очистки не хочется кидать в своий организм что попало, как-то жалко.. зря что ли я его почистила. Стала есть больше овощей и фруктов, даже дочка моя - ярый мясоед, стала есть много фруктов и намного меньше мяса.
4. Улучшилось состояние волос и ногтей.
5. По здоровью пока ничего сказать не могу, т.к. ни с чем не боролась (тьфу, тьфу, тьфу)

tatyana_ts 05-06-2013 11:17

Цитата:

5 июня. 5 день. Вес 51кг.
С утра 2 клизмы, выходило все так же, пока никаких новый выделений не замечаю. Потом горячий душ, кружка отвара и на работу. С утра самочувствие и настроение нормальное, на улице холодно (ветер морозит), с обеда опять хочу спать.. Пока пью только отвары, скоро подключу соки, сегодня подруга принесла мне свою соковыжималку для цитрусовых, оставлю ее на работе, чтобы выжимать соки и пить.
Молодец!!!! Альбин на твоем примере у меня сила воли прибавляется все больше и больше.

A_lbina 06-06-2013 08:43

Всем привет! Вчера вечером был упадок сил, думала, всё, выхожу. Столько работы навалилось, надо быть очень внимательной, а голова отказывается оперативно реагировать. Приехала домой, выпила кружку отвара и легла спать, типа утро вечера мудренее..

A_lbina 06-06-2013 08:45

6 июня. 6 день. Вес 50,7кг.
С утра две клизмы, все как обычно. Потом горячий душ, кружка отвара и бегом на работу. На улице ужасно холодно, всего 12градусов тепла, это после жары 30 градусной.. Сегодня планирую пить отвар, с завтрашнего дня начну соки, в обед пойду покупать грейпфруты. Самочувствие вроде так.. ничего..

A_lbina 06-06-2013 08:48

Отдельно хотела написать про клизмы, точнее про то, как я их делаю. В позе, в которой рекомендует Оганян, у меня не получается, вода не вливается, поэтому на форуме у одной девушки я прочитала, как она делает клизмы для очищения от паразитов и решила делать так же. И ура, всё получилось, мне так легче контролировать, как вода входит. Короче, я просто ложусь в ванной на спину и все, потом немного приподнимаюсь. Вот как-то так.:-)

tatyana_ts 06-06-2013 12:35

Цитата:

Отдельно хотела написать про клизмы, точнее про то, как я их делаю. В позе, в которой рекомендует Оганян, у меня не получается, вода не вливается, поэтому на форуме у одной девушки я прочитала, как она делает клизмы для очищения от паразитов и решила делать так же. И ура, всё получилось, мне так легче контролировать, как вода входит. Короче, я просто ложусь в ванной на спину и все, потом немного приподнимаюсь. Вот как-то так.
Привет!!!! Отдельное спасибо за новый метод. Будем пробовать.

Маринарита 06-06-2013 18:00

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 787195)
Короче, я просто ложусь в ванной на спину и все, потом немного приподнимаюсь.

Это ваще в первый раз слышу....Атас.:-)

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4.