Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание + Око возрождения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15775)

Конь 18-06-2013 17:04

Re: Голодание + Око возрождения

Выход. День 2.

Вес: 68,7 кг. Сегодня решил пожевать ананас. Кончилось это тем, что спалил язык и верхнее небо. В итоге выжал ананас и разбавил сок. Пить его, когда во рту все сожжено, удовольствие малоприятное. Вкус, конечно, обалденный. После этого сразу появился стул.
Теперь буду только выжимать ананас и его сок смешивать с соками из других фруктов.

Красно Солнышко 18-06-2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Конь (Сообщение 791771)
Теперь буду только выжимать ананас и его сок смешивать с соками из других фруктов.

Пейте сок через трубочку :idea:
Цитата:

Сообщение от Конь (Сообщение 791771)
Сегодня решил пожевать ананас. Кончилось это тем, что спалил язык и верхнее небо.

Только очень зрелый ананас-не разест рот и язык :idea:

П.С. Конь,сочувствую,поосторожней будте с фруктами :idea:

Конь 19-06-2013 16:46

Выход. День 3.

Вес: 68,3 кг. По-прежнему пью апельсиновые соки. Теперь их не разбавляю, сок все же приятнее морса. Если пить маленькими глотками и не торопиться с проглатыванием, то начинаешь понимать вкус, получая при этом колоссальное удовольствие.
Прекратились сильные головокружения, которых было достаточно в первые два дня выхода. Не пойму только одного: почему часто ломит спину. Доходит до того, что тянет сесть и согнуться. В остальном же бодр и полон энергии!

Света55 19-06-2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Конь (Сообщение 792203)
Выход. День 3.

Вес: 68,3 кг. По-прежнему пью апельсиновые соки. Теперь их не разбавляю, сок все же приятнее морса. Если пить маленькими глотками и не торопиться с проглатыванием, то начинаешь понимать вкус, получая при этом колоссальное удовольствие.
Прекратились сильные головокружения, которых было достаточно в первые два дня выхода. Не пойму только одного: почему часто ломит спину. Доходит до того, что тянет сесть и согнуться. В остальном же бодр и полон энергии!

У меня тоже спину ломило-это организм так перестраивается. Обновляется. В горячей ванной если полежать легче станет. И еще на иппликаторе Кузнецова. Я им только спасалась

Красно Солнышко 20-06-2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Конь (Сообщение 792203)
почему часто ломит спину. Доходит до того, что тянет сесть и согнуться. В остальном же бодр и полон энергии!

Можно повисеть на турнике или допустим на двери поджав ноги . Очень помогает ! Просто полежать на полу 5 минут. Потягиваться как кошка.

П.С. Очень часто,именно на выходе болит спина ......Согласна со Светой.ванна поможет расслабить мышцы.

Конь,не болейте !!!!)):-)

Конь 20-06-2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 792475)
Можно повисеть на турнике или допустим на двери поджав ноги . Очень помогает ! Просто полежать на полу 5 минут. Потягиваться как кошка.

П.С. Очень часто,именно на выходе болит спина ......Согласна со Светой.ванна поможет расслабить мышцы.

Конь,не болейте !!!!)):-)

Это больше похоже на сводящую мышцу. Я воспринимаю это положительно. Если что-то обостряется, то болячка вылезает наружу. Прием теплой ванны и потягивание все болевые ощущения прекрасно снимают. А вот подтягивания только обостряют. Главное, что это не мешает выполнять 5 упражнений.
Хочу также отметить, что боль в спине в середине голода досаждала куда сильнее. То, что сейчас - это так, фигня.

Спасибо всем за советы! :-)

Конь 20-06-2013 20:49

Выход. День 4.

Вес: не взвешивался. Сегодня на завтрак выпил апельсинового сока. Не разбавляю вовсе. В обед съел овощной салат. Прием пищи растягивается на 20-30 минут сам собой, если долго жевать. И вкус лучше понимаешь, и троглодитом не становишься.
Вареная и жареная пища приятно щекочет нос, но не более. Соков и салатов хватает, чтоб наесться.

Света55 21-06-2013 01:39

Земляк, ты молодец!

Конь 25-06-2013 18:06

Запустил я малость свой дневник. Исправляюсь.

Выход. День 5-9.

Вес больше не замеряю. Свое отражение в зеркале меня полностью устраивает. Соки больше не пью, незрелый ананас оставил такие последствия во рту, что до сих пор больно жевать. Ем малину и вишню, идут на ура. Салаты из помидоров и огурцов очень вкусны и наедаешься ими отлично.

Конь 02-07-2013 17:40

Выход. День 10-14.

Питание в эти дни мало чем отличалось от питания днями ранее, разве что потихоньку приучаю себя к более осознанному поглощению пищи. Это и основательное пережевывание маленьких кусочков, и более насыщенный вкус съедаемого. И приучать себя этому сродни учебе езде на велосипеде. В качестве разнообразия к салатам из свежих овощей добавлял черешню, вишню, абрикосы и другие ягоды-фрукты.
Что касается Ока возрождения, то тут полный порядок. Планомерно увеличил количество повторов до 13. Через месяц-полтора можно судить о положительном эффекте 5 ритуалов. На сегодняшний день можно выделить такие моменты, как улучшение сна, легкое пробуждение, возросшая активность в течение дня. Да и вообще 5 ритуалов здорово дисциплинируют и дают мощный толчок к дальнейшему развитию.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4.