![]() |
Re: Если сдамся - пристрелите меня
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отношусь к форумчанам с огромным уважением:-) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Выкладываю файл, в котором я собрал дневники форумчанина Василия и его посты из его темы. Структурировал информацию и исправил орфографические ошибки.
|
Цитата:
Интересно. |
Цитата:
|
Потихоньку осуществляю свой план, ем больше сырых овощей и фруктов, хожу много, стараюсь ходить в высоком темпе, и делаю зарядку.
От зарядки получаю существенное облегчение моему шейному остеохондрозу. Упражнения самые простые: 1. поднимаю руки вверх до легкого прогиба назад. 2. вращение руками (махи) вперед несколько раз и потом назад. Все делаю в очень медленном темпе и максимально прорабатываю суставы. 3. руки к плечам и вращение локтями вперед и назад и т.п. Все суставы хрустят при зарядке, но боли вверху спины после зарядки существенно облегчаются, прогресс налицо. Если делать так полгода-год, то остеохондроз должен вообще уйти. Я в шоке от того, насколько больше денег стало уходить, как стал покупать овощи и фрукты - просто бездонная дыра. Все дорогое и съедается мгновенно, это не крупы-рожки-макарошки. Но что делать... придется покупать. |
Православный, добрый ночер Вам!
(почти три ночи у нас в Ё-бурге...:-) ) Такое ощущение, что земляки мы с вами..., но может я и не права. Дневник Ваш очень интересен! Спасибо! Такое ошчущение - что все диагнозы сам себе поставил. А к враченциям хоть раз ходил, а то поди как и многие тут не веришь в силу эскулапов...(извиняюсь, что то на "ты", то на "вы".) Сначала надо всё-таки на диагностику,... не в средневековье живём...А то можно столько себе напридумывать...и раскурочить невзначай... (Я очень даже могу быть неправа..., просто спрашиваю...) |
Цитата:
Где точное док-во, что это так? Ни +, ни -.:hz: Вроде и зашибись всё, а вроде и ... ничего нет , никаких ошчущений, что что-то там пролечилось... Кучу паразитов диагностировали. В унитазе ничего не видела... Как чувствовала себя так и чувствую - великолепно, блин!:-) А денег...много...:-) |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |