Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худею к отпуску (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15812)

Olya58 18-06-2013 20:36

Re: Худею к отпуску

Какая же я ДУРА,смотрела новости,муж ест рядом вяленную рыбу с пивом,я не думая(кретинка безмозглая) беру кусок ем его и только когда пошла руки мыть до меня дошло что я наделала
Сижу пью воду,наверно уже литра 2.:batterright:
Утром будет огромный привес + китайская рожа.
Убить меня мало:camper: :camper: :camper:

Brisa 19-06-2013 03:51

Так вы тоже только начали, давайте помогать держаться :-)

Olya58 19-06-2013 03:56

Ну что:hz:

И все с начала: вес 83,4кг рост тот же 162см:lol:
Успокаиваю себя дуру тем,что сегодня день ЭКАДАШИ и значит сегодня и надо было начинать.:idea:
Объяснения своим глупостям я всегда найду:deal:

Brisa 19-06-2013 03:57

[QUOTE=Olya58;791879]Какая же я ДУРА,смотрела новости,муж ест рядом вяленную рыбу с пивом,я не думая(кретинка безмозглая) беру кусок ем его и только когда пошла руки мыть до меня дошло что я наделала
а если два пальца в рот? раз уж такая экстренная ситуация?

Olya58 19-06-2013 04:05

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 791912)
Так вы тоже только начали, давайте помогать держаться :-)

Спасибо,конечно без поддержки никак:hz: :hz:
Меня Ольгой зовут,можно на ты:prv03:

Olya58 19-06-2013 04:07

[QUOTE=Brisa;791915]
Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 791879)

Для меня это подвиг,к которому я еще не готова:-( :-( :-(
Начала сегодня с начала:-) :-)

lasto4ka.t 19-06-2013 05:20

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 791879)
Убить меня мало

Неее, такого не надо :4u: Мне как-то Norg (Павел) сказал, что если что-то подобное случилось, ни в коем случае не надо себя проклинать... Отнестись к этому спокойнее! Меня он этим очень подбодрил! Я иначе смотреть на такие вещи стала! Ну споткнулась, ничего!!! Начнем сначала!!! Надо себя любить... стать другом своему телу и прощать, если вдруг не дай Бог, что-то выйдет не так :prv03:

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 791913)
Успокаиваю себя дуру тем,что сегодня день ЭКАДАШИ и значит сегодня и надо было начинать.

А что это за день??? Прям интересно стало :shuffle:

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 791920)
Сообщение от Olya58
Для меня это подвиг,к которому я еще не готова

Я тоже порой пользовалась таким методом, если сорвалась! И при этом заметила, что теряла веса чуть ли не вдвое больше, чем просто на голоде! Видать поэтому люди, страдающие булимией, таааак быстро худеют! Но это болезнь, как и анорексия! В свое время очень испугалась, когда меня мания преследовать начала каждый раз бежать в туалет после еды!!! Слава богу вовремя остановилась! Это действительно психологическое заболевание!!! Это ужасно!!! ... Ой, что-то треплюсь много не по делу... Простите :shuffle:

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 791920)
Начала сегодня с начала

Я тоже сначала начала! Вчера еле от Жорика спаслась! Было ощущение все-таки недосказанности кишечника, поэтому выпила магнезии и запила молоком (дешевым магазинным), т.к. эту дрянь невозможно не запивать чем-то! Гадость неимоверная! Так что я с Вами!!!

Olya58 19-06-2013 15:50

[QUOTE=lasto4ka.t;791935]Неее, такого не надо :4u: Мне как-то Norg (Павел) сказал, что если что-то подобное случилось, ни в коем случае не надо себя проклинать... Отнестись к этому спокойнее! Меня он этим очень подбодрил! Я иначе смотреть на такие вещи стала! Ну споткнулась, ничего!!! Начнем сначала!!! Надо себя любить... стать другом своему телу и прощать, если вдруг не дай Бог, что-то выйдет не так :prv03:

Спасибо,постараюсь:good:

Olya58 19-06-2013 15:51

День подходит к концу.Полет нориальный:good: :good: :good:

Света55 19-06-2013 16:43

Оля, думай только позитивно, пусть каждый день будет счастливым, радостным. Главное любить себя такой какая есть, а когда похудеем любить еще больше за силу воли и красоту))

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4.