![]() |
Re: Худею к отпуску
Какая же я ДУРА,смотрела новости,муж ест рядом вяленную рыбу с пивом,я не думая(кретинка безмозглая) беру кусок ем его и только когда пошла руки мыть до меня дошло что я наделала
Сижу пью воду,наверно уже литра 2.:batterright: Утром будет огромный привес + китайская рожа. Убить меня мало:camper: :camper: :camper: |
Так вы тоже только начали, давайте помогать держаться :-)
|
Ну что:hz:
И все с начала: вес 83,4кг рост тот же 162см:lol: Успокаиваю себя дуру тем,что сегодня день ЭКАДАШИ и значит сегодня и надо было начинать.:idea: Объяснения своим глупостям я всегда найду:deal: |
[QUOTE=Olya58;791879]Какая же я ДУРА,смотрела новости,муж ест рядом вяленную рыбу с пивом,я не думая(кретинка безмозглая) беру кусок ем его и только когда пошла руки мыть до меня дошло что я наделала
а если два пальца в рот? раз уж такая экстренная ситуация? |
Цитата:
Меня Ольгой зовут,можно на ты:prv03: |
[QUOTE=Brisa;791915]
Цитата:
Начала сегодня с начала:-) :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=lasto4ka.t;791935]Неее, такого не надо :4u: Мне как-то Norg (Павел) сказал, что если что-то подобное случилось, ни в коем случае не надо себя проклинать... Отнестись к этому спокойнее! Меня он этим очень подбодрил! Я иначе смотреть на такие вещи стала! Ну споткнулась, ничего!!! Начнем сначала!!! Надо себя любить... стать другом своему телу и прощать, если вдруг не дай Бог, что-то выйдет не так :prv03:
Спасибо,постараюсь:good: |
День подходит к концу.Полет нориальный:good: :good: :good:
|
Оля, думай только позитивно, пусть каждый день будет счастливым, радостным. Главное любить себя такой какая есть, а когда похудеем любить еще больше за силу воли и красоту))
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |