![]() |
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Цитата:
Цитата:
|
Умница, Солнышко ты наше)))
Ура в наших рядах сыроедов прибыло!!! Всех тебе благ! И в сыроедении, главное, мало есть, и по возможности не смешивать! Я сама сыроед со стажем 2 года, и были периоды, когда на сыром умудрялась набирать вес. Уже подумываю, может вообще после голода уйти в режим питания через день. Так если задуматься, почему мы вообще должны есть каждый день? Кто нам поставил эти условия? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот тоже,как ты, считаю,что аппетит нагулять нужно и порой на это уйдет время. После системных голоданий,есть не всегда хочется....Парадоксально,но у меня сейчас две крайности : или Жор,или вялый аппетит( когда можно и не кушать ).:4u: .....Борюсь с жором из о всех сил...:cry: |
Вложений: 1
Здравствуйте,мои дорогие !!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Сегодня продолжается ВГ )) Самочувствие отличное,я сегодня с мужем в Болонье ( Bologna ). Сижу в гостинице с кондиционером ,а на улице-жара обалденная ...:-( День-2-ой - ВГ Вес с раннего утра 66 кг. (-0 ) Начались КД (((( Ад и Пульс не мерила,так как нахожусь в не дома ))) Ребята,сегодня вечером 23 июня,будет Суперлуние ))))) В этот день, Луна будет самой яркой и большой в этом году !!!!! Не пропустити спектакль !!! ;) Всем ,отличного вечера !!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Таня, привет!
Хороший план.. возьму на заметку:-)... А почему 2 - голода 1 -еда? Таня, Натали, теперь ваша жара и до нас дошла.. почти 40.. ветра нет))) Прячусь в домике)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду стараться,но мне пока тяжела оващи есть без лимона и ол.масла ...:-( Я ведь только в начале пути....:shuffle: ....Буду пытаться расти над собой и своим желудком ;) |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |