![]() |
Re: с 98.2 до 65 кг
lasto4ka.t, меня зовут Настя=) очень приятно=)
|
Ну, что, Настюш, "поехали" :nananana: :pilot:
|
lasto4ka.t, угу, едем уже потихоньку:D
|
2 день сг
вес 89.2 с вечера Утром ушли гулять по прохладе, вернулись уже в жару. Пришла домой, залезла в холодный душ минут на 5. После кожа стала гладкая как у младенца. Весь день полоскаю рот холодной водой, часто чищу зубы и чищу язык от налета. Пока все хорошо. Пить хочется, но пока терпимо. К вечеру легла полежать, уснула, только проснулась. Покручусь чуть по квартире и дальше сопеть пойду |
Так, погоди! С утра же вроде первый день начался! Нет? Или закончился? Когда второй успел начаться?! Блин, я ж вроде проспать не могла!
Скажи пожалуйста ты со скольки начала и когда, вчера или сегодня? |
lasto4ka.t, я живу по своему иркутскому времени=) когда в Москве 12 дня у меня уже 6 вечера=)) отписывалась за 1 день я с утра второго дня, сегодня отписалась уже за второй день(так как второй подошел к концу), как положено.
|
Цитата:
|
lasto4ka.t, та ничего страшного:-)
|
Цитата:
Вот как удивителен наш мир))) |
Проснулась, не могу уснуть. Хочется убить кота, достал зараза орать, кошку просит. Блин выйду на работу первой же зарплатой яйца отрежу:doctor: Настроение отличное, хочется помыть что то дома блин... вообще во мне какая то хозяйственность проснулась. Час назад был самостоятельный стул небольшой, и сходила по маленькому очень существенно (откуда только вода берется). Моча по цвету (пардон) светлая, значит организм не в таком запущеном состоянии. Приступы агрессии начались, раздражают гонщики ночные (живу в центре города)... Понавставляют себе турбин а ты их слушай. Эмоционально поплакать что ли хочется. И убить кота немного... Не обращайте внимание, истеричность повысилась изза того что не сплю. Может энергии куча появилось, короче пойду счас тряпкой вооружусь пыль протирать:lol: муж убьет если проснется, сначала конечно поржет, увидев картину маслом "Настя в ночи с тряпкой протирает пыль", потом прихлопнет:D Короче энергии полно, сна ни в одном глазу. Появились интересные импульсные боли совсем едва ощутимые то около левого яичника, то в левой бочине. Вообще состояние отличное, ничего не беспокоит:-)
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |