![]() |
Re: В новую жизнь через голод
Brisa, Кофейная клизма может и ничего, но не думаю что это подходящее средство для поднятия артериального давления. Вед таким образом надо будет делать клизмы каждый день, а то и пару раз на день. У меня на это нету ни времени, клизмиться несколько раз в день, ни желания.. Я против клизм так часто, можно себе так и на вредить. как писал Столешников, каждодневные клизмы это только если для стариков, у которых по жизне проблемы со стулом....
Но за совет конечно спасибо, при случае обязательно попробую кофейную.. ;) |
День 2
Вес 70.7кг утро начинаю с чашки кофе... всегда пила без сахара и каких либо добавок типа молока... На работу надо ходить, а с такими головными болями как вчера, я и в постели то мучаюсь, встать невозможно, работать былобы из сферы фантастики... Всё остальное в норме. галава чуток ещё как одурманена, но это скорее из-за вчера, плюс спала плохо. Какая то безсонница немного сейчас, когда мужа нету... |
Цитата:
Может быть,вам стоит перетерпеть головную боль,но не пить кофе и зависимось от него(кофе),через несколько дней уйдет само :idea: Все таки голодать на кофе-не из лучших вариантов......:4u: Держитесь !!!!:prv03: |
Цитата:
|
чувствуеться подкол какой то.. неприятно честно говоря..
|
Цитата:
Не хотела тебя обидеть, хотела повеселить, смех поднимает давление))) А от клизмы зря отбрыкиваешься, я тоже долго сопротивлялась, мне сегодня так хреново было, но после чудо-кофе-клизмы просто ожила!!! |
Brisa, небоитесь навредить себе с клизмами каждый день? я тут почитала ваш дневник, так вы там так полоскаетесь клизмами...по несколько разных в день. :shuffle: а как микрофлора в кишечнике?
|
Цитата:
Да и какая там микрофлора, когда столько грязи внутри? Гнилостная? Лучше уж потом на чистый кишечник новую наработать, а это делается легко с помощью фруктов))) Дружественные нам бактерии питаются растительной клетчаткой, им много не надо))) И Светик, давай на "ты")) |
Цитата:
Все очень индивидуально ... Цитата:
Мы просто за вас волнуемся,голодать и пить кофе-уже не голодание,а кофейная диета))))......Но выбор за вами и вам решать ,что для вас будет лучше !!! Желаю удачи !!!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |