Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Пост Петра и Павла на сыроедении с 1 по 11 июля. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15900)

Света55 05-07-2013 05:41

5 июля.

5 июля Вес 75 кг !
в меню : всё из сада - вишня с ветки, смородина белая, красная и черная с куста, малина. Укроп, петрушка, лук, салат из помидор , огурцов никакой соли , масла. Абрикосы.
вода родниковая из святого источника .
Купание в святом источнике. Много ходьбы. Хозяйственно- бытовой труд.

Жужа999 05-07-2013 06:12

Re: Пост Петра и Павла на сыроедении с 1 по 11 июля.

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 813940)
на завтрак , обед и ужин всё из сада -
вишня с ветки, смородина белая и черная с куста, малина,
вода родниковая из святого источника .

МММММ! Вкусно! :good: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Света55 06-07-2013 08:52

Ем салаты из огурцов, помидоров , укропа . Вишню ем с ветки, смородину белую , малину с куста.

Красно Солнышко 07-07-2013 01:51

Светик,привет !!!))

Как твая мамочка ?!:-)

Света55 07-07-2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 814772)
Светик,привет !!!))

Как твая мамочка ?!:-)

Танечка , привет , дорогая )))) мама постоянно мерит давление 170/110 и выше бывает и ниже , скачет ... поднимается, пьет кучу лекарств , горстями. Когда я дома с ней она спокойная, спит, кушает, а если меня нет у нее страх сумасшедший и давление поднимается , одна она жить не может . Я :hz: что делать. Забрать ее к себе не могу , на Севере ей и в Питере противопаказано жить , давление там у нее . Уже забирали, ели спасли. Что делать не знаю, как быть с ней, куда ее везти, тут тоже давление, климат не подходит. Ей только на юге страны хорошо, в Краснодаре, Адыгее, надо там дом снять или квартиру, а лучше чтобы с ней кто то жил . Я очень хочу жить с мамочкой вместе, но мы живем на Севере, там все у нас, муж не соглашается переезжать сейчас, а я мужняя жена и жить надо с мужем и детьми. Не могу все бросить и уехать . Хоть плачь. Может кто подскажет , как быть в такой ситуации? !

Света55 07-07-2013 09:43

6 июля.

6 июля. Вес 75 кг. ем все из сада, огорода. Когда хочется есть сильно, выхожу в сад, рву укроп свежий , такой сочный целую охапку , мою и ем. Или сяду перед кустом белой смородины или черной и сижу в айпаде читаю и ем ягоды. Помидоры ем, огурцы, укроп и лук.
Езжу на велосипеде , купаюсь в ледяном источнике.

Света55 08-07-2013 05:54

8.07 праздник Любви и Верности ! День памяти святых Петра и Февронии! Они покровители супругов. Поздравляю всех с этим прекрасным праздником! Мужчины, дарите в этот день ромашки))) ромашка - символ этого праздника. Желаю всем любить друг друга, заботиться, понимать, терпеливо относиться , помогать во всем, тяготы нести на себе если у второй половины нет сил, утешать в трудную минуту. Чтобы семьи были здоровы, верными друг другу, рожали деток здоровых , послушных, чтобы помнили, что только с Богом человек счастлив. Просите святых Петра и Февронию и они сохранят семью вашу и умножат в ней любовь .

Света55 08-07-2013 05:55

8.07. Вес 73 кг. - 2 кг ! Вот и результаты сыроедения! Слава Богу!

Красно Солнышко 08-07-2013 05:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 814848)
Может кто подскажет , как быть в такой ситуации? !

Свет,я бы сняла дом на юге для мамы и наняла бы сиделку . Вот твой выход.

Ну и презжать почаще,в гости к маме !!!!:-)

Смотри ,какие хорошие стихи о маме,нашла я в инете.

Красно Солнышко 08-07-2013 06:00

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815140)
8.07 праздник Любви и Верности ! День памяти святых Петра и Февронии! Они покровители супругов. Поздравляю всех с этим прекрасным праздником! Мужчины, дарите в этот день ромашки))) ромашка - символ этого праздника. Желаю всем любить друг друга, заботиться, понимать, терпеливо относиться , помогать во всем, тяготы нести на себе если у второй половины нет сил, утешать в трудную минуту. Чтобы семьи были здоровы, верными друг другу, рожали деток здоровых , послушных, чтобы помнили, что только с Богом человек счастлив. Просите святых Петра и Февронию и они сохранят семью вашу и умножат в ней любовь .

Спасибо дорогая !!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 815141)
8.07. Вес 73 кг. - 2 кг ! Вот и результаты сыроедения! Слава Богу!

Очень рада за тебя !!!!!! Отличные отвесы !!!!!!:-)

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4.