Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как пойдет: хотя бы 14 дней, а может и 21! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16009)

dad 17-07-2013 13:47

Re: Как пойдет: хотя бы 14 дней, а может и 21!

Слабительное не приняли - пищеварение не прекращается, на внутреннее питание полностью не переходится - хочется есть. Но и при полном переходе на внутреннее образуется секрет в желудке, и ощущения тоже бывают неприятными. А после слабительного несколько дней - вполне хорошее самочувствие.

Raffinatezza 17-07-2013 17:53

Рвота у меня не частая, это по моей иициативе я ее вызывала. Про то, что слабительное прекращает пищеварение я слышу впервые. Мне совсем не хочется пока что выходить из голода, но, сегодня, прям, плохо было. День на день не приходится. Не знаю, что делать. Жалко желудок...

Raffinatezza 17-07-2013 18:10

День двенадцатый

Ну что, сегодня день тяжелый, даже не знаю, что делать. Мнения на форуме начинают меня пугать. Если вчера был прекрасный день, то сегодня я проснулась в не очень приятном состоянии. Снова этот сладкий привкус во рту и подташнивание.

Не смотря на нехватку времени сделала клизму, попила воды в теплой ванне, но, нифига. Все равно было плохо. Решила, извиняюсь, поблевать. Но и это не облегчило моей участи. Состояние, как с бодунища какого-то страшного.

Вспомнив про то, что сода гасит кислотность, купила бутылку Ессентуков-4. В этой воде ничего кроме соды и нет. И вот, только к пяти вечера, попив этой воды, мне стало легко. Хотя, изжога и горечь еще есть.

Вот что мне делать? Очень хочу продолжать. Во многих дневниках читала, что людей тошнит еще похлеще моего. Надеюсь, я не наношу себе непоправимый вред... Ну и настроение....:hz:

dad 17-07-2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Raffinatezza (Сообщение 820000)
что слабительное прекращает пищеварение я слышу впервые

Да. Чем чище кишечник, тем быстрее наступает криз, тем раньше приходит терпимое и даже хорошее самочувствие.

Рвоту можно сделать, если уж совсем... Но водой с содой. 1 раз.
Плохо на 11-12 день - для меня это обычное явление. Как маленький такой кризик. И на 17-19 день, и на 25-26... А дальше - не знаю... туда пока не заносило). Но совсем плохо мне не бывает. Ессентуки у меня всегда на столе во время голодания. Кстати, почему в них только сода? Минералы. Вода натуральная, из скважины. Но нужна не только минералка, а все остальное, что рекомендуется при РДТ.
А мнений пугаться не нужно). Наоборот. Больше знать - спокойнее спать).

Цитата:

Сообщение от Raffinatezza (Сообщение 820006)
Если вчера был прекрасный день, то сегодня я проснулась в не очень приятном состоянии. Снова этот сладкий привкус во рту и подташнивание.

Нормально. И за весом нужно наблюдать, снижается или нет, или увеличивается. Вес - индикатор, насколько правильно идут процессы.

Raffinatezza 17-07-2013 20:41

Я, может, сгустила краски, мне не то, чтобы плохо и я лежу при смерти. Я живу очень даже активной жизнью, просто, мне было так хорошо, что сегодняшнее недомогание напрягло. Почему говорю, что в Ессентуках только сода, потому что в Москве я ни разу не выпила еще нормальных Ессентуков )) Даже из аптеки. Но, мне помогло, изжогу погасило.

По поводу входа в голод, буду теперь знать, спасибо что сказали. Теперь мне все кажется более спокойным и я могу продолжать голодуху )))

bronza 18-07-2013 04:50

Raffinatezza, привет!
Как самочувствие? Что с весом? Идешь дальше? :-)

Raffinatezza 18-07-2013 14:56

День тринадцатый

Голодаю и иду дальше, девчонки!)))

Сегодня мне хорошо! Пью Ессентуки, купила бутылки без противного содового вкуса. Печень шевелится (скоро выпадет), хочет очистится, почищу обязательно ее после сокового выхода.

Взвесилась утром, вес всего 85,6 кг, так что, не сильно рьяно моё тело прощается с жирами.

С утра сгоняла сама в несколько мест. Доперла неимоверное количество материалов, пешком. Шла и рассказывала себе, как это хорошо, когда пыль в морду и руки отваливаются, чуешь, говорю себе, как пресс напрягается, вот видишь, спортом занимаешься на голоде... Так и доковыляла везде, где надо.

Сейчас занимаюсь работой, хорошо мне - и слава Богу. Ничего больше на голодании не нужно, как только чтобы было ХОРошо.. ))):-)

Raffinatezza 20-07-2013 15:01

Друзья, я, скорее "жив", чем мертв...

Пишу сразу за два дня.

День четырнадцатый

Весь день и всю ночь прошли в подготовке оформления к мероприятию. Я ни разу почти не встала из положения сидя... Не поспала и минуты... Пила Донат, у меня на него сразу реакция как на клизму, противный привкус во рту и неприятные ощущения в печени. Нет, все-таки печень перед голодом, видимо, тоже стоит чистить, и, видимо, прям жестко, сразу маслом с лимоном. В прошлое свое 12-тидневное голодание меня тоже мучали такие ощущения и я почистила ее после выхода, очень хорошо получилось...

.....и....

День пятнадцатый

.., то есть - сегодня. С утра до обеда оформляли праздник. Я так и не поспала. Думаю, не на голоде такую ударную работу при полутора сутках бодрствования, я бы тяжелее перенесла. Пока ждала ребят, отрубилась в машине. Это был сон счастья. Припечатавшись губами в дверь я за 2,5 часа даже не поменяла положения ни одной части тела. Сейчас приехала домой с помятым в месте припечатывания к двери, - лицом. Пинимаю ванну. Мой адский деь закончен. Буду голодать дальше, правда, печень хочется, как в фильме: "Любовь и голуби" - взять, раздвинуть, достать - и в таз!!! Пойду спать...:-)

На-Талия 20-07-2013 20:19

Raffinatezza, умничка!

Raffinatezza 21-07-2013 18:12

День шестнадцатый

Вчера отрубилась в восемь вечера, сегодня проснулась в десять утра. Первый раз за все время голода снилось, как я что-то ем, причем, ела во сне и сокрушалась, мол, какая-то совсем еда невкусная, а я ем, зачем только испортила голодание...

Чувствовала себя очень хорошо, так что решила сделать генеральную уборку. Развезла везде бардак, в каждом месте начинала убираться, потом шла в другое, и так, пока не дошла до раковины и не решила помыть какие-то два долбаных мерных стаканчика стекляных.

Ну и, чтобы воскресенье не казалось скучным, так сказать...У стакана отбился кончик носика и я со всей дури протерла его мочалкой. Разрезала себе почти на две части большой палец с внутренней стороны. Никогда не видела жировую прослойку внутри своего организма..., разве что снаружи :-)

Пришлось ехать в травмпункт, где мне после укола новокаина (я очень переживала, что это на 16-м дне голодания, врачи смотрели на меня, как на Гагарина, неожиданно приземлившегося и живого, прям в их кабинете), мне наложили пару швов.

Это мой первый зашитый кусок тела...:-) Хотелось бы, чтобы последний :-)

Несмотря ни на что, я сделала-таки генеральную уборку, одной рукой. Голодание творит чудеса с силой воли. Сейчас вот сижу, печатаю культей своей... Очень, знаете ли, прекрасно...

Но, ничего... Голодаю дальше. Чувствую, что мне нужно продолжать. Даже мой обрубыш не сломит боевого духа!:-)

А! Ну и вес же! С утра - 84 кг! Предыдущие два дня стоял на месте, а тут за ночь, раз, и сразу минус 2 кг. Неужели, правда, вес на голоде теряется во сне?

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4.