Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник. Голодание для похудения. (20 д.) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16039)

RezedaSHKA 22-07-2013 11:02

Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)

Цитата:

Сообщение от Donna B. (Сообщение 821870)
На-Талия, спасибо большое за информацию! Суть понятна! Ой... Я даже не знаю что проще для меня... Скажите, а вес уходит медленнее или быстрее, чем просто голодать?

Говорят на каскадах уходит и вес и сантиметры. Я в апреле была на "мягком" голодании. Сейчас (с сегодняшнего дня) у меня каскад 1х1
посмотрим как пойдет и каков будет результат.))

Donna B. 22-07-2013 11:14

Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)

22.07. День 2.

Болит голова. :cry: Сверху. Давит. :-( Желудок впорядке. :good: Аппетита нет.:barbecue: Но психологически очень хочется кушать. :smirk: Привычка. Глядя телевизор, хочется пить какао, кушать орешки, ожидая пока бисквиты будут готовы, кушать французские булочки, пока заварной крем для будущего тортика остывает. Хочется пожарить картошечку с луком, и кушать ее, а параллельно смотреть любимые передачи! :peace:
Вообще говоря, терпимо, но...
:shuffle:

RezedaSHKA 22-07-2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Donna B. (Сообщение 821895)
22.07. День 2.

Болит голова. :cry: Сверху. Давит. :-( Желудок впорядке. :good: Аппетита нет.:barbecue: Но психологически очень хочется кушать. :smirk: Привычка. Глядя телевизор, хочется пить какао, кушать орешки, ожидая пока бисквиты будут готовы, кушать французские булочки, пока заварной крем для будущего тортика остывает. Хочется пожарить картошечку с луком, и кушать ее, а параллельно смотреть любимые передачи! :peace:
Вообще говоря, терпимо, но...
:shuffle:

Будет лучше если ты остановишь этот кулинарный мазохизм......

Donna B. 22-07-2013 11:17

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 821889)
Говорят на каскадах уходит и вес и сантиметры. Я в апреле была на "мягком" голодании. Сейчас (с сегодняшнего дня) у меня каскад 1х1
посмотрим как пойдет и каков будет результат.))

RezedaSHKA, буду преследовать Вас! :doctor:

Donna B. 22-07-2013 11:19

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 821896)

RezedaSHKA, это трудно... :blush:

Desire 22-07-2013 13:32

Donna B., удачи:prv03:

надеюсь, что все получится:-)

первые 2-3 дня трудно, а потом легче будет:-)

RezedaSHKA 22-07-2013 14:12

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 821896)

Я имею в виду, чем больше пишешь про всякие вкусности, тем больше хочется есть..... лучше подумать о чем-то другом )

Donna B. 22-07-2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 821954)
Donna B., удачи:prv03:

надеюсь, что все получится:-)

первые 2-3 дня трудно, а потом легче будет:-)

Desire, благодарю Вас!

Donna B. 22-07-2013 15:54

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 821972)
Я имею в виду, чем больше пишешь про всякие вкусности, тем больше хочется есть..... лучше подумать о чем-то другом )

RezedaSHKA, да, это точно! :barbecue:

Donna B. 22-07-2013 16:03

Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)

22.07. День 2.

Вечер.
Ну всё... Я сорвалась. Причины не имеют особого значения, тут важно следствие. Я сорвалась. Дома был скандал. У меня случилась истерика, и уже просто было плевать на свой жир, на своё будущее, на свою внешность, просто было всё равно. И я поела суп, творог, орешки, мёд, хлеб с сыром, яичницу. Это был мой экзамен. Я его провалила. Когда бросала курить было тоже самое. Малейшее психическое расстройство и сразу бежала курить пол пачки! Теперь повторяется в еде. Я рада хотя бы за то, что это был суп а торт. Мне очень стыдно. Мне жаль себя. Как можно было довести себя до 90 кг. Я не знаю. Мне всего 24. Как можно было так себя довести!? Что я могу сказать, придется начинать всё заново! Два дня потрачено зря! Спасибо всем за поддержку! Я постараюсь взять себя в руки!

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4.