![]() |
Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)
Цитата:
посмотрим как пойдет и каков будет результат.)) |
Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)
22.07. День 2.
Болит голова. :cry: Сверху. Давит. :-( Желудок впорядке. :good: Аппетита нет.:barbecue: Но психологически очень хочется кушать. :smirk: Привычка. Глядя телевизор, хочется пить какао, кушать орешки, ожидая пока бисквиты будут готовы, кушать французские булочки, пока заварной крем для будущего тортика остывает. Хочется пожарить картошечку с луком, и кушать ее, а параллельно смотреть любимые передачи! :peace: Вообще говоря, терпимо, но... :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Donna B., удачи:prv03:
надеюсь, что все получится:-) первые 2-3 дня трудно, а потом легче будет:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)
22.07. День 2.
Вечер. Ну всё... Я сорвалась. Причины не имеют особого значения, тут важно следствие. Я сорвалась. Дома был скандал. У меня случилась истерика, и уже просто было плевать на свой жир, на своё будущее, на свою внешность, просто было всё равно. И я поела суп, творог, орешки, мёд, хлеб с сыром, яичницу. Это был мой экзамен. Я его провалила. Когда бросала курить было тоже самое. Малейшее психическое расстройство и сразу бежала курить пол пачки! Теперь повторяется в еде. Я рада хотя бы за то, что это был суп а торт. Мне очень стыдно. Мне жаль себя. Как можно было довести себя до 90 кг. Я не знаю. Мне всего 24. Как можно было так себя довести!? Что я могу сказать, придется начинать всё заново! Два дня потрачено зря! Спасибо всем за поддержку! Я постараюсь взять себя в руки! |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |