![]() |
Re: Шоколадная диета
Цитата:
----------- Вместо полоскания рта подсолнечным маслом, я в него добавил масло какао и смешал в блендере, так лучше для зубов, ИМХО. Жду ваших опровержений. -------- У меня свежее дешёвое подсолнечное масло от соседа, не знаю как его лучше использовать. |
Цитата:
ArmStrong, а что дает полоскание рта маслом и как часто оно рекомендуется? Я как-то слышал об этом, но так не понял всего контекста. |
Цитата:
Детали см. поисковиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ArmStrong
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
|
странна дороговизна кокосового масла в России, ведь страны ЮВА в санкциях не участвуют. И наши зожевцы в таиландах и индиях кокосовыми орехами не интересуются, а налегают там тоже на морковку, вспомним Аника.
Кстати, на ютюбе есть ролик на английском как самому сделать масло из кокосовых орехов, сначала эмульсия, потом нагревание, и масло всплывает вверх. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
qaz, Ты хороший парень, внушаешь уважение, некоторыми чертами характера. Но все жду когда тебя научит жизнь не иметь претензий к людям, не ожидать от них тех действий которых ждешь ты и считаешь что они должны поступать именно так. Когда научишься воспринимать всех такими какие они есть, причем с любовью, жизнь изменится к лучшему, гарантирую! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ArmStrong, Почему думаешь что липучий наслой от масла оказывает целебное воздействие - есть теоретические данные или убедился на собственном опыте? Мне также интересен этот вопрос. Но я больше надежд возлагаю на питание изнутри и по этой теме информации достаточно, буду получать практические выводы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Шоколад Восхищение 100% (140г плитка 100%-ого шоколада, 10 мини-плиток каждая в отдельной фольге, фабрика "Волшебница"). 2. Кондитерская фабрика «Верность качеству» (100г плитка 99%-ого шоколада с солью). Цитата:
Мини-плитки не зря в отдельную упаковку заворачивают. 10-14 г. 100% шоколада достаточно за один присест. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |