Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Шоколадная диета (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16061)

ArmStrong 29-01-2015 02:19

Re: Шоколадная диета

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 938528)
Экспериментировал дважды на сыроедении с этим продуктом.
1. Съел граммов 300-400 сырых какао-бобов - результат отравление и рвота, пару дней приходил в себя.
2. Съел 250 грамм 100% горького шоколада из экомагазина - результат аналогичен

значит вкус понравился, если сразу съел так много.
-----------
Вместо полоскания рта подсолнечным маслом, я в него добавил масло какао и смешал в блендере, так лучше для зубов, ИМХО. Жду ваших опровержений.
--------
У меня свежее дешёвое подсолнечное масло от соседа, не знаю как его лучше использовать.

monoed 29-01-2015 04:34

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 938639)
Вместо полоскания рта подсолнечным маслом, я в него добавил масло какао и смешал в блендере, так лучше для зубов, ИМХО. Жду ваших опровержений.

ArmStrong, а что дает полоскание рта маслом и как часто оно рекомендуется? Я как-то слышал об этом, но так не понял всего контекста.

ArmStrong 29-01-2015 04:49

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 938647)
ArmStrong, а что дает полоскание рта маслом и как часто оно рекомендуется? Я как-то слышал об этом, но так не понял всего контекста.

удаляет бактерии, а налёт масла какао на зубах ещё их и защищает. Никакого риска и так часто как пожелаете. Нужно любое дешёвое и качественное масло, так как оно будет выплёвываться.
Детали см. поисковиком.

qaz 29-01-2015 07:15

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 938649)
удаляет бактерии, а налёт масла какао на зубах ещё их и защищает.

Для этого лучше использовать кокосовое масло.

ArmStrong 29-01-2015 10:31

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 938681)
Для этого лучше использовать кокосовое масло.

если вам позволяют средства. В другом посте на другой ветке вы жаловались на дороговизну кокосового масла.

qaz 29-01-2015 11:28

2 ArmStrong
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 938713)
если вам позволяют средства. В другом посте на другой ветке вы жаловались на дороговизну кокосового масла.

Сравнимо с маслом какао, в одной ценовой категории в РФ. В ЮВА кокосовое масло гораздо дешевле, после ЮВА покупать кокосовое масло в РФ рука с деньгами не поднимается, а тянется к оружию. )))

ArmStrong 30-01-2015 05:07

странна дороговизна кокосового масла в России, ведь страны ЮВА в санкциях не участвуют. И наши зожевцы в таиландах и индиях кокосовыми орехами не интересуются, а налегают там тоже на морковку, вспомним Аника.
Кстати, на ютюбе есть ролик на английском как самому сделать масло из кокосовых орехов, сначала эмульсия, потом нагревание, и масло всплывает вверх.

ArmStrong 30-01-2015 05:26

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 938649)
удаляет бактерии, а налёт масла какао на зубах ещё их и защищает. ..

проблема с зубами и дёснами заключается в том, как сохранить целебный наслой на зубах и дёснах длительное время, нужно самому придумать целебную смесь с включением липучих смол. Ваши предложения, господа.

Брат 30-01-2015 10:35

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 938539)
Сырые какао-бобов проверял на токсины и плесень?

Можно полюбопытствовать методу?

Цитата:

Съел 250 грамм 100% горького шоколада за один присест?

Именно так.

Цитата:

Написал бы уж бренд, изготовителя. Или это был ремесленный недошоколад?

Я съел его год назад. И даже сразу после этого не вспомнил бы бренд, мне это неинтересно, я ведь не употребляю его, это был эксперимент, а тестировать всех производителей нет желания.

qaz, Ты хороший парень, внушаешь уважение, некоторыми чертами характера. Но все жду когда тебя научит жизнь не иметь претензий к людям, не ожидать от них тех действий которых ждешь ты и считаешь что они должны поступать именно так. Когда научишься воспринимать всех такими какие они есть, причем с любовью, жизнь изменится к лучшему, гарантирую!

Цитата:

значит вкус понравился, если сразу съел так много.

Да вкус понравился, но и без этого употребил бы указанное количество, от малого количества реакция часто незаметна либо минимально. А здесь гарантия - ноль реакции значит продукт безопасный. Это был чистый эксперимент!

Цитата:

А я полоскаю подсолнечным, о подобных свойствах остальных сведений не имею, да и дорого их выплевывать.

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 938810)
странна дороговизна кокосового масла в России, ведь страны ЮВА в санкциях не участвуют. И наши зожевцы в таиландах и индиях кокосовыми орехами не интересуются, а налегают там тоже на морковку, вспомним Аника.
Кстати, на ютюбе есть ролик на английском как самому сделать масло из кокосовых орехов, сначала эмульсия, потом нагревание, и масло всплывает вверх.

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 938811)
проблема с зубами и дёснами заключается в том, как сохранить целебный наслой на зубах и дёснах длительное время, нужно самому придумать целебную смесь с включением липучих смол. Ваши предложения, господа.

Да, у нас эти масла стоят одинаково. О положительном влиянии кокосового масла на здоровье читал много литературы, а также опробовал на себе. А вот о масле какао таких сведений не имею. Не знаю как оно сказывается на здоровье.
ArmStrong, Почему думаешь что липучий наслой от масла оказывает целебное воздействие - есть теоретические данные или убедился на собственном опыте? Мне также интересен этот вопрос. Но я больше надежд возлагаю на питание изнутри и по этой теме информации достаточно, буду получать практические выводы

qaz 30-01-2015 12:08

Цитата:

странна дороговизна кокосового масла в России, ведь страны ЮВА в санкциях не участвуют.

До санкций, с кокосовым маслом и маслом какао в РФ было так же. Изменение курса деревянного сыграло свою роль. Кокосовое масло в РФ продают в основном косметическое, для женских задниц, что бы кожа на заднице "шелковистая" была. Настоящим гусарам такое косметическое масло жрать западло.
Цитата:

И наши зожевцы в таиландах и индиях кокосовыми орехами не интересуются, а налегают там тоже на морковку, вспомним Аника.

Для терапевтическое кетодиеты кокосовое масло подходит хорошо. Зожевцы в ЮВА разные бывают.
Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 938811)
нужно самому придумать целебную смесь с включением липучих смол. Ваши предложения, господа.

Жвачка из СССР - гудрон.))) В детстве жевал такое?
Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 938890)
Можно полюбопытствовать методу?

Разные есть. Например, метод прямого электротермического атомно-абсорбционного спектрофотометрического определения микроколичеств неорганических токсинов, метод тонкослойной хроматографии для исследований микотоксинов, метод жидкостной хроматографии, ..........
Цитата:

И даже сразу после этого не вспомнил бы бренд, мне это неинтересно, я ведь не употребляю его, это был эксперимент, а тестировать всех производителей нет желания.

Производителей настоящего шоколада в РФ, раз, два обчелся.
1.Шоколад Восхищение 100% (140г плитка 100%-ого шоколада, 10 мини-плиток каждая в отдельной фольге, фабрика "Волшебница").
2. Кондитерская фабрика «Верность качеству» (100г плитка 99%-ого шоколада с солью).
Цитата:

Именно так.

Жадный ты. )))
Мини-плитки не зря в отдельную упаковку заворачивают. 10-14 г. 100% шоколада достаточно за один присест.

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4.