![]() |
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Пытаюсь провести СГ. Подташнивает и болит голова. Так что, наверное, я все-таки за трехдневные каскады. Там первый день перетерпеть - и легче становится. А здесь каждый раз проходить через вход.
Но для определенных ситуаций 1 день лучше подходит. 3 дня - это все-таки голодание, требующее какого-никакого выхода. А 1 день - баловство. После него можно и за праздничный стол))). |
Надела кофточку, которая 2 недели назад в Испании была четко по фигуре. А она очень даже свободно! Е-е! Однодневные каскады не так бесполезны, как казалось)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если серьезно, то не думаю, что курица так страшна. Во-первых, ела я ее не сразу, а только на ужин. Даже самые ортодоксальные теоретики ЛГ говорят, что 1 день не требует особого выхода. Главное, чтобы первый прием пищи был лёгким. А у меня так и получилось. Кстати, стул такой с разными "красивостями" был до курицы, после овощей. Скорее всего, это скопилось в кишечнике за месяц без голодания, потому что после последующих голодовок такого не было. И вообще в первый раз слышу, чтобы нежирная курятина была вредна для поджелудочной. Её же, вроде, убивают сладости, а еще и пирожки и булки разные... Другое дело, что если в перерывах есть только фрукты и овощи, то похудеешь больше, да и прочищаться будет организмочка как надо. В сентябре думаю по такой системе питаться: понедельник-среда-пятница голодание, вт, чт, сб - овощи и фрукты. А в воскресенье выходной, когда можно поесть любимых вредностей (совсем без них не могу никак пока))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера была в деревне на ДР, где употребляла и шашлычок, и коньячок, рыбу разную диковинную... Так что, виновата(( И даже завтра нет возможности поголодать, чтоб не допустить последствий. День голодания получится провести самое раннее в среду, а семидневку я решила все-таки до понедельника отложить: слишком много сейчас обстоятельств, которые могут ее испортить. Уже стыдно: завела тут дневник, а пишу в нем только про однодневные голодания... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто то нам обещал фото ))))) |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |