Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Борьба с собой за красоту и здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16091)

Hungry85 09-08-2013 07:21

Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Пытаюсь провести СГ. Подташнивает и болит голова. Так что, наверное, я все-таки за трехдневные каскады. Там первый день перетерпеть - и легче становится. А здесь каждый раз проходить через вход.
Но для определенных ситуаций 1 день лучше подходит. 3 дня - это все-таки голодание, требующее какого-никакого выхода. А 1 день - баловство. После него можно и за праздничный стол))).

Hungry85 09-08-2013 10:36

Надела кофточку, которая 2 недели назад в Испании была четко по фигуре. А она очень даже свободно! Е-е! Однодневные каскады не так бесполезны, как казалось)))

Красно Солнышко 09-08-2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 829673)
Надела кофточку, которая 2 недели назад в Испании была четко по фигуре. А она очень даже свободно! Е-е! Однодневные каскады не так бесполезны, как казалось)))

:good: Умница !!!!:idea: Каскады рулят !!!:super::super:

Жужа999 10-08-2013 05:07

Цитата:

чистка для кишечника. Никаких клизм не надо: выходит и чернота, и слизь, и все те "прелести", что описывают клизмофилы.
Возможно поджелудочная не справляется. Сразу после суток СГ есть курицу... :hz: Надеюсь, что я ошибаюсь :prv03:

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 829917)
:good: Умница !!!!:idea: Каскады рулят !!!:super::super:

Точно! :idea:

Hungry85 10-08-2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 829973)
Возможно поджелудочная не справляется. Сразу после суток СГ есть курицу... :hz: Надеюсь, что я ошибаюсь :prv03:

Ты, как всегда, сурова))) Почитаешь и аж стыдно становится. Это еще Норга на меня нет)))
Но если серьезно, то не думаю, что курица так страшна. Во-первых, ела я ее не сразу, а только на ужин. Даже самые ортодоксальные теоретики ЛГ говорят, что 1 день не требует особого выхода. Главное, чтобы первый прием пищи был лёгким. А у меня так и получилось. Кстати, стул такой с разными "красивостями" был до курицы, после овощей. Скорее всего, это скопилось в кишечнике за месяц без голодания, потому что после последующих голодовок такого не было. И вообще в первый раз слышу, чтобы нежирная курятина была вредна для поджелудочной. Её же, вроде, убивают сладости, а еще и пирожки и булки разные... Другое дело, что если в перерывах есть только фрукты и овощи, то похудеешь больше, да и прочищаться будет организмочка как надо. В сентябре думаю по такой системе питаться: понедельник-среда-пятница голодание, вт, чт, сб - овощи и фрукты. А в воскресенье выходной, когда можно поесть любимых вредностей (совсем без них не могу никак пока)))

Donnia 10-08-2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 830123)
Ты, как всегда, сурова))) Почитаешь и аж стыдно становится. Это еще Норга на меня нет)))
Но если серьезно, то не думаю, что курица так страшна. Во-первых, ела я ее не сразу, а только на ужин. Даже самые ортодоксальные теоретики ЛГ говорят, что 1 день не требует особого выхода.

Курица — это белковая пища, поджелудочная ее не боится :loveembrs:, тем более тушеная, тут, по-моему, главное сильно зажареное в сторону.:barbecue:

Жужа999 12-08-2013 08:17

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 830123)
И вообще в первый раз слышу, чтобы нежирная курятина была вредна для поджелудочной. Её же, вроде, убивают сладости, а еще и пирожки и булки разные...

Дуглас Грэм в книге "80/10/10" пишет, что фрукты вредны для поджелудочной только сочетании с животными жирами, например с курицей.

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 830135)
Курица — это белковая пища, поджелудочная ее не боится

У всех организмы разные, так что хз :hz: Тем более, я не врач и не диетолог :peace:

Hungry85 12-08-2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 830775)
Дуглас Грэм в книге "80/10/10" пишет, что фрукты вредны для поджелудочной только сочетании с животными жирами, например с курицей.

Блин, даже фрукты не всегда полезны))) Ничего не имею против фруктов, очень их люблю и охотно употребляю, но если бы всерьез пришлось выбирать, мне, к сожалению, было бы легче отказаться от них, чем от курицы((

Вчера была в деревне на ДР, где употребляла и шашлычок, и коньячок, рыбу разную диковинную... Так что, виновата(( И даже завтра нет возможности поголодать, чтоб не допустить последствий. День голодания получится провести самое раннее в среду, а семидневку я решила все-таки до понедельника отложить: слишком много сейчас обстоятельств, которые могут ее испортить. Уже стыдно: завела тут дневник, а пишу в нем только про однодневные голодания...

Жужа999 13-08-2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 830928)
и коньячок

:good:
Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 830928)
Уже стыдно: завела тут дневник, а пишу в нем только про однодневные голодания...

Не всем удается с первого раза зайти на длительное голодание. Ничего страшного! :prv03:

RezedaSHKA 14-08-2013 08:18

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 830775)
Дуглас Грэм в книге "80/10/10" пишет, что фрукты вредны для поджелудочной только сочетании с животными жирами, например с курицей. :peace:

Такс... что-то недопонимаю.. фрукты с курицей или мясом.... это одновременно нельзя? мне кажется кроме азиатов никто так питается.... там любят эдакое намешать.... Хотя я делаю гуся с яблоками 1 раз в год на Новый год )))

Кто то нам обещал фото )))))

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4.