Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Что можно а что нельзя.Вопросы и ответы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16111)

Ёлка 06-08-2013 10:34

Re: Что можно а что нельзя.Вопросы и ответы

Цитата:

Сообщение от Марина81 (Сообщение 828132)
но самолечение в данном вопросе не желательно.

Есть ли контакты кого либо, кто занимается вакцинацией БЦЖ при онкологии?
Цитата:

Я же врач

Вы занимаетесь?
Цитата:

Институт Габричевского, Гамалея это в Москве, институт вакцин и сывороток имени Тарасевича,все НИИ теперь продают свою продукцию

Они частным лицам не продадут свою продукцию.

Ёлка 06-08-2013 10:42

Еще вопрос: подходит ли вакцина БЦЖ для профилактики онкологии или она будет работать только при наличии опухоли?

Марина81 (Ветеринар) 06-08-2013 10:43

Ёлка,
Не продадут? Вы узнавали?

Ёлка 06-08-2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Марина81 (Сообщение 828157)
Не продадут? Вы узнавали?

Не, не узнавала, просто так думаю... Думаете продадут? Я бы, честно говоря, удивлена была бы факту продажи.

Марина81 (Ветеринар) 06-08-2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 828155)
Еще вопрос: подходит ли вакцина БЦЖ для профилактики онкологии или она будет работать только при наличии опухоли?

По профилактике рака с помощью БЦЖ , я писала что офицально бцж применяется для леченния рака мочевого пузыря и профилактики рецидивов, БЦЖ вводят сразу после резекции пузыря и повторяют раз в три месяца. Что касается общей профилактики рака, то я думаю наврядле.
'Это надо вводить такую дозу что бы на грани осложнений,фактически заразить себя туберкулёзом.тогда будет сильный нестерильный иммунитет.

А в если привить в обычной дозе, то конечно клеточный иммунитет повысится что в какой то мере защитит от рака ,но в какой степени никто не знает. вообщем считайте БЦЖ иммунномодулятороим это так и есть

Марина81 (Ветеринар) 06-08-2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 828159)
Не, не узнавала, просто так думаю... Думаете продадут? Я бы, честно говоря, удивлена была бы факту продажи.

Сейчас мать родную продают а не то что вакцину.. В прайсе стоит цена значит продадут

Ёлка 06-08-2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Марина81 (Сообщение 828162)
В прайсе стоит цена значит продадут

Прочитала про вакцину БЦЖ "Имурон". Ее и в аптеках можно купить, но она специфична - только при онкологии мочевого пузыря.

Марина81 (Ветеринар) 06-08-2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 828166)
Прочитала про вакцину БЦЖ "Имурон". Ее и в аптеках можно купить, но она специфична - только при онкологии мочевого пузыря.

Нужна обычная вакцина которой нас с Вами прививали в детстве.
Вводить по ходу сторожевых лимфоузлов,желательно предварительно реакцию манту сделать что бы определить наличие иммунитета к туберкулёзу и по этой реакции расчитывать свои возможности.

Какая то Вы Ёлка не весёлая ,написали бы мне в тему что нибудь такое что бы настроение поднялось, сижу болею ,фруктов нет мёда нет и в магазин никто не сходит.

В лесу родилась ёлочка
в лесу она росла
зимой и летом стройная зелёная была

Марина81 (Ветеринар) 06-08-2013 12:05

Re: Дневник экстремалки

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 828188)
Практические рекомендации по лечению злокачественных опухолей сверхвысокими дозами эмульгированного витамина А

http://www.medical-enc.ru/fermenty/p...echeniyu.shtml

Недавно обсуждалась статья где наоборот Высокие дозы витамина А вызывали прогрессию рака лёгких..не говоря о токсическом поражении печени,поэтому следовать всему что написано в интернете очень опасно.

Забейте в поиск витамин а вызывает рак и почитайте иначе будет как с цезием и чёрной мазью

Бегущая по волнам 06-08-2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Марина81 (Сообщение 828199)
иначе будет как с цезием

Марина81, а в цезии то вас что не устраивает?

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4.