Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16156)

Иванка" 16-08-2013 19:58

Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 832528)
Я еще лимон к грейпу добавляла,тоже сжигает жиры и вообще я его везде применяю!огурцы я добавляю в салат метелка,который начинаю потреблять на второй,третий день выхода. Вместо соли ложу морскую капусту,покупаю вразвес которая. Соль на выходе стараюсь не добавлять,но иногда бывает Грешок ито в последние дни. А так потом употребляю в малом количестве. Простую заменила на морскую.

Ой,про лимон забыла.Хотя у меня дома штук пять.Я люблю чай с лимоном.Спасибо за напоминание.:-)
Салат метёлку тоже люблю.Хотя раньше не представляла,как можно есть сырую свеклу.А потом приготовила,так мне так он понравился.Хотя я его заправляла и маслом оливковым и чуточку сметаны нежирной,он тогда ещё вкуснее.:D
Соль тоже употребляю морскую.
А вот про морскую капусту совсем забыла.Надо бы её купить и в салаты добавлять.
Спасибо за подсказки и советы!Очень признательна!:prv03:

Розочка 17-08-2013 02:41

Gulichka, а морскую капусты ты покупаешь ту что салат готовый продается, или аптечную сухую ламинарию?

Розочка 17-08-2013 02:53

Иванка", с дневничком тебя.

Я на выходе делала так: по половинке лимона, грея, апельсина. Процедить. Воды добавляю до 0,5 л. У меня копеечная пластмассовая ручная давилка, в продаже полно.

И так три раз на день. Потом можно и чистый сок,но я всегда разводила водой, мне кисло очень.

Девчонки потом сидят еще на лимонаде - на 1,5 воды до 6 лимонов или повкусу, клизьмятся и говорят паразины сыплбтся. Я не пробовала, но хочу.

Чем дольше на соках, тем дольше чистка.

Про сок огурцов читала что не советуют в первые дни из за вязкости какой то.точнее объяснить не могу.

У меня тоже скоро выход. Готовлюсь.

Gulichka 17-08-2013 04:02

Розочка, морскую капусту я покупаю готовую, у нас в окее продается весовая. Такая вкусная там добален уже перец красный и чеснок чуток,ну это мне так кажется по вкусовым качествам. Пакованная мне не нравится. Спасибо что заходишь ко мне в дневничек,это твои дневники и твои примеры сподвигли меня взять себя в руки!

Иванка" 17-08-2013 10:56

Ну что,десять дней голода позади.Сегодня выход 1-й день.
Сок приготовлен и даже выпит первый глоточек.И как-то мне его и не хочется вовсе.Хотя вчера в ночи уже был соблазн.Посматривала я на фрукты.:D
Вес ушёл хорошо,как я понимаю.Хотя жадность же всегда присутствует,хотелось бы как бы и больше.(шучу).Для меня и так отлично.:D Ушло 8,5.Но это я взвешивалась до голода за два дня.И всё равно результат для меня отличный.Учитывая что вес у меня большой.И от него надо избавляться.
Выйду правильно из голода и начну практиковать каскадное голодание.:-)
Так что вот такие новости у меня.:shuffle:

Девочки спасибо вам за поддержку и подсказки,да советы!:prv03:

Отличных всем выходных!:love:

Gulichka 17-08-2013 12:39

Молодец,а у меня сегодня организм конкретно еду требует!

Иванка" 17-08-2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 832742)
Молодец,а у меня сегодня организм конкретно еду требует!

Я только выпила немного сока,как мне захотелось есть.:D
Но потом прошло.:-)

Иванка" 17-08-2013 13:24

Тут созрел вопрос,а воду так же надо пить,когда соки пьёшь?Или не надо,ведь и так сок разбавили водой.:-(

Gulichka 17-08-2013 13:27

Воду надо пить независимо ни от соков ни отчая ни от кофе. Вода ускоряет обмен веществ.

Иванка" 17-08-2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 832770)
Воду надо пить независимо ни от соков ни отчая ни от кофе. Вода ускоряет обмен веществ.

Всё поняла,спасибо!:prv03:
А то после сока,не очень-то и пить хочется.:-)

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4.