Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Жизнь пишется сразу. Без черновиков. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16219)

Milagro 25-08-2013 11:16

Re: Жизнь пишется сразу. Без черновиков.

Только что заметила свою подпись, давно на нее не обращала внимания:-)
Еще погрызла морковку, через 10 минут убегаю, вернусь только завтра :-)

бабуся 25-08-2013 13:26

Эллочка,вы умница! Читала все ваши дневники и уверена что все у вас будет хорошо:good:

Лексир 25-08-2013 17:20

Ну никак не могу понять, что такое ПП?:hz:
Желаю Вам достойно выдержать все испытания.

Milagro 26-08-2013 02:36

бабуся,

leks.ir,

Спасибо! Буду стремиться к этому!:-)
а ПП - это правильное питание.

Пришла с работы, спать не хочется, зашла почитать дневнички на форуме. Сейчас заставлю себя спать.
Ночью поела 5 маленьких ложечек пюре с курицей и то, меня заставил на работе один паренек... Заперли дверь, чтобы я не выходила, пока не покушаю. Я и схитрила, поклевала как воробушек, больше не хотела и не могла, кажется желудок привык кушать помаленьку.
Почему всем так хочется накормить меня, если я не худая?:D
Понимаю, что пюрешка с курицей - не вредно, но мне не хотелось кушать. В обед поела 4 мандаринки, мне кажется, что мой организм хочет посыроедить немножко.

Milagro 26-08-2013 08:09

Есть отвесик и он меня радует, хоть и не большой! Я не голодаю, поэтому уходит сейчас помаленьку жирок. И чувствую, как хорошо, когда я кушаю мало и полезное. Хочется прыгать и бегать. Думаю, если бы я кушала много, то не смогла работать :-)
вес 61.200 отвес со вчерашнего -500

Milagro 26-08-2013 08:39

Сейчас пожевала 4 маленьких помидорки, совсем чуточку посолила. Правда не понимаю зачем, на улице потеплее стало, солнышко светит, но все равно многие в курточках ходят

prosto Natali 26-08-2013 08:45

Элла, приветик!Молодец!И отвесики хорошие.

Versaveia 26-08-2013 08:46

Эллочка,вот видишь как хорошо, и вес уходит,и правильно питаешься.Я сторонник такого режима.Только смотри не " загони" cебя двумя работами.Это очень необходимо (две работы)?:-)

Milagro 26-08-2013 08:55

prosto Natali, Спасибо! Наконец-то лёд тронулся!:prv03::prv03::prv03::love:

Versaveia, Я тоже за ЗОЖ и за движение :-) Да, очень необходима, а так бы я себя не мучала на 2ух, просто вышла бы на одну работу и + учеба будет и был бы идеальный вариант. Но пока надо так много работать:prv03:

Versaveia 26-08-2013 09:00

Ищи срочно спонсора!!!!!!!:D

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4.