Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Длительное сухое голодание с выходом по Столешникову (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16220)

helenocka 25-08-2013 14:38

Re: Длительное сухое голодание с выходом по Столешникову

Светлана Боголюбова, Светочка (не знаю как настоящее имя), держись! Потерпи. Если сорвешься, сама же потом будешь себя винить. Я старалась читать много на голоде. Или про ЗОЖ, или что-нибудь легкое, веселое. Отвлекает. Погулять хорошо. Свежий воздух бодрит.
Я мерзла на голоде, и сейчас после голода тоже. В жару хорошо, всем жарко, а мне хорошо. А сейчас у нас до 15 градусов упало, народу хорошо, прохладненько, а мне холод, бррр.

Иванка" 25-08-2013 14:39

Срочно занять себя чем-то интересным,срочно!:-)
Ну в идеале погулять,подальше от еды так сказать.:D
Ну или фильм какой посмотреть интересный.
Книжку почитать,ну чтоб отвлечься от мысли о еде.:bulbool:
Удачи!Желаю продержаться!:prv03:

И я мёрзну.Я и так всегда мёрзла.А сейчас ещё больше.:cry:

Светлана Боголюбова 25-08-2013 15:56

Девчонки! Спасибо вам за поддержку!!! Не ругайте меня, но я все таки сорвалась с голода... :-(:-(Начала с арбуза и понеслось. Зато теперь еду видеть не могу. Себя стараюсь сильно не винить, так как еще хуже будет.

Намерена продолжить голодание, чего бы мне этого не стоило! Только теперь буду занимать себя по полной. По крайней мере, если опять настигнут мысли о еде, то пойду гулять, а не как сегодня...

После еды почему то сильно в сон клонит. Почищу зубы и спать лягу сейчас, хотя и 8ми вечера еще нет. А с завтрашнего дня снова в бой! Теперь уже 13 суток поголодать навряд ли получится, так как мама вернется ровно через 11 дней. В общем, не сорваться теперь главное))) А теперь спать. Всем еще раз спасибо за поддержку, постараюсь больше не подводить ни себя, ни вас!

helenocka 25-08-2013 16:02

Светлана Боголюбова, ничего, не расстраивайся! Кто не срывался - пусть первым бросит в меня камень :D Просто в следующий раз не настраивайся на длительный сразу, а так - день прошел и хорошо. Так глядишь, и нанизаешь дней 10.

Donnia 26-08-2013 04:27

Цитата:

Сообщение от Светлана Боголюбова (Сообщение 835925)
Как то не подумала я про соду... ТОЧНО! Она же дает щелочную реакцию. Это как раз то, что нужно на голоде, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ!:prv03: А я только что почистила мягкой зубной щеткой без ничего. В качестве ополаскивателя не использовала ничего и пока не буду, так как пока слюна довольно жидкая и во время чистки ее больше становится (так как массируешь десны). А потом скорее всего, как ты и посоветовала, буду раствором соды полоскать.

Содой конечно можно, но она царапает зубную эмаль, я пользуюсь хозяйственным мылом, оно тоже щелочное.:-)

Красно Солнышко 26-08-2013 05:50

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 836090)
Кто не срывался - пусть первым бросит в меня камень

Леночка,золотые слова !!!!!!!:bravo::good:

Светлана Боголюбова, не переживайте,все постепенно получится !!!!!!:super:

Удачи и легкого голода !!!!)))):prv03::prv03::prv03:

Светлана Боголюбова 26-08-2013 08:26

Donnia, ой...а оно же на вкус противное. Или на голоде норм?)

Светлана Боголюбова 26-08-2013 09:03

ПОПЫТКА №2
Проснулась немного опухшая в лице, так как, когда сорвалась ела еще и рыбу (сайру, консерву), а ночью приспичило воды попить. В общем, чего я только не ела: и арбуз, и печенье овсяное, и слойку с сыром, и кашу пшенную, и банан, и бутерброд с колбасой, и ряженку.... Хоть всего понемногу, но сумма то приличная получилась! Утром боялась взвешиваться. Но страх быстро развеялся, когда на весах я увидела цифру 75 кг. Набрала я, получается, полкило всего. Что несказанно радует!:D Долго я не могла поверить весам. Ах да... еще зеленый горошек (конс.), шоколад ела и пила сок гранатовый и грейпфрутовый (вспомнила, когда открыла холодильник, чтобы кошку накормить).

Решила сегодня подготовится, так как пока не могу начать толком. Буду есть фрукты и не тяжелые продукты. Надо постараться! Схожу в душ, помою волосы. Чтобы потом хотя бы потом первые 3 дня с водой особо не контактировать.

Иванка" 26-08-2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Светлана Боголюбова (Сообщение 836349)
ПОПЫТКА №2
Решила сегодня подготовится, так как пока не могу начать толком. Буду есть фрукты и не тяжелые продукты. Надо постараться! Схожу в душ, помою волосы. Чтобы потом хотя бы потом первые 3 дня с водой особо не контактировать.

Пусть на этот раз,всё получится!:-)

Светлана Боголюбова 26-08-2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 836419)
Пусть на этот раз,всё получится!:-)

Да!!! Пусть пусть пусть)))

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4.