Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ для похудения (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16233)

Красно Солнышко 28-08-2013 14:18

Re: СГ для похудения (11 дней)

Цитата:

Сообщение от Yulia^^ (Сообщение 836603)
Тем временем появились весы.. Лучше бы не появлялись! Это просто кошмар, не взвешивалась со времен сталинских репрессий. Какой ужас,если я за последнее время похудела,то каков же был изначальный вес? Мне очень стыдно, что я такая

Yulia^^, у меня,аналогичная ситуация была в начале моего похудательного пути ))) ;)

Не стыдись,все что не смертельно - поправимо !!!!!:prv03:
Цитата:

Сообщение от Yulia^^ (Сообщение 836627)
А как вы думаете, будет ли влиять мой возраст на как можно скорейшее снижение веса?

Влияет )) У молодых-обмен веществ быстрее и вес уходит ,как правило лучше !
но в целом,у всех все по-разному !!!

Я ,например,замечала у себя такую вещь, как "привычка организма голодать".
Организм привыкает и не сбрасывает как раньше ,интенсивно свой вес ....:-( Вот,такой он хитрюга ;)

Красно Солнышко 28-08-2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Yulia^^ (Сообщение 836961)
Буду чистить зубы без зубной пасты, так как мне это просто необходимо: донашиваю брекеты и нужна гигиена полости рта Может,вы скажете,что это уже не СГ и так далее,но мне не важно,как это будет называться, моя цель - сбросить вес и на ее достижении это никак не отразится Каждый ведь себе выбирает программу индивидуально

Дорогая,СГ -есть двух видов : 1) Абсолютно сухое голодание, без контакта с водой,
2) СГ,с контактом воды.

Так что,все у тебя правильно !!))):-)
Цитата:

Сообщение от Yulia^^ (Сообщение 837303)
2 день СГ:
Вес: 88,7 (-1,7)

Начало положено !!! Поздравляю тебя !!!!!! Удачи !!!!!!:prv03::prv03::prv03:

Yulia^^ 28-08-2013 22:10

Красно Солнышко, спасибо огромное:-)
а я думала,что и при мягком нельзя зубы чистить, чтобы вообще в рот вода не попадала:-)думала,только мыться при мягком сг можно:-)

Yulia^^ 28-08-2013 22:12

а между тем,мне стукнуло 19 лет:D думала,ничто мне не поднимет настроение, но подъехали друзья под окна с плакатами,кричали "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ",было ТАК приятно и неожиданно,аж слезу пустила:-)

Иванка" 28-08-2013 22:21

Yulia^^,с Днём Рождения!

19 лет — это время зажигать звезды, время новых открытий, возможностей и предложений. В этом возрасте для тебя открываются все двери. Главное — сделать правильный выбор. Поэтому мы тебе желаем уверенности в себе и в завтрашнем дне, поддержки близких людей и массу классных идей!

:loveroses::lovegifts::loveroses::lovegifts::lover oses::lovegifts::loveroses:

Красно Солнышко 28-08-2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Yulia^^ (Сообщение 837631)
а между тем,мне стукнуло 19 лет думала,ничто мне не поднимет настроение, но подъехали друзья под окна с плакатами,кричали "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ",было ТАК приятно и неожиданно,аж слезу пустила

Какой прекрасный возраст !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,ЮЛЕНЬКА !!!!!!! УРА !!!!!!! :lovegifts: :loveroses: :loverose: :loveglasses: :heartbeat:

Yulia^^ 29-08-2013 10:02

Иванка",
Красно Солнышко, спасибо большущее,очень-очень приятно:loveglasses: :heartbeat:

Светлана Боголюбова 29-08-2013 10:03

Yulia^^, С Днем Рождения тебя! Мы с тобой почти ровесницы) Мне 20.

У тебя сегодня 3 день, как я поняла? У меня тоже. Я также планирую 11 дней СГ (если состояние позволит может и на 13 решусь). Кстати, вот ты решилась на 11 дней после 3х суток СГ, а я после 5ти и у меня получилось (это было еще в 2010 году) Правда, выход был не совсем правильный.. Так что ты подумай еще раз, что для тебя важнее: взять 11 дней СГ или отголодать меньше, но правильно выйти. Просто это очень сложно (правильный выход), особенно когда опыта практически нет. Но я в тебя верю! Пусть у тебя все получится!!! :prv03:

Yulia^^ 29-08-2013 10:09

Вчера себя не сильно думала перетруждать, не занималась на тренажере и что в итоге? Пошла прогуляться, переоценила,насколько там похолодало, надела кроссовки, штаны спорт.,какой же я убитой вернулась домой. Вовсе без сил. Я как вспомню это состояние,так больше никаких прогулок не хочется. Нет, ну если бы хоть водичка была с собой холодненькая,чтобы во рту прополоскать. А то же сухость неимоверная, ветер еще. Кажется,что все-все оттуда выдул напрочь:cry: Тренажер-то хоть дома,я позанималась, отдохнула чуток, прополоскала рот, снова позанималась и еще в пленке - проку больше,так как пот выходит,лучше отвес. В общем, теперь у меня прогулки будут минимальные, а тренажеру уделять время буду. Хоть как это не сложно.

Yulia^^ 29-08-2013 10:13

Светлана Боголюбова, спасибо большое:)
А выход я себе уже наметила, я знаю, что это очень-очень важно,еще важнее,чем само голодание:) Просто мне еще сложно,так как само СГ я начала 23го в 00:00, 26 часов в 12 сорвалась на воду(немного) и малинку(еще меньше), а в 16:30 того же дня снова начала голодание.. По сути,сейчас будет даже не 3й, а 4й день после срыва.. Да еще и после тех дней(3х с половиной - знаю,что мало,но они первые же в моей жизни) тогда не отдохнула.. Но я не сорвусь,я наметила цель себе,ни в коем случае не отступлюсь!

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4.