![]() |
Re: "Нецелесообразная" борьба.
Наталья Наяда, а Вы пробовали давать ей натощак кусочек просвирки? Почитайте ей утренние молитвы и натощак просвирки кусочек...ДО еды и питья...А лучше если она сама читает, вслух.
|
Наталья, найдите в библиотеке книгу Жизнь земная и последующие.
Издание годов 80-х. Это сборник. Доктора наук, сделавшие имя в других областях, увлеклись Танатологией. Очень интнресно и вам и маме особенно. |
Евочка,
Спасибо, что про просвирки напомнили. Пару недель назад Батюшка на дому провел Причастие и Соборование, молитвы она у меня сама читает, она Верующая. LadyTA, она не может читать, а я к сожалению, не смогу для этого выделить сейчас такого количества времени. Но обязательно просмотрю попозже. |
Цитата:
А бузуна еще есть .Смотря где . |
Имбирь, добавленный в морковно-свекольный сок - вызвал агрессивно-протестующее : "Хватит надо мной экспериментировать!", хотя он ЯВНО уменьшил тошнотный рефлекс.
Уже и боюсь чай из специй давать, хотя все необходимое наконец-то закупила... ((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я искала замену кофе, пробовала все специи и вместе и по отдельности. Очень новые и бодрящие вкусовые "вкусности". А маме надо дать право выбора: какую специю убрать, какую специю добавить, какую отдельным настоем сделать. Выбор за ней. |
Наталья,у меня дедушка болел аденомой и я проходила практику в это время ,жила месяц у деда с бабушкой,когда он сильно мучался и еду практически не принимал,плохонький был.В основном ему давали кефирчик и то иногда не принимал организм.Как то мы варили картошку,а отвар тепленький и мелкодисперсный я дала дедушке.он его выпил с удовольствием.Потом этот весь месяц ему я его давала каждый день-он себя чувствовал лучше,хотя был лежачий-пел песни и шутил.Вспомнила это и решила Вам в копилку,может Вашей маме тоже понравится.Когда варите картошку-отвар не выливайте,а тепленьким маме дайте,там микроэлементов много.
|
Приветик, а я в кастрюльку воды побольше и кусок тыквы туда. потом этот отвар целый день пью.
Так вкусно. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |