![]() |
Re: 14 дней и -11 кг, это моя мечта,нужна подержка
Надеюсь завтра на веси не увидеть цифру 98 а хочеться сразу увидеть 97
У меня в средном во время СГ за день уходит 2 кг, вот поэтому у меня такие мечти:-) |
2кг уходит на голоде,но больше половины отвеса возвращается назад,вместе с водой.
Если хотите быстрее сбросить вес,то нужен каскад 3+3 тогда вес тронется быстрее. Давно вы голодали? сколько времени тому назад? Если это было давно,то лучше голодать так как вы и голодаете. Успехов Вам в Вашем начинании. |
Голодала год назат
Вот хочу 2 дня СГ потом переходит на ВГ 5 дней всего получиться 7 дней, потом 7 дней выход, потом опять 7 дней ВГ, думаю это тоже каскад и надеюсь до НГ похудеть кг на 12-16? Как думайте? |
ПЁТР48, спасибо огромное за подершку и совети:-)
|
У меня сейчас боевой настрой и смогу терпеть все что нужно только похудет, но только не хочу долги СГ так как у меня варикоз
|
ПЁТР48, а как вы думайте если сделаю каскад и в дни приома еди не кушать как обычно или умеренно а пить только кефир или чтото такое смогу бистро похудеть? Заранее спасибо
|
Уже иду спать, все хорошо,
Вес под вечер 99,3(-300гр) |
Конечно,если на выходе питаться одним кефиром,то это обязательно даст свои плоды.
Главное не сорваться на жор. Удачи Вам и терпения!!!... |
ПЁТР48, cпасибо:-)
|
2 день СГ
Вес 98,7 (-900 гр) чтото маловато отвес, но ничего, все хорошо не чуствую не голод не жажду так что идем дальше и надеимься завтра увидеть большой отвес |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |