![]() |
Re: Борюсь с чрезмерным ожирением, часть 2
День 7 Начало соковой диеты
Вес 179,5 Вот собственно и завершается мое голодание и начинается то ради чего я это делал. Очень надеюсь что на свежевыжатых соках очистка организма продолжится. |
[quote=Jewish;854463] Очень надеюсь что на свежевыжатых соках очистка организма продолжится.
Конечно продолжится. Удачи! |
Jewish, удачи вам в соковой диете (жаль пропустила ваш дневник в голоде). Конечно с вашим весом пока сложно говорить о физ нагрузке, но все же похудение за счет одного голодания будет очень медленным. У вас и так замедленный обмен веществ, на голоде он еще замедляется, только движение поможет его "раскрутить". Так что как бы ни было тяжело старайтесь все же побольше двигаться и бывать на свежем воздухе (еще один помощник в ускорении обмена).
Удачи вам! Буду болеть за вас! |
День 8 Соковая диета
Вес 178,9 От разбавленного морковного сока болит желудок, придется оставшееся ведро съесть в рукопашную, после выхода конечно. |
От морковки? Странно как-то... Скорее он от яблок может заболеть. Что теперь делать планируете? Продолжать на яблоках?
|
Цитата:
|
Jewish, Как мне это всё знакомо!! Правда вес в начале у меня был 122 кг,но учитывая мой возраст это очень много.Тоже голодаю в основном сухими каскадами,
3.5 месяца. Успехи пока скромные,сбросил около21 кг. А Вы больше 40 кг.По всему видно,что вы человек ещё очень не старый,и поэтому у Вас есть время,а это главное! И ещё у Вас есть решимость сбросить килограмм100,а если есть решимость да прибавить к нему упорство у Вас обязательно всё получится.Только настраивать себя надо на лет 5 беспрерывного труда,труда и ещё раз труда!! Тогда выйдете из голода уверенным в своих силах и уважающим себя человеком. Буду следить если Вы не возражаете,за Вашей борьбой с самим собой. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |