![]() |
Re: Мое первое очищение - по Оганян
Цитата:
А блендером тоже пользуетесь, я так понимаю. Его у меня тоже нет пока. Какой у вас блендер, чтобы для наших целей подходил? |
А у меня сейчас простая старенькая соковыжималка Витэк,которую я хочу заменить,хотя она и работает(подарю ее родне).
Катя,дело в том,что они обе-моя и твоя-центрифужные,что гораздо хуже шнековой.Ведь важно сок сохранять,например,в холодильнике, и т д..там много отличий.. Это как дегидраторы Седона и Экскалибур. Оба классные,но Седона ,я бы сказала,высшего сорта,а Экскалибур-только первого.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на днях ходили с подругой в магаз-ей такой же купили.Сейчас он уже стоит 11.690,я его покупала за 9.700 вроде,полгода назад,если память не подводит... http://www.youtube.com/watch?v=x0N1chu4-QU Вот на нем и кунжутное молочко делаю и мороженое.. |
Цитата:
|
Девочки,а давайте сделаем миндальное молоко??Вот я ни разу еще не делала,всё собираюсь...Какой у него будет вкус,интересно???
|
Девченки, вы такие молодцы! И зеленые коктейли и полезности разные делаете. Я этого еще и не пробовала, но обязательно сделаю, уж очень хочется попробовать и молочко, и зеленые коктейли. Надеюсь, коктейли это более -менее вкусно.
|
Цитата:
Ну вот как это будет невкусно?? |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |