![]() |
Re: К праздничному столу с праздничным весом
[quote=Рудольф;856036]Давление 144 на 98, пульс 68, состояние хорошее. вес падает 102.7. Пошел на работу.
вот и первые хорошие результаты. поздравляю! |
:hi: Спасибо Милуся. Утро 4 дня Давление 132 на 93 пульс 72, это без таблеток- круто. Вес приостановился 102.4 думаю я вхожу в новую фазу. Всем легкого голода. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рудольф, привет!
Легкого голода! Уже решил сколько дней будешь в голоде или планируешь смотреть по самочувствию? :-) Я тоже с первого числа в голоде... замахнулась аж на 28 дней. Максимум до этого был 21. Пока не уверена что выдержу, но держусь! Удачи! :-) |
Цитата:
Милуся спасибо за поддержку. :-) |
Я голодаю без клизм. Мне так лучше, но это не означает что так правильней. Каждый идет своим путем. :-)
|
:hi: Привет всем ! 5 день прощел не плохо. Было пару раз чувство попить кофе, нельзя я лечусь. Вес 100.7 давление 135 на 85 пульс 74 . Совсем не плохо. Лечение продолжается. :-)
|
:hi: Привет ! Шестой день прошел в хорошем режиме, прошелся по городу чувствуется боль в икрах, даже постоял немного. Вес потихоньку падает, давление тоже. Лечение продолжается.
|
:hi: Привет ! 10 день голодания, пока все в норме. Обострилось обоняние, есть позывы покушать, все терпимо. Вес падает потихоньку. Начел грордание с 107 подошел к 98 не плохо вот и все пока немего писать.
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |